공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 79165l 386
이 글은 4년 전 (2020/3/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
※수위 주의※ ※스압 주의※  

❗언급 많이 되는 작품들은 뺐어!!!❗  

내 개인적인 생각으로 추천하는거니까 참고 해줭(๑•᎑•๑)♡  

+ 계속 추가 중이얌 ㅎㅎ♡ (2020.09.22)  

이시미 이야기 봐주세요 ღ’ᴗ’ღ 

1. 라디오스톰 (리디북스)  

[팁/자료] ㄱ ❤작화 완벽, 씬 완벽 오.지는 벨툰 추천해줄게!!!❤ +또 추가(09.22) | 인스티즈  

[팁/자료] ㄱ ❤작화 완벽, 씬 완벽 오.지는 벨툰 추천해줄게!!!❤ +또 추가(09.22) | 인스티즈  

작화 완벽, 공수 비주얼 완벽, 씬 완벽, 스토리 완벽  

최고당!!!!!!  

하악하악 수위는 이 두장으로 설명 ㅆ가능  

다음화가 너무 기대된다 (งᐛ)ว (งᐖ )ว  

2. 연애제한구역 (리디북스)  

재밌어!!!재밌어 재밌어재밌어재밌어!!!!!!  

은겸아 사랑해ㅠㅠㅠ 어흐ㄱ휴흑ㅂㅠㅠㅠㅠ  

허헠핰핰ㅋ하핰 씬은 이 사진 한장으로 요약할게   

얄루얄루 (งᐛ)ว (งᐖ )ว  

3. 고란이전 (리디북스)  

작화 진짜 진짜 이쁘더라 소재도 신박 고라니 공이라니ㅋㅋㅋㅋ  

고라니공은 처음보는데 진짜귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

씬도 완벽해 고라니 정..력이 좋다!!   

여기도 수가 진짜진짜 이뻐  

공도 잘생겼어...살다살다 고라니한테 설레긴 처음  

공수 얼굴합 최고!!  

그리고 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

개 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 엄청 웃었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

4. 온 오어 오프 (리디북스)  

와악 이거 진짜 최고야!!!!! 씬이 너무 완벽해서 울었잖아ㅠㅠㅠ  

진짜 눈물나게 최고임ㅠㅠㅠ   

수가 진짜 너무너무 이쁘고 사랑스러워!!!!!! 으아ㅐ악ㄱ!!!!!!!  

공 처음에 눈썹 너무 거슬렸는데 보다보면 저 눈썹도 섹시해보여  

하아ㅏ아아앙 ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥   

후욱 후욱 ㅎ욱.... 내가 살다살다 씬 보다가 운건 처음  

절륜공...정말 최고라는걸 깨달았어...후욱 후욱후욱  

5. 페로몬 샤워- 오메가버스 단편선   

3부 해일처럼 밀려와 (난 리디북스에서 봤으)  

꺄르륵 꺄를ㄱ 3부가 왜 유명한지 알겠더라   

진짜 최고야 나에게 리버스도 최고라는걸 일깨워준 작품  

리버스...없으니까 못본 거였어 있으니까 진짜 재밌더라!!!!  

아어아악ㄱ 해일아아악!!!!   

작화 진짜 이뻐 몽글몽글해  

대사 스포될까봐 가렸옹 ღ’ᴗ’ღ  

얘네 케미 진짜 좋아...재밌억!!!!! 다들 봐죠!!!!!!!!  

네..집중하겠습니다.....𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 사랑해....!!!!!!!!  

6. 노팅빌리지 (난 봄툰에서 봤으)  

드디어ㅠㅠ드디어 나왔어!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

노팅빌리지 아는 투니들 있니?? 내가 이거 진짜진짜 사랑해ㅠㅠ  

최고라고ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어서 주접떨다 천장 뚫었어  

나 2층사는데 18층까지 뚫고 왔다 18층 아주머니한테 추천해주고왔다고 아진짜 최고라고 어허허허헝ㅅ헝ㅇㅠㅠㅠㅠㅠ  

빌라에 사는 인물들을 위주로 보여주는 단편 에피소드야!!  

총 5개 에피로 구성되어 있고 당연히 수위란다 호홍홍   

사진은 내가 제일 재밌게 본 내 최애 에피소드 204호 403호 !!!!!! (งᐛ)ว (งᐖ )ว  

(첫번째 에피) 개인적으로 이런 그림체 정말 좋아해 ㅎㅎ  

후욱...후욱...사랑해....하악....(변태같다...)  

내 최애 에피 403호야 국경을 초월한 사랑이란다....ㅠ  

리즈....나나...이름도 이뻐.....  

또 다른 내 최애 에피 204호  

후...과장님...당신...뭔데 이리 섹시해...?  

과장ㅇ님이 수여서 정말 행복했어요......사랑해요...후우욱...  

7. 엔네아드 (마녀코믹스)  

엔네아드는 꽤 언급되는거 같지만 내가 세트 ㅊㅓ돌이라  

내용도 재밌구 세트도 이쁘고...  

세트가 행복해 지길 바라며 추천해보는 ㅎㅎ  

세트 진짜 이쁘지 않니...후욱.....  

처음에 세트 얼굴 나올때 소름돋았잖아 너무 예뻐서  

어째 갈수록 추천보단 주접같은데 ㅎㅎ...  

+ 엔네아드 2부 존.버 합니다 후욱,,, 

2부는 드디어 호루세트 연애 제대로 볼 수 있답니다‼️‼️‼️  

(기립박수) 그리고 투니들 1부 외전 꼭 보세요 꼭 꼭 꼭 

15금 19금 버전 둘다요 꼭꼭꼭 제발😭😭‼️‼️‼️‼️ 

8. 솔라이클립스 (봄툰)  

솔라이클립스도 꽤 언급됐지만 혹시 아직 안봤거나 보기를 망설이고 있으면 꼭 보라고 추천해줄게 ㅎㅎ  

작화 진짜 갓이야 갓갓갓 물론 씬도 갓이다  

황태자공,,  

에드윈공,,,,  

다들 공으로 누구 밀고있어..?  

난 ...에드윈 공 밀고 있는데 내 주식은 망할거같아....  

아무래도 황태자일듯 엉어어ㅓ어엉ㅠㅠㅠ  

라이야 그냥 너 혼자라도 행복하자....!!  

9. 비의도적연애담 (난 리디에서 봤오)  

이거 어제 달렸는데 진짜 재밌었어 밤새면서 봤다ㅎㅎ  

하 윤태준 사랑해 !!!!!! 진짜 공 비주얼 미쳤어  

완전 잘생겼어 너무잘생김 진짜 미쳤어!!!!!!!!  

