공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8238l
이 글은 4년 전 (2020/1/11) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/34455604?category=6 

다들 잠수이별하라는 말이 많았는데ㅠㅠ장소는 내 집이었고 애인는 내방에서 자고있었어 

난 너무 답답해서 같이사는 사촌언니방에 가서 일단 차근차근 얘기했고 

사촌언니가 다른건 다 돼도 거짓말은 안된다 

너가 저런사람(언니가 애인 평소에도 별로안좋아했어) 보다 더 좋은사람 만날수있다고 생각한다 

헤어져서 힘들면 같이 쇼핑도 다니고 같이 술도먹으면서 지내자 이렇게 이야기해줘서 마음다잡고 얘기하러갔어 

사실 애인이랑 사귄지 100일 좀 넘은 상태고 너무좋아하기보단 그냥 자취하면서 기댈사람도 없고 이러다보니까 의지를 많이 하게 돼서 헤어지는게 좀 걱정돼서 참고 넘어가는부분이 많았는데 이젠 안되겠다싶었어 

일단 깨우고 옷입으라고 나갈준비하라고 했어 

애인은 데이트하러나가는줄알고 나 안씻고나가? 이러면서 초반에 애교부리다가 

내가 그냥 아무말없이 응 그냥 나가는거야 이렇게 이야기하니까 뭔가 분위기파악 하고 묵묵히 옷 입더라 

그러고나서 뭐때문에 이러는지 말은 해줘야지 이러더라 

'첫차타고 우리집왔던 날, 어머니랑 술마신거 아니었네?' 이 말 하는게 너무 힘들었어 뭔가 울컥할것같고 

근데 울면 지는거잖아 그러긴 싫어서 진짜 마음 완전 가다듬고 언니가 해준 말 생각하면서 꺼냈더니 

아..ㅋ 응  

이반응이더라.. 그러고 또 한참 말 안하길래 

알았으면 나가줄래? 이랬더니 또 하 그래 이러면서 나가다가 

왜 만났는지 뭐때문에 만났는지 이유도 안물어보고 나 내쫒을거야? 아니면 들을생각조차 없는거야 이러길래 

그래 너 하고싶은말 해 봐라 이랬는데 그말뱉고나서 후회했어 이거들으면 설득당할까봐.. 근데 마침 그때 언니가 들어가도되냐고 해서 애인은 그냥 가버림..ㅋㅋㅋ 

솔직히 울먹거리면서 매달리면 마음약해질것같아서 걱정했는데 오히려 애인쪽에서 자존심부려줘서 얼마나 고마운지몰라 

이게 끝이야 찐 별거없음..오히려 언니가 너 왜이렇게 아무렇지않냐고 안우냐고 놀래더라 

내가 워낙 화가 없고 실연으로 울지도 않아서..지금그냥 아무생각없이 자고싶은생각뿐이야.. 

걱정해준사람들 다들고마워
이런 글은 어떠세요?

둥이1
.....아 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘걸렀어 수고했어.. 푹자고 기분좋게 일어나서 놀러나가자....
4년 전
둥이2
고생했네 그래도 옆에 얘기 들어주고 잡아주는 언니가 있어서 다행이다ㅜ
저사람은 후에 연락올 수 있는데 완곡하게 끊어내길 바란당.. 무슨 변명이 있든간에 거짓말하고 친구한테 카톡했던 말들이 사라지는거 아니야! 쓰니 힘내자~

4년 전
둥이3
반응 뭐야 도대체? 왜 이렇게 뻔뻔하지?
잘 걸렀어 진짜 푹 쉬고 잊어버리자

4년 전
둥이4
다시 연락와도 답장조차 해주지않았음 좋겠어ㅜㅜ
진짜 쓰니 고생했어 우리 쓰니 사촌언니말처럼 저런멍말고 좋은 사람 만날수 있어
이제라도 알아서 천운이라고 생각해
우리 쓰니는 소중하니까 그런 소중함을 아는 사람을 만나자!!!

4년 전
둥이5
ㅋㅋ 걸려놓고 뭐 이렇게 성의가 없어; 진짜 잘 걸렀다고 생각하고 마음 꾹 다 잡고 지내자 ㅠㅜ 고생했오
4년 전
둥이6
진짜 잘했어 쓰나 이제 더 좋은 사람 만나자
4년 전
둥이7
와 미안하단 말도 안하나 ㅋㅋㅋ아 진짜 뻔뻔하다,, 잘걸렀다 쓰니야 새해 액땜했다 치자
4년 전
둥이8
하 다행이다 해방돼서 진짜 다행이야.. 나도 그 남자가 자고 일어나서 이것저것 변명하고 울고불고 메달려서 쓰니가 마음 약해지면 어쩌나 엄청 걱정했었는데 나름 사이다네 ㅎㅎ
4년 전
둥이9
진짜 나쁜사람이다 ㅋ.... 쓰니 앞길 행복하길
4년 전
둥이10
백퍼 연락 올 거 같은데 받아주지마ㅠ
4년 전
둥이11
와 뭐야????? 절대 받아주지마 끝까지 지 자존심만 세우네
4년 전
둥이12
잘 정리했다 박수 짝짝짝
원래 비워야 채울수있는거야 그사람 보냈으니 딴 좋은사람 분명히 올거다

4년 전
둥이13
와 뻔뻔한것봐... 잘헤어졌어ㅠㅠ 더 좋은 사람 만날거야 푹 자고 좋은 꿈 꿔ㅠㅠ
4년 전
둥이14
진짜 나쁜x이네
4년 전
둥이15
잘했어 이유가 뭐든 이런 일을 속이는 거 자체가 이상한 거지
4년 전
둥이16
근데 이유는 궁금하긴하다
4년 전
둥이17
전여친이랑 만날 이유가 뭐가 있겠어,, 이유 들었어도 어차피 결과는 똑같았을거야 쓰니 잘했어
4년 전
둥이18
2 억울했으면 저런태도도 아님 쓰니 잘했어
4년 전
둥이23
333 맞아 오늘 푹 쉬고 언니랑 여기저기 맛있는 것도 먹고 마음 가다듬어
4년 전
둥이19
잘 헤어졌어 고생했어
4년 전
둥이20
그러고 나가자마자 전여친한테 연락해서 만났을걸.잘 걸렀어 쓰니야
4년 전
둥이21
와 ㅋㅋㅋㅋ쓰.레기 잘 걸렀다 쓰니야
4년 전
둥이22
반응 뻔뻔한 거봐...글쓰나 푹 쉬고 다 잊어버리자.
4년 전
둥이24
태도 뭐야? 잘 걸렀어 쓰나 차단해버리고 받아주지도 마 스레기가 따로 없네
4년 전
둥이25
와 그 후로 연락 안 왔어 ?
4년 전
둥이26
잘했어 쓰나 더 좋은 사람 만나자!!!!
4년 전
둥이27
무슨 대단한 이유가있어서 그렇게 당당했대? ㅋㅋㅋㅋ진짜 한대 떄리고싶다
4년 전
둥이28
댕뻔뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 잘했다고?? 쓰니는 진짜 고생했어ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이29
이유가 있었으면 만나기 전에 쓰니한 ㅔ 얘기했지 ㅎㅎㅎ 진짜 되도 않는 존심 부리네 구질구질하게 ㅅ끼.,,
4년 전
둥이30
태도 보니까 진짜 잘 헤어졌다 고생했어 조상님이 도왔네..
4년 전