모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/10) 게시물이에요
해수 후회수라는 소리도 많이 들었던데 

내가 뭐 놓친게 있나 싶어서..

투니1
걍 걔들은 주원이 진심 몰라준다고 후회수하라는겨
4년 전
글쓴투니
표현을 안하는데 속마음을 상대가 어떻게 알지...
4년 전
투니4
내말이.......내가 보기에 백퍼 웹툰 이해를 못하거나 그림만 본거임
4년 전
투니2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후회수는 무슨.. 오히려 최주원이 후회공이지
4년 전
투니3
그니까..해수가?????
아니 엄마도 소중한게 당연한거아냐 가족인데 진심 공감능력없나
주원이랑 해수엄마 만난거 해수 알아야한다느니 해수가 자기엄마한테 주원이편들어야한다느니..ㅋㅋㅋ노답이야 그쪽네들ㅋㅋㅋㄱ이미 해수엄마랑 주원이 만난거 알고 그만하라고 했다는거 주원이통해서 이미 들었고 왜굳이 주원이랑 자신때문에 남편이랑도 깨지고 불행해진 엄마를 내팽개치고 굳이굳이 주원이편을 들어야한다는건짘ㅋㅋㅋㅋㄱ

4년 전
투니5
해수 이러다가 나중에 주원이한테 일 터지면 후회하고 주원이한테 돌아갈 것 같다 이런 말 엄청 많이 봤엌ㅋㅋㅋ 후회할 게 뭐있지 싶었음.. 해수 엄마가 주원이한테만 그런 것도 아니더만 이번편 보니까ㅋㅋㅋ 주원이만 다 감당하고 있던 것처럼 말하더라
4년 전
투니6
해수는 할 만큼 했음 엄마한테 들키고서도 주원이 선택하고 싶어서 자존심 다 버려가며 매달려 보기도 했고 적어도 주원이보다는 자기 마음에 더 충실했고 한쪽만을 선택해야 했다면 확실하게 선택하려고 했다고 보여짐 그래서 후회수 소리 나오는 거 절대 이해 못 하고 이건 명백하게 해석을 잘못한 거라고 생각함 자존심 버려가며 매달렸다 차인 애가 섹파로 남으면서 희망고문 당하고 있었던 걸 어떤 식으로 해석해야 후회수 소리가 나올 수 있는 건지 참 의문임 최주원이 자기한테 돌아오길 백년이고 천년이고 기다렸어야 했다는 건가
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰키작공 싫어했거든 18 09.22 09:35830 0
BL웹툰 씁쓸하다 14 09.22 14:12963 0
BL웹툰추석때 리디랑 레진에 돈 많이 써서 봄툰 참으려고 했는데12 09.22 23:24275 0
BL웹툰 또lie 재밌오???9 09.22 20:49301 0
BL웹툰 리디에서 웬만한 작품 다 봤다하는 사람들 있니..? 추천좀 해주라 7 09.22 22:40146 0