씬은 이 두장으로 요약 가능 ㅎㅎ  

믿고 봐봐 진짜 재밌다구!!!!!ㅎㅎ  

10. 애신록 진 (저스툰)  

이거 완전 재밌엌!!!  

원래 애신록이라고 19아닌 전체관람가의 귀염뽀짝한 웹툰인데  

작가님이 작정하고 19금으로 그려주심ㅎㅎ  

진짜 미쳐...대환장 사랑합니다 작가님 늘 바라고있었어요...ㅠㅠ  

커플은 메인컾,서브컾2 이렇게 세커플이 있어!!  

전부 최고다...킼ㅣㅋ크킼ㅋ   

그 중 내 최애커플 초연청수 커플 ㅎㅎㅎ  

하 진짜 얘네 최고야 호위무사×대군 커플이야  

초연이 진짜 잘생겼구 청수 진짜 이쁘다구 히흐히힣  

결박플이다...(속닥속닥) ㅎㅎ최고라고 언릉 보러가쟈!!!  

11. 롱타임 레드몰 (리디북스)  

요즘 엄청 재밌게 보고있는 벨툰이얌!! 미완이지만ㅠㅠ  

공하고 수 둘다 전직조폭이야, 현재는 성인용품점 하고 있어ㅎㅎ  

공 진심 완전 잘생겼다.,,연우야 사랑해ㅠ  

~^^ 이 웹툰은 형님을 잡아먹기 위한 연우의 계락적인 능글거림이 진정한 재미야 키긐ㅣㅋ크크킄 (งᐛ)ว (งᐖ )ว  

우리 연우는 처음부터 급하지 않고 천천히 속도 맞춰주면서 잡아먹으려는 최고의 계략공이라고 후욱..후욱,,,  

연우야 나도 형님이 알 낳을때까지 엄버한다....!!!  

12. 어쩌다 이을 좋아해서 (봄툰)  

믿고보는 보리 작가님 신작!! 꺅!!  

단편이여서 좀 아쉬웠지만 짧은만큼 최고였다..흐흥...^^  

캡쳐를 못해서 수위짤이 없지만 진짜 완벽한 씬이라구,,  

나 믿고 한번 봐봐 수위쩔어 진짜 흐헿ㅎ흐흫ㅎ^^  

후욱후욱 작가님 천재셔  

3p를 원했는데 이런것도 꽤 나쁘지 않은거같아 정말 최고더라,,  

역시 배우신 분 (♡작가님 사랑해요♡)  

뭘까 싶지?? 궁금하면 웹툰을 보자!!! 당장 보자!!! ㅎㅎ  

13. 시작이야 어떻든 (봄툰)  

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ  

그림체도 몽글몽글하고 너무 이쁜데 내용이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ  

진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

영험한 효자손으로 맞으면서 시작한다,..,!!!!!  

보면 알겠지만 어이없을정도로 웃기다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ  

근데 그냥 웃길것만 같지,,?   

노우노우,,참고로 sm이야^^ 수위도 꽤 있다구!!^^  

고백하는것도 완전 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그리고 전개 진짜 빨라! 지금은 좀 고구마 구간이지만...밍ㅠㅠ  

어쨌든 재밌다 !!!  

14. 스윙 배이비 (북큐브)  

솔직히 수위 없다!!(내 기준) 그냥 몰랑뽀짝한 웹툰이다..!!  

하지만 작화가 너무 예뻐서 추천하고싶엉ㅎㅎ  

작화가 무슨 느낌인지 알겠지!! 맞아 청게야 게다가 리맨물청게!!  

그리고 주인수 이름이 특이해 본명이 배이비야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

회사 내 호칭을 영어이름으로 쓰는데 주인수는 이름따라 쉽게 닉네임이 베이비야 근데 주인공은 존슨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ  

왜 존슨인지 이유가 궁금하면 웹툰을 보쟈!! >  

존슨...잘생겼어요,,,사랑해요 존슨,,,,!!^^  

근데 내가 수위가 없다고 했지 씬이 없다곤 안했다..크킄ㅋ  

씬 있다,,.!! 물론 잘렸지만...  

딱 이정도 수위야 정말 약하디 약한 수위지만 이정도도 만족한다면 당장 보러 가자!!!ㅎㅎ♡  

15. please love me (봄툰)  

믿고보는 어피님,...!!!  

연하미인공 환장하는 투니들은 꼭 봐!!!!!  

진짜 최고라구....사랑해요..,,.,,작가님.....  

긴 말은 필요없다 사진 3장으로 설명 가능  

참고로 수인물이다!!!! 역키잡 연하미인공을 좋아한다면 아묻따 당장 보자!!!!!ㅎㅎ  

16. 유일적 시선 (봄툰)  

please love me 작가님이랑 같은 어피 작가님이셔!!  

이 웹툰도 엄청난 미인공이라구 ㅎㅎ  

만세!!!!!!!!!만세에ㄱ애ㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!  

미인공 최고다 후욱후욱 심장이 아려온다....  

케미 진짜 최고다...얼굴합 끝내준다..,!!!  

짝사랑물 연하미인공 좋아하면 역시나 아묻따 당장 보러가자!!!ㅎ  

참고로 두 작품 다 수위야 헤헿ㄹ헿ㄹ헬헿ㅎ  

17. 언로맨틱 (봄툰)  

언급 많이 되는 작품인데,, 다들 알겠지..?  

쓰읍,, (내 기준)언급 많은 작품들은 추천 안하려고 했는데 근데 그래도 혹싀 모르니까 안 본 투니들을 위해서 추천한다  

진짜 꼭!!!!!!!!!!! 봐주라 꼭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

언로맨틱 안본 투니와 겸상하지 않겠읍니다.  

오메가버스물이고 내가 괜히 난리 치는게 아냐  

진짜 추가인 겁나 섹시해 진짜 미쳤어 벨 인생 n년차 이렇게 섹시하고 쎈 강수는 처음봤어 강수 처돌이는 추가인에 미쳤읍니다  

하 우리 말랑콩떡 갱얼쥐 현오,, 알파가 이렇게 귀여운건 처음 봤읍니다,,그것도 우성알파가 허흡.....,,  

이거 그리고 정말 야해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤흐흫 흐흥..  

