모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
입대하고 썸 탄 경우!!

둥이1
나 군인 2명 둘 다 입대 후에 만났는데 진짜 최악이었어....
4년 전
글쓴둥이
왜ㅜㅜ ? 썰 들려주라
4년 전
둥이5
휴가나와서 만나고 사겼는데 사귀고 내가 일주일에 한번씩 꼭 면회갔거든 서울에서 철원까지.. 근데 걔가 발다쳐서 계속 휴가 나온 상태였는데 걘 집이 일산이고 난 서울이라 발다쳤으니까 휴가 나오고 나서도 맨날 내가 일산으로 갔지 근데 내가 일산에서 집오다가 잠을 자버린거야 막차는 끝났고 그때 대학생이고 돈도 없어서 택시도 못탔는데 걔는 돈 있었거든? 근데 다음날 친구랑 여행 가야된다고 데릴러오지도않고 피시방에서 게임했다ㅋㅋ.. 그렇다고 돈 빌려준것도 아니였어.. 갑자기 얘기하니까 화가나네........
4년 전
둥이6
딴애는 걍 먹버였어..ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
아 헐 얘기해줘서 고마워 나도 좀 걱정하고있어ㅜ 혹시 어떻게 만났어? 소개?
4년 전
둥이7
웅웅 소개였어 둘다!!
4년 전
둥이2
군인이면 연락 잘 안되는거지,,,,? 나도 연락하는 애 있는데 얘가 칼답이다가 걍 말도 없이 사라져서 뭔지 모르겠다
4년 전
글쓴둥이
웅웅 나는 폰내면 낸다고 말해주는데 내 친구랑 같은 부대여서 내 친구 연락안오면 아 안되나보다 해,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이3
헐 나 지금 썸타고있어
4년 전
글쓴둥이
오오 어떻게 만났오
4년 전
둥이9
친구랑 친구남친이랑 동기분이랑 나랑 넷이서 여행갔거든! 지금은 남친됐어!!
4년 전
둥이4
나ㅋㅋㅋ 5개월 썸 타다 지쳐서 내가 연락 안 하니까 연락 안 오더라ㅋㅋㅋ 어장..^^
4년 전
글쓴둥이
어떻게 만났어? 나는 얼굴 안보고 연락 먼저하는 케이스라 이게 뭔가 싶어ㅜ
4년 전
둥이8
원래 알던 사이였는데 친한 사이는 아니었거든 근데 군대 가고 연락 닿아서ㅋㅋ..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 내가 애인한테 연락 무심한 편이야 ? 317 1:0321459 0
이성 사랑방 내일 첫데이트인데 이거 디자인 좀 봐주라148 09.27 18:3244186 0
이성 사랑방남자 키 173인데 키 때문에 연애 못하는 거 맞지?83 09.27 15:1224668 0
이성 사랑방186에 90kg 돼지야?63 09.27 16:1512911 0
이성 사랑방스폰 관계인데 상대한테 감정이 생겼어 어떡하지?53 09.27 18:1320765 0