모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ.. 이틀에 한번이나... 청소기 없어서 마른걸레로 먼지모으고 젖은걸레로 닦는게 끝 15분도 안걸려 ㅜ

익인1
많은건 모르겠는데 부지런한거 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
허허.. ㅜㅜ 룸메랑 청소때매 얘기하거싶은데 내가 유난인가 싶어서..
4년 전
익인3
난 내가 부지런했다면 쓰니처럼 했을거야^_^... 게으르지만 깨끗한게 좋아
4년 전
그래서 이틀에 한번은 유난인건 아닌거지..?
4년 전
익인5
그냥 15분도 안걸리는 바닥청소 잠깐 하는거자나 유난인진 모르겠음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
많진않은데 난 더러우면 닦는편이라..
4년 전
4년 전
익인4
아 룸메랑 얘기한단 글쓰니구나.. 이틀에 한번도 많은데? 청소는 그냥 날정해서 번갈아 하는걸로해봐 그정돈 너무 자주하는거같내
4년 전
웅웅.. 그럼 바닥청소는 며칠에 한번이 적당할까..... 하너무힘들다
4년 전
익인6
자취익은 심심할 때마다 치우는 편이긴 한데 룸메랑이면 글쎄다.. 성향이 사람마다 다르다보니...
4년 전
근데 방이 따로 잇는것도 아니고 모든 바닥이 공용공간이라 각자 치우자고 하기도 그래.. ㅠㅠ 같이 청소하자고 하면 또 싫다고 하고..
4년 전
익인7
나는 쓰리룸에 4명 살때 빗자루로 쓰는건 매일, 물걸레질은 3일에 한번으로 정했는데 결국 물걸레질은 일주일에 한번이 되더라
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 462 8:4053424 1
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감444 19:0316581 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다240 13:4619877 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…291 9:2746801 1
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 16:3121470 1