추가인은 박힐때도 섹시하다,,,?ㅎㅎㅎ헤헤 ㅎ흐헿ㅎ흫흥  

이건 보면 알겠지만 보통 오메가랑 알파 위치가 뒤바껴서 좋았어  

(물론 박고 박히는 위치는 그대로고^^)   

부와 권력을 가진 영앤리치핸섬 개쎈 오메가 수랑 그런 수가 너무 좋아 죽어서 불꽃 플러팅하는 말랑깜찍이 갱얼쥐 알파 공,,   

이런 관계 너무 최고다 후욱 후욱...,,  

18. 백퍼센트 클린업 (봄툰)  

메인컾  

서브컾  

최근에 2부 시작했어!! 아마 서브컾 위주로 갈듯해  

이것도 개재밌어 개꿀잼!!!!   

메인공 일러 ㅎㅎ  

솔직하지 못한 모습이 너무 귀여워ㅋㅋㅋ그리고 개잘생김^^  

겁나 깜찍해 이녀석 박힐때 부끄러우면 온 몸이 빨개지는것도 완죠니 깜찍쓰함   

서브 공..? 공?? 공이겠지?? 사실 아직 얘네 관계가 막 엄청 진전되고 그런 상태가 아니여서 모르겠는데 당연히 공이겠지???  

난 얘가 그렇게 좋더라 뭔가 좀 반항아같고 양아치같은 그런..?  

서브 수...수..?? 당연히 수겠지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ  

우는게 예쁨 ㅎㅎㅎ^^  

어휴 당연히 씬이 빠질순 없죠^^ 씬을 위해서 추천해주는건데^^  

근데 너무 야해서 가림 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  

씬 끝내준다^^ 아묻따 그냥 보시길!!!  

19. 뷰파인더 (레진코믹스)  

1,2부 컾 참고로 갈색머리가 공이고 노랑머리가 수임ㅋㅋㅋㅋㅋ  

3부 컾  

근데 내 취향은 3부^^   

1,2부 커플도 재밌긴 했는데 공이 수같고 수가 공같아서 적응 안됐었음 그냥 봤는데 솔직히 1부는 너무 공이 수같아서 음? 스럽다가 2부에서 재밌어지더라 드디어 공이 좀 공같아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 수는 앙칼진 고앵쓰 같아서 귀욥더랑^^  

근데 그래도 3부가 최고!^^  

핫싀 차동하 섹시해;   

나는 내가 음담패설 공이 취향일 줄은 몰랐다 후욱후욱;  

음담패설 공 하니까 남공주 떠오르네 뜬금없지만 달사누는 다들 알거라 믿고 추천 안할게 몰라도 일단 외쳐줘 무조건 남공주야 일단 그냥 외쳐(?)  

그리고 우리 산호,,,하...산호야 사랑한다...눈물 줄줄  

그리고 나 산호 이런 모먼트 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

개좋악 귀여워ㅠㅜㅠㅠ어화둥둥 우리산호 우루루룽 까꿍ㅠㅠㅠ  

20. 미(놈인데 필터링 때문에ㅠㅠ)종합세트 (리디북스)  

벨소설이 원작으로 웹툰화 된거더랑   

이거 진짜 개재밌어!!!!! 조만간 원작 소설도 보려구ㅋㅋㅋㅋㅋ  

공!!! 개잘생겼지  

수!!! 진짜 개 떠라이 수!!!!  

그리고 작화 진짜 예쁘지 진짜 겁나 웃기고 재밌으니까 꼭봐  

이몽룡 진짜 개미이여서 몽룡이가 이번엔 또 무슨 짓을 할까 이거 보는 맛도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

우리 예쁘고 귀여운 개 떠라이 몽룡이ㅠㅠ  

그리고 아직 둘이 서로가 원해서 갖는 씬은 안나왔지만 곧 나올거라 믿습니다!!^^ 꼭 봐봥 재밌오  

21. 4주 애인 (리디북스)  

오우 청게의 정석  

요즘 내가 제일 재밌게 보고있는 웹툰!! 작화도 미쳤고 씬도 미쳤어 ㅎㅎ 1화부터 아주 화끈해!!^^^^^^  

작화 진짜 이쁘지 특히 옆태 진짜 예쁘더랑!!!  

핫싀 진짜 청게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

진짜 하,,,청게 냄새 난다 쓰읍,,,후우,,,후욱.....(들숨 날숨,,)  

더 이상의 말은 생략하겠어요,,,사진 5장으로 모든 설명이 가능하기 때문이죠,,,,그냥 아묻따 당장 구매해서 보세요...  

웬만하면 대여말고 구매 추천ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

난 대여했다가 어제 결국 전부 다시 구매했다 잉잉이ㅇㅠㅠㅠㅠ  

진짜 진짜 너무 예쁘고 재밌고 야하고^^ 

최고야 요즘 제일좋음^^!  

22. 이시미 이야기 (피너툰) 

미춌나봐 내 인생작을 찾았어 

동양풍에 환장하는 투니들 아묻따 당장 봐‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 

공수 와.꾸 합 오지쥬?? 진짜 개미쳤쥬??ㅠㅠㅠㅠ 

공 어렸을때  

우리 천서,,으릴때부터 떡밥이 아주기냥!!!!  

아주 일등 신랑감이여 옷도 입혀주고!!! 사냥감도 잡아주고!!!  

마 피도 주고!!!!!!!!!! 

뜬금없이 사냥감이 왜 나오고 피가 왜 나오나 싶지? ㅎㅎㅎ 

수가 인간이 아니거든!!!! 이거 수인물이야 수인물 꺅ㄲ 꺅꺅악ㄱ‼️‼️ 

증말,,,섹텐 넘친다,.,,맨날 요로코롬 입술 물어뜯는다 

후욱 후욱 츄릅..,,,, 

그리고 우리 천서는 강아지일까, 아니면 

아니면 늑대일까^^^^^^^!!!!! 워후~!!~!~!~!!~!!!!!!~~~!!~~!! 

