모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/09) 게시물이에요

태해 쌍방되려면 당연 고난 있을껀데 그걸 못참고 힘들어 했어ㅠㅠ 물론 앞으로도 태해 둘다 찐사가 무엇인가 자각하고 쌍방되려면 아직 갈길 먼데 이번꺼보니 적어도 태해가 설마 아닌가? 싶음 생각은 싹 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

투니1
태해러들 다 그 생각 이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불회 돌리던 태해러들도 이번꺼 보고 완전 확신 가졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
ㅇㅇ 앞으로 그냥 떠먹여주시는데로 뭔 전개가 나오든 보기만 하면 되겠어ㅋㅋㅋㅋ돌고돌아도 결론은 태해더라고
4년 전
투니2
어제 거 별 거 없었는데 왜 이리 마음에 평화가 생겼는지 나도 모를 일 ㅋㅋ 원래도 난 태경해수 백퍼라 생각은 하고 있었지만 해수 독백 싹 사라지고 표정도 알 수 없게 그려놓아서 좀 걱정은 했거든 근데 이젠 걱정 안 함
4년 전
글쓴투니
아 몬가 작가님이 태해쌍방되는 서사에 내 생각보다 진심이신걸 확인받은 기분이랄까 암튼 그럼ㅋㅋㅋ그냥 넘어가도 될 부분같은것도 자세히 집어서 쌍방만드시려는걸 보니까 넘좋아 심장 터져ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니3
맞아 오히려 더 신경 쓰는 느낌 ㅜㅜㅜㅜ 그냥 바로 이어줘도 될 텐데 감정선 하나하나 허투루 넘어가지 않는 거 같아 ㅠ 태경해수에 완전 진심이신 거 같아서 안심돼
4년 전
투니4
딱 제목대로 불안해서 한 3회분 결제 안 하고 버티는 중인 태해러인데 본문과 덧글을 읽으니 심신에 안정이 찾아왔습니다 ☺
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰너네 인생벨툰 머임 37 07.01 20:382341 0
BL웹툰근데 비밀사이 여기 올라온 글로만 들었는데35 07.01 19:509407 0
BL웹툰나 점점 벨소는 못읽겠고 벨툰만 보게됨 ㅜㅜ 14 07.01 21:11587 0
BL웹툰이 웹툰 아는사람??22 07.01 22:38476 0
BL웹툰빔사 9월 1일 개정판 연재 9 07.01 19:241273 0