공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/13) 게시물이에요
난 벨툰 입문한 이후로 돈 주야장천 쓴다ㅋㅋㅋ 8개월 됐나 한 80쓴듯
추천  3

투니1
나도 초반에 엄청 썼어 ㅋㅋ얼마인지는 몰겟다 ㅋㅋ
있는 플랫폼은 다 쓴듯 ㅋㅋㅋ

4년 전
투니2
너무 여기저기서 오래 많이 써서 얼마인진 모르겠다 최소 몇백은 되겠지ㅋㅋ
4년 전
투니3
나도 겁나 많이 썼다ㅜ
4년 전
투니4
헐 나는 진짜 적은편이구나 한 50정도 썼는데 많이쓴줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입문한지 얼마 안 됐는데 30 이상은 쓴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니6
셀 수 있어..? 모르겠어...★
4년 전
투니7
22.. 플랫폼별로 총 결제금액 확인할 수 있었으면 좋겠다 나 진짜 얼마 썼는지 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 레진 리디 미블 봄툰 피너툰 북큐브 카카페 시리즈 다 뚫어 놨는데.. 여기에 저스툰 케이툰 마녀코믹스 이런 데까지 다 뚫은 투니들 ㄹㅇ 존경
4년 전
글쓴투니
그게 바로 접니다ㅎ 와 나도 총결제금액 확인해보고싶어ㅠ 플랫폼 사장님들... 보고있나??!?
4년 전
투니8
돈 얼마 썼는지를 안써봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 플랫폼마다 한 5만원씩 충전해놓고 한 두달? 쪼끔 못쓰는듯
4년 전
투니9
보는 거 많아서 코인은 훅훅 나가고... 누워서 찔끔찔끔 쓰니까 몰랐는데 생각해 보니까 돈 엄청 나갔네
4년 전
투니10
어우 못 센다... 최소 몇백일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니11
한달에 5만원은 쓰지 않을까...?
4년 전
투니12
벨툰 처음 본 게 2016년이어서...... 그리고 플랫폼도 여기저기 너무 많이 봐서........ 총액 계산 불가능 데헷........ 근데 요즘에도 꾸준히 한 달에 5-7은 쓰는 거 같아.... 완결난 거 한 번에 결제하면 특히 돈 더 나가는듯ㅠ
4년 전
투니13
한 500만원 썼을거같애 뻥이 아니야... 처음 입문했을때 그러고 나서 딱 한달정도? 동안 200만원 썼더라구;ㅎㅋ;
4년 전
투니14
일주일에 기본 3천원+ 기타 등등 ... 그래도 한달에 5만은 쓰는듯
4년 전
투니15
난 올해 성인인증한 뒤로 많이 쓴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 스무살 되자마자 했는데 작년에는 꾸금 아닌 벨툰만 보다가 이젠 꾸금 아닌 것부터 꾸금까지 보니까 돈이ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니16
못 세... 이젠 매달 나가는 건 기본인걸.....
4년 전
투니17
최소50
4년 전
투니18
달에 최소 5만원씩 쓰는듯... 보는게 많아서 여기저기 돈 쓰다보니
4년 전
투니19
요즘은 특히나 밖을 안나가서 결제 내역에 웹툰 소설 사이트밖에 앖엌ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ
4년 전
투니20
20??
4년 전