천서 이 요~~망한것 앙~~~큼하고~~~ 요~~~망해~~~에힣 

~^^ 잊지말자 이글을 쓴 목적은 작화 오지는 떡벨을 추천해주려고 쓴글이야^~^ 당연히 씬이 아주 기냥 끝내준다고 흐흐흥 

다음주만 존.버 한다‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 

매주 화요일 피너툰에서 연재하고 있고 ღღ 

드디어 다음주 뜨밤 각이라구‼️‼️‼️투니들 어서 봐죠‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 진짜 이거 진짜 나만 알고있기엔 너무 갓작이고 너무 아까워 모두가 맛봐야해‼️‼️‼️‼️ 

댓글 항상 너무너무 고마옹 (★≧▽^))★☆  

추천  386

투니1
하... 쓰니는 전 세계 미슐랭집가서 배터지게 먹어라
4년 전
글쓴투니
투니도 같이가서 먹자구 캬캬캬
4년 전
투니2
정상 대박적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 돈 쓰러 간다
4년 전
글쓴투니
당장 가자!!!! 과식하러 가자!!!! ><
4년 전
투니3
미쳐따 ㅠㅠㅠㅠㅠ 슼슼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
고마워!!!!!! ><
4년 전
투니4
온오어오프 공 눈썹 무슨일이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리화가 공 눈썹이랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그치ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
근데 저 눈썹 보다보면 커버가 된다구
저 눈썹이 섹시해보일지경...ㅋㅋㅋㄱㄲ

4년 전
투니5
노팅빌리지ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌지
이거 진짜 모두 보게 해서 작품 널리 알리고 작가님 돈방석에 앉게 해주고 싶으면서도 나만 알았으면 좋겠는 웹툰...

4년 전
글쓴투니
허억ㅠㅠㅜㅜㅠ노팅빌리지를 아는 투니가 있다니ㅠㅠㅠㅜㅜ드디어 발견ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ진짜 재밌다구 저거ㅠㅠㅠㅠ캬 뭘 좀 배운 투니다!!!
4년 전
투니6
최고다... 나 많이 봤다고 생각했는데 아직 못 본 거 짱 많넼ㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
헉헉 그렇담 못본거 당장보자!! 보자보자!!! ><
4년 전
투니7
페로몬 샤워 진짜 꿀잼..사랑한다 애들아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
맞아ㅠㅠㅠㅠ저거 재밌어 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ너투니도 뭘 좀 배웠구나ㅠㅠㅠㅠ최고다
4년 전
투니8
솔라이클립스.. 하 잘아시네요 선생님
4년 전
글쓴투니
투니는 황태자 공을 밀고있습니까..? 아니면 에드윈 공을 밀고있습니까.....??
4년 전
투니59
황태자공이요...젭할..ㅠ
4년 전
글쓴투니
난 이제 뭐든 맛있게 먹을수있으니...제발...보고싶다.....휴재...라니 어흑휴ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니9
온오어오프ㅠㅠㅠ넘 좋ㅇ ㅏ
4년 전
글쓴투니
맞아...진짜 맛있어....휴재 빨리 끝나길....보고싶어억!!!!!ㅠㅠㅠ
4년 전
투니10
와 진짜 그림체 다 이쁘네 추천고마워!!!안본거 하나씩 봐야지
4년 전
글쓴투니
우왕 내 주접글 읽어줘서 고마웡!! 투니두 미슐랭5성급 맛집 먹으러가장!!><
4년 전
투니11
고마워 투니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
나두 긴 주접 글 읽어줘서 고마융><
4년 전
투니12
와 투니야.... 너 정말.... 가방끈 지구 한바퀴구나.. 너무 고마워... 벌써 맛있다ㅜ..^^
4년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ가방끈 지구 한바퀴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ투니두 긴 주접글 읽어줘서 고마웡 같이 맛있는거먹고 천국가자구 ><
4년 전
투니13
라디오스톰 삭이 청순 그 자체...ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
맞아ㅠㅠㅠ삭이진짜이쁘지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
다음화 진짜 기대된다구 ㅠㅠㅠㅠ하아ㅏㄱㅇ

4년 전
투니14
와 쓰니 나랑 취향 핵비슷하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세트 행복해라ㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 에드윈공 주식 샀었구나...^___^ 나두...
4년 전
투니15
슼슼스스스스스스슼슼사슼!!!
4년 전
투니16
....쓰니가 내 빛이다...당장 간다!!!
4년 전
투니18
너어 투니,,,최고야 길가다가 돈주워라❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
투니19
정성봐 워후 고마어 땡큐!!
4년 전
투니20
쓰니쵝오,,, 추천 고마워😭😭😭😭
4년 전
투니21
쓰니 고마워 슼해간닷 슼슼
4년 전
투니22
근데 아무리 그림이고 투디캐릭터지만 사람 외모를 가지고 맛집이라고 하는거 진짜 별로임. 남자들도 이제부터 예쁜여캐 많이 나오는 웹툰 보고 비주얼 맛집이라고 해도 괜찮아?
4년 전
투니23
비주얼 맛집이라는 게 애초에 남여 구분 없이 쓰는 주접용어일걸...? 그냥 ㄹㅇ주접용 그 비슷한 걸로 얼굴맛집도 있고,,,
4년 전
투니25
남여 구분 없이 쓴다고? 남초에서 예쁜 여캐들 대상으로 쓰는건 한번도 못봐서. 여초에서도 남캐외모 가지고만 그렇게 쓰고 예쁜여캐 가지고 비주얼맛집이라건 한번도 못봤는데 혹시 있다면 링크좀 걸어줄 수 있니?
4년 전
투니26
틧만 검색해도 나오는뎅 2D든 실존인물이든 나와
4년 전
투니28
그 2D랑 실존인물중에 여캐도 있어? 그리고 예쁜여캐를 두고 비주얼맛집이라 그러는 경우가 잘생긴 남캐한테 그러는 경우만큼 많아?
4년 전
투니29
28에게
여자캐릭이랑 실존하는 여자한테도 쓰던데
+왜 댓 수정햇징 있어? 에서 많아?로 추가했네

4년 전
투니30
29에게
그러니까 링크좀

4년 전
투니31
30에게
직접 검색해봐,,,조금만 내려봐도 나와
+난 아예 없다는 게 아니라고 말하고 싶었던 거니깐 더이상 댓 안달게

4년 전
투니32
31에게
그러니까 내가 검색했을때는 죄다 잘생긴 남캐만 나온다구,,, 그래서 그래ㅠㅠ

4년 전
투니117
궁금하면 본인이 찾아야지 그걸 왜 남한테 떠넘겨...너도 폰있고 손있고 그럴텐데
4년 전
투니27
그리고 주접 자체가 남혐+미러링에서 왔다고 생각해서. 그냥 주접용어라면 왜 예쁜여캐한텐 맛집이라고 안하는지 모르겠어.
4년 전
투니116
그럼 너가 여캐한테 그렇게 하면되지ㅎㅎ 재치있게 주접떠는거 부러워서 그러는거면 많이 보고 배워야지 하지말라고 그러면 사람은 발전이 없어😀
4년 전
글쓴투니
웅 기분 나빴으면 미안행 ㅠㅠㅠㅠㅠ
전체 수정했오 (๑•᎑•๑)♡

