모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/28) 게시물이에요
ㅠㅠ 난 해수랑 되든 안 되든 주원이가 행복했으면 좋겠어서 잠시 하차하려구ㅠㅠ 요즘 불안해서

투니1
앗 나 요즘 주원이가 좋은데 진짜 얘가 행복했으면 젛겠어...!! 해수랑 이어지면 좋은 거고 안 이어져도 딱히 상관은 없어서ㅠ 걍 행복해라~!!
4년 전
글쓴투니
나두ㅠㅠ 근데 레오 하....해수선배도 불안하구 꼭 언젠간 주원이가 피해볼 것 같은 느낌이여서 두렵다
4년 전
투니2
그니까ㅠㅠㅋㅋㅋ하차하고싶은데 난 궁금한거 못참아서 ㅎ...
4년 전
글쓴투니
나돜ㅋㄲㅋ 내용은 차마 못보고 여기서만 간단히 줄거리만 보면서 가슴애리는 중ㅠㅠ
4년 전
투니3
나 불렀니? ㄹㅇ최주원만 행복하다면 뭔들 근데 앞으로의 전개가 주원이가 피 볼 전개일 거 같아서 벌써부터 맴찢 마지막에 레오 나온 거 보고 들어가라고 외쳣다ㅌㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
그치!!!! 흐으으으읍ㅠㅠㅠㅠ 나 주원이 다치는거 싫은데ㅠㅠㅠㅠ 다치더라도 마지막에는 주원이가 조금이라도 행복한 모습나와야지 완결 볼 수 있을 것 같어 ㅠㅠ
4년 전
투니4
주원이가 될거같앙
4년 전
글쓴투니
그러면 좋지ㅠㅠ 근데 주원이가 힘들지만 않았으면 좋겠어
4년 전
투니5
여기~!
4년 전
글쓴투니
주원이가 행복했으면 좋겠어ㅜ.ㅜ
4년 전
투니6
나도ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래주원맘 아니었는데 너무 마음 아파서 주원이 행복해졌으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
글쓴투니
나도 그림체 보고 반해서 보다가 ㅠㅠ어느새 주원어매 되있더라고ㅜㅜ 주원이의 끝은 행복이였으면ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰떡대수 VS 깡마른수18 0:03329 0
BL웹툰내용은 짱잼인데 그림체가 아쉬운 웹툰있어?14 0:271233 0
BL웹툰 뿌리 없는 나무 궁금한 거 잏우 ㅅㅍㅈㅇ 18 07.12 22:25774 0
BL웹툰/정보/소식 봄툰 50% 6 0:00934 0
BL웹툰X도 그렇고 여기도 그렇게 다 햇유동이야기만 해서6 07.12 19:381377 0
트렌드 🔥