모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/01) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이름이 ㅇㅇㅇㅇ 닝겐 일때  

어릴 때부터 미야 집안 비선실세인 닝겐한테 지겹게 시달려온 아츠무랑 오사무는 독재자, 마귀할멈 이런 식으로 저장해놨다가 나중에 닝한테 걸려서 엎드려뻗쳐 당했으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스쿼트 자세로 버티기 시켜놓고 "니네는 하나뿐인 누나 대하는 태도가 이게 뭐냐"고 구박하는 데 그러는 닝도 아츠무는 쌍디1 오사무는 쌍디2 로 저장해놨으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍둥이들이 그거 보고 누나가 더 정 없거든?! 하고 억울해 했으면 좋겠다... 

오이카와는 어릴 때부터 닝이랑 사이도 좋고 서로 브라콤,시스콤 수준으로 각별하게 자라서 고등학생이 되어서도 사이가 좋았으면 좋겠음..오이카와네 유전자 고대로 물려받았으면 닝도 엄청나게 이쁘겠지?닝이 썸남 생길 때마다 스토커처럼 따라다니면서 제멋대로 평가하고 차단하는 누나바보 오이카와 너무 귀여울거 같음 ㅜㅜ 어릴 때 꿈도 누나랑 결혼하기.. 그래서 핸드폰 저장명도 👸🏻 로 해놨는데 그거 보고 여자친구 아니냐고 오해하는 사람 많을듯 ㅎㅎ 

카게야마랑 닝은 걍 지극히 개인플레이. 서로 신경도 잘 안 쓰고 자기 할 일은 자기 알아서 다 끝내고 밥 먹을 때조차 말없이 오뮬오물거리기만 하는 그런 흔하디 흔한 남매사이였으면 좋겠다. 서로에게 관심도 없는 ㅋㅋㅋㅋ그냥 어련히 알아서 잘 하겠거니~ 하고 사는 정도. 서로 저장하는 것도 누나, 동생 이렇게만 저장해놨으면 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 전화나 문자 오는 건 꼬바고박 잘 받음 

후타쿠치는 간단명료하게 딱 싸'이코 라고 저장해놨응 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 공주 후타쿠치 누나 아니랄까봐 니로 못지않은 아니 그 이상의 어ㄱㄹ 기질이 심해서 어릴때 니로 좀 힘들었을듯. 지금 하는 행동도 다 누나 보고 배운 거ㅋㅋㅋ어쨌든 어쩌다 자기 이름이 그렇게 저장돼있는 거 본 닝이 삐져가지고 원래 "켄지🐣" 이렇게 저장해놨던 거 "이거 진짜 어이없는 새끼" 라고 저장명 바꿨으면 좋겠다 

시라부는 애가 원래부터 애교랑은 거리가 먼 사람이라서 누나랑 사이가 나쁜 것도 아니고 적당하게 화목하고 적당히 친밀한 사이인데도 이상한 미사여구 붙이는 거 싫다고 정없이 "닝겐" 이라고만 저장해놔서 닝이 서운해 했으면 좋겠다.그래서 닝이 조용히 공부하고 있던 시라부 방 쳐들어가서 다리 붙잡고는 나는 우리집 막내💕라고 저장해놨는데 넌 왜 그냥 달랑 닝겐이냐 너 내가 그렇게 키웠어?이렇게 정없어?어?어? 하면서 괴롭혀대는 거 보고싶다.결국 닝의 생떼에 못이겨 반강제적으로 닝겐 누나💕(하트까지 필수) 라고 고쳤다가 닝 없을 때 하트 빼고 닝겐 누나 라고만 저장하는 라부라부를 보여줘라..!

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
켄지🐣
아 이거 진짜 뽀쨕해ㅋㅋㅋㅋ그래도 동생이라고

4년 전
닝겐2
라부 하트 빼는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
닝겐3
누나랑 결혼하기 최고귀엽다......코쓱
4년 전
닝겐4
난 왜 후타쿠치는 저장도 안했을거같지
4년 전
닝겐5
222ㅋㅋㅋzzzzzzzzzz 전화번호 알고있긴 하니...??
4년 전
닝겐6
와우와우와우오아ㅘ우
4년 전