4년 전
투니114
근데 아무도 그렇게 생각안했는데 너혼자 그러는거면 너가 이상한거 아닐까?
4년 전
투니123
4년 전
투니24
쓰나 고마워 슼슼해갈게❤️
4년 전
투니33
슼슼.. 오늘 밤샌다..
4년 전
투니34
고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
투니35
헉𓏧 슼좀 해갈게!!!! 추천 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체고야
4년 전
투니36
와 대박 다 재밌을 거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 추천 고마워❣️
4년 전
투니37
추천고마워!
4년 전
투니38
쓰니 ㄹㅇ 배웠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배운 사람..후후... 투니들 연애제한구역이랑 비의도적 연애담 강추ㅠㅠㅠ 진짜 꼭봡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니39
쓰니야 고마워.... 스크랩하고 두고두고 볼게..
4년 전
투니40
슼슼 정성 대박👍 고마워!!
4년 전
투니41
복받으세요
4년 전
투니42
감사합니다 선생님ㅎ
4년 전
투니43
오 참고쓰
4년 전
투니44
고마워,, 사랑해
4년 전
투니45
쓰니..뭘 좀 아는구나?^^ 여기에 요즘은 야화첩까지.^^
스크랩 슥슥,메모슥슥

4년 전
글쓴투니
야화첩은 언급 엄청되는거라 굳이 내가 추천안해도 다 알거야!! 킼키키 게시물에 쓰진 않았지만
+용비나,쓰정,도수풀,야화첩,럽오헤 필수 ㅎㅎ

4년 전
투니46
ㅈ와 훌..헐......와
4년 전
투니47
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜㅜ오늘밤 달린더ㅜㅜ
4년 전
투니48
사랑해....단비님....파블로프의 고양이 아는 사람....
4년 전
투니49
호식이 이야기 아는사람?... 호시기가 짱이뎌라 이거시야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니50
와 제발 지우지 말아조..... 나 진짜 심심했는데 고맙슴니다...
4년 전
투니51
밤의미로 퓨퓨퓨퓨퓨퓨퓨퓨ㅠㅠㅠㅠ밤의미로!!!
4년 전
투니52
마저!호식이이야기!!!!!!!
그리고 BL하는 게임만화!!!
한밤의공색
입덕학개론
낯선농담
스티그마
너의사랑에대하여
추천 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
투니53
그리구
야화첩
혜성이나에게로
쓰레기의정사
4절까지연애중
걷지않는다리
착가은자유
나의하우스메이트
나의수하
2반이희수
다추천함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
투니54
아또생각남
치욕어플리케이션
원조교제아닌데요
귀태
나좋다
태양의피
너와의거리
날싫어하게될거야
야수는죽어야한다
스머프월드

4년 전
투니55
WOW 장목단님
고백을못하고
겨울지나벚꽃
꽃놀이패
좋아한다는걸잊지마
죽어야하는남자
마지막좀비
독과백의시간
낮과밤
미완의계절
나비의지문
사수생도연애를한다
제네틱코드
남자셋친칠라하나

4년 전
투니56
55에게
너에게까지99%
당신의욕구를관리해드립니다
둘만의퀘스트
블랙로즈
죽은까마귀의시선
체어맨 <- 이건 향기가느껴지는 솦트벨

아 시원하다 나이렇게 많이봤구나

4년 전
글쓴투니
56에게
....??? 미친 너 뭐야???? 너 투니 뭐야!!!????!!! 천재인거야 천사인거야??? 하나만 해줘!!! 아니야 그냥 다 해 투니 천재도 하고 천사도 하고 전부 다 하자!!!!! 천재천사님 어디계세요 절 올리겠습니다!!!!!!!
와 나도 안본게 엄청 많아ㅠㅠㅠㅠ
일단 보고싶은거 찾아서 보려고 캡쳐해뒀당 천재님ㅠㅠㅜ천사님ㅠㅠㅜㅠ너무고마워어어억!!!!!

4년 전
글쓴투니
56에게
한밤의 공생
혜성이 나에게로
걷지않는다리
제네틱 코드
둘만의 퀘스트

이렇게 완전 내취향이라 바로 캡쳐해뒀어 지금 당장 봐야지 너무 고마워 천재천사님ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
투니57
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿ㅎ헤 ㅃ듯

4년 전
투니58
쓰나 애신록 진은 애신록 봐야지 이해되는 거야..? 번외같은건가..?
4년 전
글쓴투니
음 간단한 인물 정도만 알아도 충분히 볼수있을거같앙ㅎㅎ 근데 애신록 진에 내용이랄게 19밖에 없어서 막 내용 이해하고 그런게 필요하진 않을거야!!!
4년 전
투니60
당신 내 사랑받아....다 내 취향인것같아...당장 보러갈게ㅠ
4년 전
투니61
사랑해
4년 전
투니62
리디북스가 툰도 있었구나.. 휴 돈 더 들겠네^^^^
4년 전
투니63
와 나방금 고란이전 사서 보고왔는데ㅜ너무귀엽고 몽글몽글장난아니다아ㅜ
4년 전
투니64
와.. 다 잘생겼다 미쳤다
4년 전
투니65
슼,,
4년 전
투니67
감사합니다 선생님....자주 찾아올게요...:하나하나 소중하게 보겠습니다
4년 전
투니68
아 가방끈 너무 길다 진짜,, 나 지금 밟아서 무릎 다 까졌다,,, 2020 복 다 쓰니한테 가라,,,
4년 전
투니69
하아.... 쓰나 진짜 복받아라.....내 인생의 구원자....
4년 전
투니70
꼬마어!
4년 전
투니71
우와 좋다.. 고마워 슥해갈게.. 오늘밤에 꼭 봐야겠엌ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
투니72
햐 보러감당 쓰니랑 작가님들ㅠㅠ 만수무강하세욥
4년 전
투니73
하아 이런 감사한글이..
4년 전
투니74
야 쓰나 그거 봐 이름 뭐지 그 00씨 그건 먹으면 안돼요 였나 아 기억이..
4년 전
글쓴투니
유수씨!!
4년 전
투니75
어으ㅡ아으으아어ㅏㅇㄱ아맞아맙아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ핵좋아
4년 전
투니76
진짜 쓰니 배운 사람... 지우지 말아죠.. 다 봐야겠어..ㅠ
4년 전
투니77
솔라이클립스 재밌어! 다들 봐봐ㅠㅠ
4년 전
투니78
슼 꼭 다 볼게ㅎㅎ
4년 전
투니79
쓰나 책임져 ..... 하루만에 저기 있는거 다봄 돈을 뿌렸다 뿌렸어
4년 전
투니80
여기 있는거 다 완결 안난거지 ??ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
노팅빌리지하고 고라이전 해일처럼 밀려와는 완결!!
4년 전
투니81
헐헐 너무 고마워 안그래도 나 지금 노팅빌리지 보고 있는데 너무 멍잼이야 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
그치그치그치그치!!!!!!!!!!!!!! 노팅빌리지 진짜 재밌지ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 에피소드 어디까지 봤어?? 2하고 4가 진짜루 재밌다구 엉엉ㅇㅐ엉ㅠㅠ
4년 전
투니83
나 지금 2 다 봤다...과장님 완전 내취향 수잖아...과장님 매력 어쩔거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
83에게
그치...진짜 과장님 미친다고....하 과장님...진짜 섹시하고 잘생기고 진짜 혼자 다한다 과장님만세애애애애악!!!!!!!!!!!!! 근데 너투니 이제 3보고 뿌듯하게 미소짓다가 4보면 아파트 뽑아서 던져버리걸 내가 그랬거든

