공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6721l 14
이 글은 4년 전 (2019/11/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

닝겐793
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토오루쨩
4년 전
닝겐794
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화난 닝...
4년 전
닝겐795
엄마ㅠㅠ그게 말이야..!!!(꽹알쨍알왱알앵알)
4년 전
닝겐796
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 엄마 들어봐!! 내가 그렇게 만만하게 생ㅇ겼어?!
4년 전
닝겐797
내가 그러케러케 만만하뉘
4년 전
글쓴닝겐
오이카와 : 응? 그럴리가-. 왜그래 닝쨩-?

당신 : 진짜 짜증나서..! 아니 제가 약간 사이가 안좋은 애가 있거든요?

오이카와 : 있는데?

오이카와는 기숙사 문 옆에 있는 자신의 자리의 옆자리를 손으로 툭툭치면서 당신에게 앉으라는 표현을 전합니다. 그러자, 그의 손짓에 아직 분이 풀리지 않은 얼굴로 씩씩거리며 자리에 털썩 앉는 당신. 오이카와 옆에 앉은 당신은 왠지 화난 병아리 같습니다.

4년 전
닝겐798
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
4년 전
닝겐799
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 너무 좋아
4년 전
닝겐800
닝 : 뺘악!!!!!!뺚뺚!!!!!!!
오이카와 : 으응~ 그렇구나~

4년 전
닝겐801
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 웃기다
4년 전
글쓴닝겐
당신 : 근데 걔가 다친거예요..! 크게 다친건 아니고, 치료하면 될 정도였는데 딱 마주쳐 버린게 저였거든요?

오이카와 : 응응-,

당신 : 근데 제가 또 사이 나쁘다고 사람 무시하는 성격은 아니란 말이예요. 그거 알죠 선배도?

오이카와 : 알지, 닝쨩 그런거 못넘어가지-.

당신 : 잘 아네요, 아니 어쨌든..! 제가 그래서 온갖 호의를 다 바치면서 도와줬거든요?! 근데! 걔가 저한테 뭐라는지 알아요?!

언성이 살짝 높아진 당신, 오이카와는 당신에게 '뭐라고 했는데?'라며 이야기를 계속 들어줍니다.

4년 전
닝겐802
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화난 병아리같네
4년 전
닝겐803
고맙대요!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
당신 : 내가 짜증난대요 자기 입으로

오이카와 : 진짜?

당신 : 진짜 싸가지...!! 아니, 치료해준 사람한테 그게 할말이야?! 그리고서 휙 가버리는거 있죠?

오이카와 : 닝쨩 짜증났겠네 진짜. 그래서 이렇게 씩씩 거리면서 들어온거야?

당신 : 이건 화가 날 수 밖에 없는 상황이예요 진짜..! 우씨..

오이카와 : 그치, 날 수 밖에 없지. 닝쨩 속상했겠다

오이카와의 다정한 말투에 당신은 분노가 조금씩 사그라 들면서 격하게 고개를 끄덕입니다. 결국 화내는 것도 멈추고 입술만 쭉 내밀며 오리마냥 표정을 짓는 당신입니다.

4년 전
닝겐804
오이캉 엄마 루트야..?
4년 전
닝겐805
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 닝 진짜 귀엽고 오이카와는 정말 엄마
4년 전
닝겐806
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐807
오이카와상은 내 엄마에요?
4년 전
닝겐808
오이카와 다정해...엄마....
4년 전
글쓴닝겐
당신의 뚱한 표정을 바라보던 오이카와는 방금 들어온 학생 하나를 노트에 한번체크를 하고는 고개를 틀어 당신에게 말을 하나 하기 시작합니다.

오이카와 : 내일 내가 혼내줄까?

당신 : 혼내 줄 수 있어요?

오이카와 : 못할 일은 없지-. 그래서 닝쨩한테 그렇게 대한 애가 누군데?

당신은,

1.그에게 말해준다.
2.말하지 않는다.

4년 전
닝겐809
2 아냐 일단은...
4년 전
닝겐810
4년 전
닝겐811
아냐 그래두.....닝이 열심히....해결해볼게요....22.....
4년 전
닝겐812
닝이 혼자서도 잘해요
4년 전
글쓴닝겐
당신 : 혼낸다라..

오이카와 : 응, 닝쨩이 원한다면?

당신은 오이카와의 말에 잠시 골똘이 생각을 하더니, 이내 고개를 틀어 오이카와를 바라보며

당신 : 아직은 제가 해결해볼게요, 진짜 제가 버릇 고쳐줄거예요...! 그때도 안통하면 오이카와 선배 부를게요 알았죠?

오이카와 : 착하네, 나쁜애인데 걔한테 다가가려고 하고. 알았어, 계속 짜증나게 하면 오이카와상 꼭 불러줘-.

'자 이제 얼른 씻고 잘까?' 하며 뒷말을 한 오이카와의 말에 당신은 고개를 끄덕이며 얘기 들어주셔서 감사하다는 말과 함께 종종 걸음으로 여자 기숙사 안으로 들어가기 시작합니다. 덕분에 기분이 조금 나아진 당신입니다.

