모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요

밖에서 우리 자꾸 언급해주고...

여기 럽오헤 화력 적다구 자꾸 치기해..ㅠ

눈팅할꼄 글에 댓들 좀 적어주지 궁금한거 물어볼때마다 맨날 숨어놓구

뒤에서 주작으로 놀지말고 여기에 당당하게 글을 쓰세용

이참에 팩트체크나 합시다

ㄱ우리 인티 인싸네(럽오헤) | 인스티즈

투니1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 드루와드루와 음침해갖고 소름돋았자나
4년 전
투니2
ㅋㅋㅋ 누가 여기 치기해..? 여기보다 화력 적은 곳이 더 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니3
잉 어디서??
4년 전
글쓴투니
하늘새 보면 ㅇㅌ 이거 초성어 인티야
4년 전
투니5
아앜ㅋㅋㅋ 근데 여기 비회원도 눈팅 겁나 많긴 하더라 그래서 난 글 쓸 때 회원 전용으로만 씀...
4년 전
투니4
댓글을 달라는 장려 의도인거신가
4년 전
투니6
하 인싸의 삶이란
4년 전
투니7
돈없대? 눈팅하는 수고로 글 좀 많이 써달라해줘..
4년 전
투니8
조회수만 봐도 비회원눈팅 꽤 많은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니9
돈써서 가입 좀 하지... 거 얼마한다고
4년 전
투니10
트위터 특정 어매들 여기 태해러들밖에 없다고 안좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 맘에 안들면 너네도 가입해서 글써!
4년 전
투니11
뒤에서 맨날 음침하게 중계 오지게 하자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈도 없나...ㅎ
4년 전
투니12
봐도 상관없긴한데 볼거면 제대로 다 봤음 함ㅋㅋ 다 봤는데도 계속 정신승리하면 답없는거고
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰내 취향은 봄툰이라 생각했는데 가만보니 리디야 투니들은 어때?10 09.29 23:21301 0
BL웹툰대여는 절대 안하는 사람 없음? 10 18:09362 0
BL웹툰 스토리 짱짱한 툰 추천해줄 투니구함 18 13:37460 0
BL웹툰/기타다른얘기지만 나 가끔 인증할때 서재엔 7000권 있는뎈ㅋㅋ 7 18:54335 0
BL웹툰나는 리디에 지금 5만원 넣어놨는데 리디플랫폼은 별로여..?6 16:44198 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..