4년 전
투니84
글쓴이에게
3 보고 이건 미쳤다 했는데 4 보고 쓰니 말대로 아파트 뽑아서 집 없어졌어..... 5 보고 다시 돌아올게...

4년 전
투니82
오마이갓.....전부 다 내 취향들이야 악!!!!! 쓰나 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니85
헐 스크랩할게 재밌어보이는거 많네 알려줘서 고마워
4년 전
투니87
쓰니야....저 라디오스톰 몇 화 장면이니.....? 나레기 끝까지 볼 정도로 지갑 사정이 넉넉하지 않아서... 🤧🤧
4년 전
글쓴투니
저 수위는 24화...ㅎㅎ
완전 최근화야........허헣

4년 전
투니88
이 글 보고 연애제한구역 다 구매해버림ㅠㅠㅠㅠㅠ 만원 순삭ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 재미있다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니89
오늘은 여기다
4년 전
투니90
여러분 피옌피옌도 보세여☺
4년 전
투니91
내가 다 보는거였어🤭🤭
4년 전
투니92
걷지않는다리 ☆달콤한사기꾼은누구☆ 유일적시선도 작화쩐당
4년 전
투니93
진짜 당신 사랑해
4년 전
투니94
고란이전 링크좀 부탁해듀될까 ㅜㅜㅜㅜㅜ서치가 안돼서 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
투니95
아 ㅠㅠ회원가입해야하는구나 ㅠㅠㅠㅠ 완결까지 대충 얼마정도 나올까 쓴아??
4년 전
글쓴투니
고란이전 짧아!!
총 19화야!!
대여는 300원 구매는 600원!!

4년 전
투니96
오오고마워!!!!!♡
4년 전
투니97
이거 절대 지우지뫄...
4년 전
투니99
쓰니믿고 온오어오프 라디오스톰 연애제한구역 다 결제해서 보구왔다 ㅜㅜㅜㅜ악 온오어오프 격하게 내취향뿌심 ㅜㅜ고마워
4년 전
투니100
후 쓰니야 절대 지우지 말아줘.
4년 전
투니101
남사스크랩 박습니다 선생님.. 지워지지 말아라~~
4년 전
투니102
나도 하나 추천하고 간다....📢📢(((롱타임 레드몰)))📢📢 추천해 리디북스에서 볼 수 있어...진짜 너무 좋아ㅠㅠㅜㅠㅠ젭알 봐줘...😂
4년 전
투니103
'욕망이라는 것에 대하여'도 재밌어
4년 전
글쓴투니
투니 뭘 좀 아네 롱타임 레드몰 내가 요즘 진짜 재밌게 보고있는거당
조만간 게시물에 추가할 생각이얌 😆😆

4년 전
투니104
역시 나랑 잘 맞을 줄 알았어! 아쉬운 점이 한가지 있다면 완결 안 났다는 것이야...😂😂😂
4년 전
글쓴투니
맞아 미완이야😭 게다가 아직 본격적인 함뜨도 안했지,,,우리 연우 아주 퍼펙트한 계락공...!~~!!! 능글거리는거 너무좋암❗❗❗👍👍
4년 전
투니105
그니까 함뜨도 안했는데 분위기가 다 했음 퍄퍄...벌써부터 야해 연우 눈 내리깔고 사장님 볼때마다 아주 미쳐ㅠㅠㅠㅠ 봄툰의 ((백퍼센트 클린업))도 봐봐 재밌당
4년 전
글쓴투니
105에게
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ너 투니가 말하는거 이미 내가 전부 봤거나 보고있는거당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕망이라는 것에 대하여도 봤구
ㄷ백퍼센트 클린업도 보고있찌렁🥰

4년 전
투니106
글쓴이에게
아 역시...배움의 깊이가 남다르네👋🏻👋🏻🦶🏻🦶🏻두손두발 다 들었어

4년 전
투니107
슼슼 이 은혜를 어찌 갚나,,
4년 전
투니108
슼슼 다 보고 후기간다
4년 전
투니109
세상에 감사합니다 쓰니님 슼
4년 전
투니110
난 킬스 생각하구들어왔는데 없네....다들 킬링스토킹 봐줘 2차에 금손 많고 진짜 소름돋게 좋음 다들 상우윤범해
4년 전
투니111
그리고 힘내라 여대리도 재밌음 작가님 드립도 쩔구ㅋㅋㅋㅋㅋ작화도 좋아
4년 전
글쓴투니
나는 다 본거지만 지극히 내 개인적인 생각으로 언급 많이 됐구 유명하다 생각해서 뺐엉...!!ㅠㅠ
(그렇다고 위에서 추천한 작품들이 덜 유명하단건 아니구....)

킬링스토킹 진짜 너무 여운 쩔고 슬프고 재밌고 짜릿하고 소재 미치고 다하는 작품이지ㅠㅠㅠㅠ

힘내라 여대리도 엄청 웃기고 야하고...재밌잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘좀 아는 투니군👍👍😆😆

4년 전
투니115
쓰니 수고했어😘
4년 전
투니112
와 진짜 미쳤다,,,,, 선샌님 정말 감사해요 ㅠㅠ 삭제하지 말아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 고삼생활 끝나고 꼭 볼게요ㅠㅠ픂ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니113
와 고마워
4년 전
투니118
스크랩하려는데 숫자보고 깜짝 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울방 화력 이정도 였어?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
투니119
글 열심히 올려줘서ㅜ고마워...
나랑 취향 겹치는ㄱ거 되게 많다ㅜ
이 글도 검색해서 들어온거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
복 많이 받아,,♡

4년 전
글쓴투니
나도 스크랩수 보고 늘 놀랜당ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
나야말로 내 주접글을 봐줘서 너무고마웡ㅎㅎ❤

4년 전
투니120
뭐 당연히 보겠지만
야화첩
수위는 없지만 씬은 있는
용비국
추천할게 ㅎㅎ
아 도수풀도!

