공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/05) 게시물이에요

ㄱ 라디오스톰 참다 참다 그냥 봐버렸는데...너무..너무... | 인스티즈

와우다 진짜...연재 달리는거 힘들거 같은데 그래도 후회는 안한다...
추천  2

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴투니
ㅇㅈㅇㅈ 가끔 채색컷 나오는데 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니2
수 너무 예뻐진짜.... 나는 좀 더 쌓고 보려고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니3
이거 뭔 내용이야??
4년 전
투니4
세계관 설명하기엔 좀 긴데 간단하게 줄이자면 좀비 아포칼립스 능력물!! 능력물은 ‘발신자’랑 ‘코어’로 나뉘는데 여기서 ‘코어’ 소유자 들은 하나씩 능력을 갖고 있기도 하고 약간 증폭장치? 느낌이야 발신자들에게 모성애같은 느낌을 느껴서 마주치면 떨어지고 싶지 않아하고 집착하게 되기도 하구! 그리고 중요한 점은 발신자가 감염이 되면 코어도 똑같이 감염 되는 방식이야!! 이 세계관에 좀비 비스무리한 바이러스가 돌기 시작해서 코어랑 발신자가 서로를 알거나 붙어 있어야 하는 거징 둘 중 한 명이 감염되면 안 되니까!! 그래서,,, 결론은 공이 발신자고 수는 코어양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꿀잼ㅠㅠㅜ
4년 전
투니5
헐 전 아직 참는중임미다...
4년 전
투니6
수도 너무이쁘구 공 진짜 너무 미칠거같오 ㅜㅜㅜ
4년 전
투니7
헉헉 플랫폼 어디야??????
4년 전
글쓴투니
리디!!
4년 전
투니8
헉헋 주글거같읍니다 선생님 이 전개면 1년은 해야하지아늘까요?
4년 전
투니9
하지만 난 달리는중.. 연재작이 글두 재밌,, 어 내가 내일주글지어떻게 알아!!!!🥺🥺😍😍
4년 전
글쓴투니
맞다맞다!!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰투니들이 좋아하는 키워드 3개씩 적어보기19 09.19 17:02385 0
BL웹툰웹툰화 되면서 키워드 반대로 나올 수도 있구나 22 09.19 10:583280 0
BL웹툰미인공 미남공 한명씩 말해봥19 09.19 20:18646 0
BL웹툰 와 요즘 스토커 청소부 나오는 게 제일 재밌는 거 같다 28 09.19 23:261256 0
BL웹툰 페이백 괜차나??9 09.19 16:05751 0