공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/26) 게시물이에요
만화/애니에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

BGM!

이전 글 : https://www.instiz.net/name/34240149?category=3

A WAY BACK TO THEN

[드림] [하이큐!!회귀연애시뮬레이션] A WAY BACK TO THEN 예고 | 인스티즈

고등학교 졸업 몇년 후 참석한 동창회에서

당신의 첫사랑은 결국 설마하던 그녀와 결혼한다는 소식을 들었습니다.

소식을 듣고 울며불며 땅치고 후회하며 잠에 든 당신!

'그때로 돌아간다면'하고 간절히 바랐던 소망이 이루어졌습니다.

[드림] [하이큐!!회귀연애시뮬레이션] A WAY BACK TO THEN 예고 | 인스티즈

그 시절, 그 고등학생 시절로 돌아왔습니다.

당신도, 그도 싱그럽게 빛나고 있던 그 시절로요.

벚꽃이 피어나기 시작하는 새학기의 4월로 돌아온 당신은,

그 아름다운 벚꽃처럼 당신의 사랑 또한 피어낼 수 있을까요?

"너를 알게 되어서 다행이라고 생각한다."

그 시절엔 바보같이 놓쳐버린 첫사랑, 우시지마.

그리고 이제는 소중한 인연이 될 그들과

다시 없을 찬란한 그날에서 벌어지는

좌충우돌 사랑 사수기!

당신, 자신 있나요?

우시지마 결혼 소식 듣고 땅치고 울다가 고등학생으로 회귀하는 썰로 시뮬 생각해봤습니다.. 불도저같이 강려쿠한 닝들의 플러팅과 놀고싶어...

달릴 닝들 있으면 가져오게 될 시뮬 '_<♡... 관심 있으면 이전 글 한번 봐조라!!-->> https://www.instiz.net/name/34240149?category=3 

사람이 없으면 어쩌지.. 시무룩하게 돌아가겠습니다.. (ノAヽ)

추천  1

닝겐1
꺄아아
4년 전
닝겐2
와 미친 미친 센세 ㅠㅠㅠ 존은 승리한다
4년 전
닝겐3
❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
4년 전
닝겐5
롸오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이전글보ㄱ 소주깠다고요ㅠㅠㅠㅠ센새ㅠㅠ책임져ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐6
시작하면 누가 불러줘 잽싸게 밥먹고 올게
4년 전
닝겐7

4년 전
글쓴닝겐
사실 2편 쓰다가 너무 길어질 거 같아서 시뮬로 생각해봤는데.... 너네 같이 달려줄래????엉??
4년 전
닝겐8
센세 지금 하는 거예요????!!
4년 전
글쓴닝겐
사람 모이면 해볼게요
4년 전
닝겐9
대박ㅠㅠㅠㅠ 진짜 행보케
4년 전
글쓴닝겐
아니면 좀 있다가 하는게 나을려나 ' ' 어케 생각해
4년 전
닝겐10
저는 지금도 좋은데 이따 저녁에 해야 사람이 좀 있을 것 같긴 해요!
4년 전
글쓴닝겐
그러면 저녁에 사람 많을 때 새 글로 올게 여러분 덧글 고마워 쯉쯉 ♥
4년 전
닝겐11
아직 시작안했구나 다행이다 센세 꼭 와주세여 ❤️ 존 버 야
4년 전
닝겐12
아아아아악 나 선약있는데 으아아아악
4년 전
닝겐13
아 나중에 오신다구요? 사랑해요 센세ㅇ3<)/♡
4년 전
닝겐14
후우흑윽
4년 전
닝겐15
센세딘짜 꼭와조 ㅏ야해어 진짜 나 플러팅 후욱ㅎ 우구
4년 전
닝겐16
우왕
4년 전
닝겐17
끄아아아악 최고야ㅠㅠ
4년 전
닝겐18
헉 호출 누르면 되나요??? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
새글로 왔오용 와주세용 ⊂(´・ω・`⊂)
4년 전