4년 전
글쓴투니
건 당연 보고있지 ㅎㅎ😊😊
야화첩 용비국 도수풀은 언급도 많고 유명해서 다들 볼꺼얌
그래도 추천고마웡👍👍👍

4년 전
투니121
쓰니는 정말 가방 끈이 길구나..
추천글 보러 계속 들어올게 ㅜㅜ

4년 전
투니122
고마오 잘볼게 짱이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
투니124
이ㅣ런거 볼려면 현실 돈 써야해 。。?̊̈?
4년 전
글쓴투니
웅?? 당연하징!! 기다무면 상관없지만 거희다 결제해야햄!!
4년 전
투니124
그렇구나 ㅠㅠ 흑흑 。。 몰랏슈..。。
4년 전
글쓴투니
혹쉬..불법 사이트에서 보는건 아니징? ㅎㅎ 구냥 물어보는거얌
4년 전
투니124
?아닌데。。
이런 웹툰 한번도 본 적 없어서 물어본거야

4년 전
글쓴투니
124에게
아항! 웹툰 옆에 어디 플랫폼인지 써놨거등 리디북스나 봄툰같은 경우는 결제해서 봐야햄 근데 기다리면 무료 웹툰이면 기다리고 무료로 볼 수 있엉!

4년 전
투니124
글쓴이에게
응 고마워~

4년 전
투니125
사랑해 쓰니야.. 나 오늘 용돈 받았는데 지르러 간다... 볼까말까 고민했던 거 쓰니가 다 추천해줘서 더 이상 고민할 필요가 없어졌어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니126
슼슼 고마워 쓰니야!! 추가된 거 있나 자주 들러야겠다!
4년 전
투니127
추천 고마워! 슼슼
3년 전
투니128
와 수고했어!
3년 전
투니129
나 이거 왜 이제 봤니ㅠㅠㅠ쓰나 증맬루 고마워!!!🌷❤️
3년 전
투니130
고마워 희희 나중에 하나씩 봐야징 ><
3년 전
투니131
나 왜 이거 이제 봄ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
투니132
사랑해.....
3년 전
투니133
정성 짱이다 고마워엉
3년 전
투니133
비트윈어스도 재밌어 수가 엄청엄청 귀여움 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
투니134
라디오스톰 저거 아직 완결 안난거지??
3년 전
글쓴투니
웅 아직 완결 안났엉
근데 대박이다 꽤 오래전에 쓰고 나도 까마득하게 잊었는데 아직도 화력이 불 타고 있넹....!!

3년 전
투니134
ㅋㅋ 이거 이런글은 어때요에 떠서 그럴걸? 나도 그거보고 왔어
연애제한 저거랑 온오어오프만 알았는데 고마워 ㅜㅜ

3년 전
글쓴투니
헙 댑악!!!!
물 들어올때 노 저어야지 오랜만에 또 업뎃 해야겠당!!

3년 전
투니134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응응 이거 스크랩해놔야지 나두
3년 전
투니134
정성 짱 ㅜㅜ고마워
추천에 떠서 옴

3년 전
투니135
슼슼해갈게!!
3년 전
투니136
슼해욤^^
3년 전
투니137
온오어오프..진짜...최고야...그리고 신입사원(리디북스)도 짱잼..ㅠㅠㅠ그 다음
(봄툰) 그런게 아닙니다만 최고..
야화첩은..뭐..모르면 안되는거고...
도깨비도 수풀이 있어야 모인다(레진)

3년 전
투니137
여기서부터 다 봄툰! 백퍼센트 클리닉..ㅠㅠ
범을 길들이는 요령..ㅠㅠㅠ 재밌어..ㅜㅠ
럽미닥터, 악마와 함께 춤을, 내 옷장 속 외계인 진짜 짱잼..ㅠㅠㅠ진짜...다들 꼭 봐줘..

3년 전
글쓴투니
신입사원, 야화첩, 도수풀, 럽미닥터 짱잼 핵잼 ㅇㅈ 근데 언급 많아서 추가 안했엉!!! 다들 알겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
범을 길들이는 요령은 진짜 내 최애툰인데 19아니여서 추가 안했궁... 그리고 악마춤, 옷장외계인은 나두 안봤던건데 추천 고마웡!!! 봐야징!!! ღ’ᴗ’ღ

