모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 81l
이 글은 4년 전 (2019/11/23) 게시물이에요
IN 4명 

노경은 지성준 김주현 최민재 

OUT 24명 

장시환 김현우 윤길현 송창현 박근홍 박정현 김사훈 조준영 오윤석 김문호 정준혁 황진수 박용욱 조홍석 문규현 나경민 채태인 홍성민 송주은 최승훈 오영욱 이찬건 이재욱 정종진 

방출 은퇴 트레이드 포함ㅇㅇ 무려 20명 가까이 방출...

갈맥1
와 선수단 정리 빡세게하네......
4년 전
글쓴갈맥
드랲에서 안 주워간 선수들 다 방출했나봐 어우 그동안 정리 안하나 했었는데 새단장 오고 싹 다 내보내네 대박
4년 전
갈맥3
아쉽긴한데 어쩔수없지 다들 다른 팀 찾게되면 잘 풀렸으면 좋겠다ㅏ..
4년 전
글쓴갈맥
마자마자 타팀 갈 기회 있으면 잘 잡아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴갈맥
내말이 좀 빡친다 퐈 쓴 돈 중에 38억이 제일 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프차도 아닌 인간 필승조로 쓰려고 데려왔는데 정작 2군 패전만도 못한ㅋㅋㅋㅋㅋ....
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0820 달글!! 갈 길이 멀지만 하나씩 해보자🍀 🌺 1911 08.20 17:3615507 0
롯데오늘 롯자의 승리를 위해서 승리루틴있는 갈맥들은 꼭 좀 지켜주길바라.. ex) 달갈..27 08.20 16:502521 0
롯데갈맥들은 성담장 좋아 ??13 08.20 22:281663 0
롯데와 어떡해 나승엽11 08.20 12:084649 0
롯데 오늘 한동희가 도루를 했다는 사실… 알고계셨나요10 08.20 21:582484 0