모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/03) 게시물이에요
바로 다른애랑 사귀는데, 

이거 나랑 사귈때부터 양쪽으로 발담구고 있던거 맞지???ㅋㅎㅎㅎㅎ

우동1
사람 일은 한치앞도 모르는거니까 그건 모르지
4년 전
글쓴우동
??헤어지고 바로 사귀는게 가능해??? 알아갈 시간도 필요했을텐데??
4년 전
우동2
알아가고 사귀는 유형만 있는것도 아니니까
4년 전
글쓴우동
우동이는 그런적있어?
4년 전
우동6
난 그런 적 없긴한데 이미 맘 떠난 상태고 헤어졌더니 타이밍 좋게 다른 사람이 고백하면 받을 수 있는 가능성도 있다봄. 헤어질 때 그 날 바로 맘이 떠난게 아니고 차차 떠나서 미리 준비하는 사람들도 많으니까.
4년 전
글쓴우동
6에게
흠 뭔말인진 알겠는데 그런상황은 아님 글구 그런것도 예의있는건 아니지,,, 마음이떴으면 빨리말해주거나 같이 극복하든가 해야지 질질끄는게 뭐양

4년 전
우동3
나 차이자 마자 딴 사람 사겼어 물론 그 사람도 그런거 알고 있었고
4년 전
글쓴우동
차이면 그럴수잇다 생각해 내 전여친은 찬쪽이야ㅋㅋㅋ,, 차고나서 바로 사겨서그런거
4년 전
우동4
사귀진 않았어도 딴 맘 있던 건 백프로지
4년 전
글쓴우동
그치??미련은없는데 뻔뻔한게 괘씸하네
4년 전
우동5
사실 나도 그랬는데 나는 양쪽 발 안담궜어.... 그냥 전사람에게 전부터 사랑을 느끼지 않았는데 헤어지고 다른 사람이 훅들어 왔거든
4년 전
글쓴우동
훅들어왓단 텀이 얼마나됐어?? 나두 솔찍히 다른사람 만나는건 아무렇지도않은데 나만날때부터 환승탈준비 했단게 화나서...
4년 전
우동7
일주일....?
4년 전
우동8
나도 비슷하게 당해봤는데 기분진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 사귄건 아니고 썸이었는데 거의 사귀는것처럼하고 진도도 끝까지 다 빼놓고 나하고 사귀는건 친구끼리 좀 그러니까 오래 생각하고 천천히 만나고싶다면서 말도없이 여자친구사귐ㅋㅋㅋㅋ나한테 거절도 안하고 난 썸타는줄알고 들이대도 다 받아줘놓고ㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑레즈들아 짝녀가 바이라고 커밍아웃하면26 10.20 22:2912803 0
동성(女) 사랑귀여워 정말12 10.20 18:486711 0
동성(女) 사랑부치 팬티 8 12:50714 0
동성(女) 사랑짝녀가 친구인 동들아10 10.20 22:472334 0
동성(女) 사랑투디캐릭터는 남캐가 좋은데 나 이거 패션레즈냐6 10.20 21:541035 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위