3년 전
투니138
스읔...
3년 전
투니139
감사합니다...감사합니다 선생님...많이 배워갑니다...충성....스크랩...
3년 전
투니140
와 스 크 랩.. 갓글이네요 제가 못본 대작들이 이렇게나 많아따니..
3년 전
투니141
야 너어는 진짜...찐이구나 그저 고맙습니다...고맙습니다...
3년 전
투니142
오ㅓ........나중에 꼭 본다
3년 전
투니143
충성충성.... 지우지 말아주십쇼.....
3년 전
투니144
하 선생님 진심으로 감사합니다...
3년 전
투니146
슼하고 간다... 정성...
3년 전
투니147
와 쓰니 가방끈 최고야 정말 감사합니다 스크랩 수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니148
붘막추추추♡♡
3년 전
투니149
롱타임레드물 찐 추천!!!!!! 연상수 중년수 개맛돌이난다
3년 전
투니150
ㅎㅎㅎㅎ슼슼...❤️
3년 전
투니151
쓰니 가방끈 대단..... 슼...
3년 전
투니152
1 2 4 7 8만 봤당 ㅋㅋㅋ 여기있는거 다 보도록 노력해야지
3년 전
투니89
와 스크랩하려고했는데 이미 했다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!!!
3년 전
투니153
대...박......감사합니다.....
3년 전
투니154
아 어쩐지 언급 많은 건 뺀거구나ㅋㅋ 이시미 이야기 너무 내 취향이다 오늘 바로 읽어야겟오 이런 정성글하고 추천고마어💗
3년 전
투니155
와 진짜 오늘 밤 불태워야겠다 안본거들 완전 많아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜ
3년 전
투니156
슼슼 고마워ㅜㅠㅠ 당장 달리러갈게!!’
3년 전
투니157
와 대박.... 슼슼..
3년 전
투니158
오늘부터 하나씩 달린다,, 고맙다 쓰나
3년 전
투니159
슼슼 고마워 리디 충전했다ㅜㅜ
3년 전
투니161
와 대단하다 슼슼 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
투니162
와 슼하고 갈께ㅠㅝ 쓰니 진쨔 대박쓰ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ 충전해놓은거 못쓰고 있었는데ㅠㅠㅠ
3년 전
투니163
뭐지 대박이야.. 슼해간다 진짜.. 바로 보러간다...
3년 전
투니164
고마웡!!!내가 보고있는것들도 몇개 있는데 다 띵작 벨잘알 인정합니다*^^*
3년 전
투니164
근데 불맠 안달아도 되는건가???
3년 전
투니165
와우...b
3년 전
투니166
와우 버스에서 보다가 깜놀 슼할게 쓰냐❤️
3년 전
투니167
스크랩수 미쳤네 ㅋㅋㅋ 스크랩 해갑니다 쓰니 복 받으세요
3년 전
투니168
쓰나 나 첫번째꺼 보다가 왔는데 남주가 너무 막 해서 조금 맴찢이라서 더 못 보고이따ㅠㅠㅜ혹시 남주 후회공이야? 제발 알려줄수이써??ㅠㅠ후회공이면 아묻따 내 모든 시간을 받치겠어
3년 전
투니169
벨 맛집이네
3년 전
투니170
최고된다 사랑해 쓰니
3년 전
투니171
하 리디를 결제할까 봄을 결제할까...아니 레진도 좋은데...어디 결제하지..?추천좀 ㅠㅠㅠ
3년 전
투니172
지우지말아조제발..!!
3년 전
투니173
슼할게 쓰니 고마워...❤️
3년 전
투니174
대박 슼슼
3년 전
투니175
미쳤따...고마워
3년 전
투니176
행복하다 슼할게 쓰나!!
3년 전
투니177
감사합니다 감사합니다
3년 전
투니178
완벽한 글..
3년 전
투니179
쓰나..진짜 나랑 취향 비슷한가보다 다 본거야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부 다 아는게 사알짝 현타오지만...^^ 이런 미슐랭들을 안먹고 배길수있나ㅠ
3년 전
투니180
진짜 감사합니다....
3년 전
투니181
슼슼 고마어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니182
슼슼..
3년 전
투니183
지우면 죽음뿐,,
3년 전
투니183
슼슼해가여
3년 전
투니184
슼숰❤️
3년 전
투니185
여기 최고다...
3년 전
투니186
투니야 고마워 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
투니187
쓰니 대박...!! 꼭 다 읽어볼께
3년 전
투니188
4주애잌 진짜 너무 좋아 미쳐써ㅜㅜㅜ
3년 전
투니189
와우오어우오ㅓ우.. 개추천
3년 전
투니190
와... 슼슼♥️
3년 전
투니191
슼슼!! 쓰니 사랑혀...💕
3년 전
투니192
고맙다.... 근데 이미 스크랩를 해놨었네..?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니193
쓰니 당신이 제 빛과 소금입니다.
3년 전
투니194
슼슼 지우지말아조ㅜ
3년 전
투니195
와 이걸 어쩌다 내가 봐서.... 투디.. 입덕할거같은데요....? 지우지 말아주세요 선생님.....
3년 전
투니196
헐 정성 봐... 이걸 이제서야 보다니.. 슼슼! 지우지 말아조라ㅠㅠㅠ
3년 전
투니197
4ㅜ애인 진짜 ㄹㅈㄷ...
3년 전
투니198
정성스런 추천글이다ㅠㅠ
고마워용😘

3년 전
투니199
마지막 첨 보는데 봐야겠다 ㄷㄷ..
3년 전
투니93
진짜..최고다....
3년 전
투니200
ㅜㅜ 체크메이트도 봐줘 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 혐관쩔었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씬보는데 소리지른다고 제발 한스푼해줘 ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
그건 당연 보쥐~~ 그리고 유명해서 이미 다 알거같아서 유명한건 안썼엉!! 더군다나 나 이 글 업뎃 안한지 꽤 됐는데 요즘 댓글이 많이 달려서 다시 다른 벨툰들 추가할까 생각중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니200
아 그렇네 나 1일전으로 읽었어 (머쓲타드)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1년전이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓 고마웤ㅋ 추천 해준 작품 다 좋아하는 작품이라 취향 비슷하겠다 싶어서 달고간거였오! ㅋㅋㅋ 담글 기대할게!

3년 전
글쓴투니
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 요즘따라 갑자기 댓글이 많이 달려서 뭔가싶었다
이런 글은 어떠세요에 뜨는건강,,?
나 탄님 개좋아해서 탄님 작품은 전부 다 봤쥐~~ 시간되면 요즘 재밌게 보고있는 벨툰들 또 추가할겡 고마웡❤

3년 전
투니201
이걸 거의 다 아는 내가 실타..ㅎ... 후하후하 유랜만에 또봐야지
3년 전
투니202
쓰나 고마워 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
투니203
쓰나...고맙다 증말...
3년 전
투니204
와 이거 진짜 정성글이다 한 다섯개 있을 줄 알았는데 스크롤 내려도 끝이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 추천 고마웡
3년 전
투니205
반은 이미보는거고 반은 새로운거다!!! 요즘 새로운거에 목말랐는데 슼해두고 차근차근 봐야지..
3년 전
투니206
쓰니야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니207
제발 지우지말아죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니208
진짜 쓰니... 교수님... 한 수 배우겠습니다. 진짜 와 오진다 하고 소장권 결제해서 쌓아두고 링크 메모장에 적어놨던 거 다 있엌ㅋㅋㅋ
3년 전
투니209
♡♡♡♡투니 사랑해~~~~~~!!!!~~~♡♡♡♡♡
3년 전
투니210
최고다...
2년 전
투니211
슼슼
2년 전
투니212
와 나왜 아무것도 모르냐 와.. 감사합니다
2년 전
투니213
슼슽 고마워..❤️❤️❤️
2년 전
투니214
사랑해요
2년 전
투니215
고맙습니다..무한 땡큐..❤️
2년 전
투니216
카테고리 생겼는데 팁 카테고리에 넣어줘 제발
7개월 전
글쓴투니
나 진짜 추천 개많이 했네,, 이제 추가하고싶어도 힘들도 허헣 팁 카테고리 생긴줄 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넣어두고왔앙~~~
7개월 전