모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 100l
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요

4차전 구하려다 포기하고 5차전 간다...

심지어 월요일 9시 '시험' 있는데도 불구하고

그냥 5차전 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미리 공부 많이 해둘게 히어로즈 친구들~

나는 5,6차전 가!!

로즈1
난 2차전ㅠ
내 밥줄이 걸린 시험이 얼마 안 남앟지만....

4년 전
글쓴로즈
흐아 ㅠㅠㅠ 잠실에서 이기고 와 히어로즈😭
4년 전
로즈2
나듀 2차전
4년 전
글쓴로즈
로즈도 승요하자🙏🏼
4년 전
로즈3
3차전
6차전 7차천

4년 전
로즈4
4차전이나 5차전도 가고 싶은데 표가 없당..
4년 전
글쓴로즈
흑 ㅠㅠㅠㅠ 난 4차전...
어렵더라 진짜..

4년 전
로즈5
4차전 5차전은 원래 갈 생각 없어서 티켓팅 안했는데 갑자기 가고 싶어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴로즈
헉쓰ㅠㅠ
나는 5차전 갈 생각 전혀 없었는데 티켓팅 성공함••
지금은 7차전도 가고싶지만 참는다 6차전에 끝날 거라 믿어(?)

4년 전
로즈6
3차전인데 잡고 나니 선약있어서 못 갈 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈7
4,5,7차전 3,6은 실패해서ㅠㅠ
4년 전
로즈9
나는 1,3,7ㅠㅠ 성공한 날만 가는데 나 티켓팅 왜이리 못해ㅠㅠ
4년 전
로즈10
4차전만 간당.. 3차전 5차전 다 광탈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움짐색 하나만 산 로즈들아 뭘로 샀어??11 10.02 14:43984 0
키움로즈들 혜성이 마킹키트 하나만 사면 뭐 살 거야??10 15:39702 0
키움쓰읍 윈브 s 샀는데11 10.02 16:031121 0
키움다들 혜성이 굿즈 뭐사?7 10.02 11:36807 0
키움라도가 왜이리 감동이아7 10.02 22:521078 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..