모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

ㄱ ???????????????(럽오헤) | 인스티즈

?????????????????????????

주원이가????????????

럽오헤에 이런 말이 나온적이 있었어?????????????????아니면 작가님 여담으로???????????

????????????????????????????????

우리 그냥 계속 그러면 안돼? 가 가족,형제에서 연인으로 되기위한 단계를 밟아가는 대사야???????????

여전히 혼란스러운 ㅌㅇㅌ밭...

투니1
주원이가 해수 글을 자신의 연기와 함께 빛내고 싶어했다고..? 해수 글이 뭔 내용인지도 모르는 애가..? 그때 해수 표정보면 절대 저런 말 안나올텐데 저건 뭐 럽오헤 제대로 보긴 한거냐ㅋㅋ..
4년 전
투니2
실화냐?
4년 전
투니3
ㅌㅇㅌ에도 쓴 것 같은데 우리 계속 그러면 안돼?에서 난 이미 답이 나왔다고 봄 그 말 듣고 해수가 입술 잘근 깨무는 것도 나왔고 저번화에서 가족이라는 말도 했고 웹툰에서 현실성이 뭐가 중요하냐며..그럼 부모님 이혼도 했겠다 애인으로 발전을 왜 못해
4년 전
투니5
진짜 나 쟤들 해석하는 거 보면 가끔 말문이 턱턱 막혀
4년 전
투니6
저건 럽오헤가 아닌데.....뭘 보는거지
4년 전
투니7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 정도면 병 아니야? 2차로 저런 내용 글 쓰는 거면 그러려니 하겠는데 저걸 피셜이라고 믿는다는게 무서울 정도다 ㄷㄷ
4년 전
투니8
근데 ㅌㅇㅌ 글 이렇게 끌고 와도 되는거야? 투니들이 한 말도 아닌데 너무 하나하나 다 가져와서 까는 것 같아...
4년 전
투니9
어엇 그럴 수도 있나 근데 저짝에서도 인티 들먹이면서 얘기하긴하는데 그냥 분란 안 만들려면 지우는 게 좋긴 할듯
4년 전
투니11
22 인티 멘태 많다고 먼저 꼴배기 싫다고 한 애들은 저쪽인뎅
4년 전
투니12
그냥 싫다고 하는 거랑 아예 다른 곳으로 캡쳐해가서 말하는 거랑은 다른 것 같아 그리고 여기 있는 투니들이 다 ㅌㅇㅌ하는 거 아니잖아 ㅌㅇㅌ 안하는 투니들도 있는걸ㅠㅠ
4년 전
투니13
글쎄 난 똑같아 보여서! 뭐 글쓴이가 알아서 하겠지 내가 글을 안 써서 지울 수는 없넹
4년 전
투니10
매번 럽오헤 뜨는 날은 지친다는 말 나오는데 이렇게 다른 커뮤 반응까지 그대로 가져와서 싸우기 시작하면 끝도 없을 것 같아서...ㅠㅠ
4년 전
투니19
222 타커뮤 반응은 거기서 싸우고 끝낼 수 있는데 여기까지 굳이 들고오는거 솔직히 지침ㅠ
4년 전
투니14
ㅌㅇㅌ는 커뮤도 아니고 아이디같은 부분은 자르고 글만 캡쳐해서 가져온거라 괜찮을거 같아.
아니 첫번째꺼 심한거 아니야? 완전 창작해서 보는 수준이잖아....

4년 전
투니15
저건 작품자체를 왜곡하는건데 어디 반응인게 뭔 상관이야 셋다 좋아하는데 저러니까 쌈나나 싶구만
작품을 왜곡해가면서까지 저러는 이유를 모르겠다

4년 전
투니16
이해수 글을 이해해준 게 아니라 제대로 읽지도 않고 섹스칼럼 글로 영화화하라느니 뭐니 입 놀려서 이해수 어이없어진 표정 작가님이 친히 클로즈업해서 그려줬는데 대체 웹툰을 어디로 보면 저렇게 해석할 수 있는 거임??????????
4년 전
투니17
내가 트위터만 보고 어멘주로 잡았다가 놓게된게 이거 ㅋㅋ
4년 전
투니18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 해석이라지만 너어어어무 소설을 쓰니깐 어이가 없을지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해력이 없나 저렇게 사고할 수 있다는게 경이롭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디는 해수가 누드전시회한다고 왜저러냐고 욕하는글도 보고와서 심란한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주원이가 해수의 글로 자긴 연기하고싶어한다.....? 대체 어디나온 피셜이니 설마 가족저녁식사때껄 이렇게 해석해버린것???? 어떻게하면 이렇게 해석할 수가 있지 그때 주원이말로 상처받은 해수가 좋아서 쳐다본걸로 날조를 해버렸네.... 우리 계속 그러면안돼 것두요....계속 선지키면서 비정상적인짓(=섹스)하자는건데 계속이라는 단어의 뜻을 모르는것인가 심각하다... 추가로 태경이랑 해수가 한 작업은 누드전시회가 아니랍니다.....해수 마지막에만 태경이 스타일대로 하고 싶은대로 하라고해서 처음으로 벗어서 찍은거에요...아니 작품이해도가 저 수준이면 학창시절 국어 어떻게 시험봤을까 작품 그대로 해석하려는 노력을 해야지 다 지가 짠 판에 끼어맞추려는 노력만 하면 어찌해요.....
4년 전
투니20
아니 저건 진짜 어이없다
4년 전