오이카와 : 화난 뱁새 같아 닝쨩은~

오이카와의 호감도 +3

4년 전
닝겐813
화난 뱁새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐814
닝: 걔가 모라는지 알아요?! 짜증난대요!!!! (분노폭발)
4년 전
닝겐816
아 귀여워ㅠ
4년 전
글쓴닝겐
어느새 씻고 옷까지 편히 입은 상태로 침대에 누운 당신.
당신은,

1.다음날로 넘어가기 위해 잔다
2.휴게실로 간다.

4년 전
닝겐817
4년 전
닝겐818
22누군가가 있으려나
4년 전
닝겐819
쿠니미만 아니면 될듯
4년 전
글쓴닝겐
아직 졸리지 않은 당신은 침대에서 벌떡일어나 방을 나섭니다. 여자 기숙사 문까지 열자, 환한 빛과 함께 거실에서 시간을 보내고 있는 학생들의 모습이 보입니다.

1.쇼파
2.벽난로
3.식탁
4.책장
5.창문
6.기숙사 문앞
7.작은 테이블

4년 전
닝겐820
4년 전
닝겐821
오옹 여학생들 호감도 올릴 수 있나?!
4년 전
닝겐822
웅 시로후쿠 오르지 않았어?
4년 전
글쓴닝겐
벽난로 쪽으로 걸음을 옮긴 당신. 불을 내며 활활 타오르는 불 앞에 있는 아이의 뒷통수가 참 익숙합니다. 게임기가 뿅뿅 거리는 소리와 함께 집중을 하고 있는 노란 푸딩 머리의 남자아이. 아직 많은 대화를 나눈건 아니지만 어느정도 친분이 있는 켄마 였습니다.

뿅뿅-,

그에게 무슨 말을 해볼까요?

4년 전
닝겐823
아기고양이 뭐해?
4년 전
글쓴닝겐
당신 : 아기고양이 뭐해?

켄마 : 에, 그거 나한테 하는.. 말..?

켄마는 당신의 목소리에 살짝 곁눈질을 했다가, 다시 게임을 보며 살짝 당황한 목소리로 말을 전합니다.

당신 : 게임 재밌어?

켄마 : ..그냥, 응..

어색하고 뜨문뜨문 대답을 하는 그이지만, 분위기 만큼은 편안했기에 그저 게임하는 그의 모습을 보며 시간을 보내는 당신입니다.

켄마의 호감도 +2

4년 전
닝겐824
귀여워
4년 전
닝겐825
내꺼하자
4년 전
닝겐826
내가 널 사랑해
4년 전
글쓴닝겐
저 잠깐만 화장실좀 다녀올게요!
4년 전
닝겐827
넹!
4년 전
글쓴닝겐
좀 오래걸려요
4년 전
닝겐828
이틈에 씻고와야겠다
4년 전
닝겐829
다녀오세용~!!
4년 전
글쓴닝겐
왔다
4년 전
닝겐830
어서와용 센세
4년 전
닝겐831
어서오세요~!!
4년 전
글쓴닝겐
아 잠시만 전화가 와서.. 미안해요 닝들 ㅠㅠㅠ 12시에 꼭 끊고 다시 이어갈게요..
4년 전
닝겐832
어우 괜차나용~
4년 전
닝겐833
괜찮아용!
4년 전
닝겐834
근데 오늘ㄸ다라 화력 별로인듯ㅠㅠㅠㅠ수요일이라 그런가 허잉 다들 바쁘네...
4년 전
닝겐835
하지만 오늘 내용 모두 다 너무 좋음.....
4년 전
닝겐836
병아리 닝..
4년 전
닝겐837
정적엔 사쿠사 워더
4년 전
닝겐838
겔겔 잘 데리고 갑니다 (총총)
4년 전
닝겐839
자라
4년 전
닝겐840
나가
4년 전
닝겐841
사쿠사는 두고 가라
4년 전
닝겐842

4년 전

닝겐843
아구 센세 넘 무리하지 말아요~!! 푹 쉬고 오세요!
4년 전
닝겐844
괜찮으니까, 센세 아프마요오ㅠㅡㅠ 오늘도 수고 많으셨습니다!!
4년 전
닝겐845
희희 저는 센세가 다음을 기약해준다는 것 만으로도 너무 행복한걸요❤️
4년 전
닝겐846
센세 오늘도 너무 좋아써용!!
4년 전
닝겐847
센세 자주 와 주시는 것만으로도 넘 좋아양❤️❤️❤️
4년 전
닝겐848
기웃~~~
4년 전
글쓴닝겐
본표 되면 바로 새글로 올릴게요~!
4년 전
닝겐849
예~~~~
4년 전
글쓴닝겐
https://instiz.net/name/33939651 새글입니다
4년 전
닝겐852
아 ㅠㅠ ㄷ 너무 재밌고 닝 너무 귀엽고ㅠㅠ 센세 분위기나 장면 자연스럽게 넘어가는 필력 지렸고 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 후 내가 또 새벽 4시까지 셈세 글을 읽으면서 날을 샐 줄이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 그만큼 너무 재밌어요ㅠㅠ 센세랑 실시간으로 달릴 날을 위해 정주행 계솓 한다
3년 전
닝겐852
엥 나 또 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후욱 후욱 어쨌든 정주행은 계속한다
3년 전