모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 410l

닝이 좀 어른스러운 성격인 것도 보고 싶어. 왜 성숙한? 그런 거 있잖아. 막 인생에 찌들고 버석건조한 그런거 말고 공과 사를 구분할 줄 알고 상대방에 대한 예의는 기본으로 하는 성격말이야. 사회에서 많은 경험을 한게 티가 나는 점도 좋고, 사람을 대할 때는 또 조심스럽게 다가간다거나 난 이런 성격을 가진 사람들이 뭔가 날 존중, 소중히 여기는 것 같아서 매력적으로 느껴지더라.

물론 머뭇거림 없이, 거침없이 나아가는 그런 파워햇살 닝도 좋지만 이런 닝도 한번쯤은 보고싶다는 생각이 들더라.

닝겐1
보고 싶어도 달리는 닝들이 좋아하는 부류가 햇살이라는 사실…ㅠ 센세가 선택지 번호로만 주면 볼 수 있을 것 같기도?
15일 전
글쓴닝겐
맞아 좀 어렵지.. 물론 파워햇살도 좋아!🤗 어둠 따위는 존재만으로 물리칠 수 있는게 매력이지! 그냥 내 사소한 소망같은 거지 😂
15일 전
닝겐1
사실 나도 햇살보단 이쪽이 취향이야… ㅎㅎ
15일 전
닝겐2
아 너무 좋은데 시뮬 특성상 대사 치는 사람이 계속 바뀌어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나의 자아? 성격?을 유지하는 게 힘들달까??
15일 전
글쓴닝겐
응응!! 약간 닝들마다 해석한 닝의 성격이 각자 다른가봐! 그걸 보면 신기하기도 해!
15일 전
닝겐3
나도나도!!
15일 전
닝겐4
뭔가 시뮬 달리다보면 분위기가 고조되는? 그런게 있어서 그런지 자꾸 밝게 써지더라ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
닝겐5
나도ㅋㅋ 난 햇살캐를 별로 안 좋아해서 그런가 본문 같은 닝이 없는게 아쉬움
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니최애 회전문인 만화 뭐있었어? 16 8:331265 0
만화/애니/드림 자야하는데 이런 댓망 끌린다ㅋㅋㅋㅋ 80 0:55393 1
만화/애니/드림본인표출 🏐 술 마시고 전 애인한테 연락하기 8 09.13 23:20373 11
만화/애니 위시 피규어 구매했다...! 💚 8 10:00483 1
만화/애니다들 요즘 뭐봐.... 6 20:12182 0
급상승 게시판 🔥