모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/10) 게시물이에요

1305호

귀태

겨울 지나 벚꽃

그 끝에 있는 것

너란남자

남첩

늪의나락

남고덕뿐

디기탈리스

도망 망각

러브오어헤이트

러브 이즈 낫 리얼

레드캔디 - 보다가 미루는 중

럭키즈

BJ알렉스

BL모텔

물거품 연인

멍멍냥냥 - 보다가 하차

뷰파인더

바디 컴플렉스

방건너방

복학생

사랑하는소년

세개의점

씹어삼키다

원조교제아닌데요

어는점

연옥의 창

옵스큐라 

앉아 기다려 키스해 - 보다가 하차

애정의방향

알파메이트

야화첩

이율배반

울프인더하우스

유수씨 어쩌구... - 보다가 하차

이번에는 닿기를 - 보다가 하차

2반이희수

자취요리왕

적색영역

창너머창

킵홀딩온

특별강의

포기하는 연애

페이드

피옌피옌

하테마테

홈 스윗 홈

회사원K의비밀

대충 본 것까지 합치면 이 정도?? 더 있는 것 같은데 생각이 안 난다 원래 그림체? 많이 봐서 엄청 가려서 보는데 요즘 다 보니까 볼 게 너무 없어서 취향 아니어도 그냥 보는 중이야...

회사원케이 사랑하는소년 럽오헤 세개의점 야화첩 2반이희수 자취요리왕 킵홀딩온 디기탈리스 이런 거 특히 재밌게 봤당

쓰레기의 정사 요거 내 취향은 아닌 것 같은데 볼까 생각은 하는 중...

또 볼만한 거 있을까??

투니1
우렁강도, 남의비엘만화 (둘 다 청게)
그리고 올해는 레진에 풀스 뜬다고 했으니까 풀스! 럽오헤 작가님들 첫작인데 사실 그림체가 바뀌셨는지 예전 그 맛?이 안 나긴하지만 그래두 공이 핵벤츠,,

4년 전
글쓴투니
헉 맞아 남비엘도 재미있어 보여서 볼까말까 했는데 그때는 꾸금에 미쳐있던 시기라 안 보고 넘겼었다 이제 봐야지!!!! 풀스는 뒤늦게 알아버려서 너무너무 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워
4년 전
투니2
레진 안티피티 (그림체좋아)
리디 대리화가 (완) , 연애제한구역1부완 , 라디오스톰
봄툰 주인님의 주인님, 치욕어플리케이션
마녀코믹스 엔네아드

4년 전
글쓴투니
오 치욕어플리케이션 빼고 거의 처음 듣는다 안티피티 그림체 좋다고 해서 궁금해서 봤다가 정신 차리니까 이미 호로록 다 봐버렸지 뭐예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마오!!!
4년 전
투니9
옹 다른것도 무료분 보고 잼난거 찾아!!! ㅎ
4년 전
투니3
꽃놀이패(집착공), 청사과낙원(내 기준 그림체 예뻐)
4년 전
투니4
돌이킬 수 없는, 미숙한 표현(청게), 하숙집 5번지(귀태 작가님 전작품인데 청게지만 외전이 꾸금)
4년 전
투니5
다섯가지 자아

아무생각 없이 보기 좋아.. 개그코드 맞으면 재밌을 거 같아 나는 이거 보면서 엄청 웃었어ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
투니7
헉 나 여태까지 ㅈㅈ가섰다로 봤는데 다섯가지 자아였구나...나란 쓰레기..
4년 전
글쓴투니
아 맞아 꽃놀이패랑 돌이킬 수 없는도 살짝 봤당 재밌더라!!!! 근데 다섯가지 자아가 다섯 가지자 아! 이건가??
4년 전
투니10
그거 마쟈 그거 거꾸로 읽으면 윗댓처럼 되는데 작가님이 일부러 그거 의도하신 거랬어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니6
청사과 낙원 좋아한다는걸 잊지마!!나도 그림체 엄청 따지는데 청낙원은 그림체 엄청 예쁘고 좋아한다는걸 잊지마는 좀 동굴동글 귀여운그림체야
4년 전
글쓴투니
청낙원 추천 되게 많더라 뭔가 제목부터 느낌이 되게 예쁘다고 생각했어 좋아한다는걸 잊지마도 그 표지?? 뭐라고 하더라 암튼 메인 이미지 그거 그림체 되게 귀여웠던 기억 난다 이참에 봐야지 고마오!
4년 전
투니8
내일의 연애 소년의 사랑 너에게 가는 길 셋다 내가 요즘 제일 재밌게 보는것들이야ㅜㅠㅜㅠ
4년 전
투니11
이토록 완벽한 짝사랑
피장파장의 오류

4년 전