모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/19) 게시물이에요
세환이가 계속 태주만 바라볼 거 같니ㅠㅠ 

어제 이 웹툰 알게 돼서 보다가 세환이가 태주 좋아한다는 거 미리 알아서 하차각 세우려 하는데.. 나중에 후회공 될 거 같아..?

투니1
후회공 될 기미가 안 보이고 이세환 쟤가 후회공 되면 갠적으로 스토리가 안 맞을 거 같기도 하고... 근데 부서진 소년 내 최애작인데(tmi) 다들 하차하려고 하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(뭐라하는 거 아님!) 봐주면 안될까 흑흑흑 태주x윤이를 먹어보는 건 어때..??
4년 전
글쓴투니
세환x윤이를 팍팍 밀었어서 배신감에 그만 하차까지 생각이 절로 닿더라..ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그림체랑 분위기가 너무 맘에 들어서 나도 최애작 될 줄 알았는데..하... 그냥 세환이랑 태주랑 멀리멀리 떠나서 깨볶고 벤츠남주 하나 새로 나와서 윤이랑 깨볶으면 조켓서ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(취향 아니면 미안..
4년 전
투니2
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아냐아냐 취향은 다 다르지 암튼 최대의 피해자:윤이 ㅇㅈ...
4년 전
투니3
내가 보기엔 세환이 후회공 빼박임 ㅇㅇ 멘공 될고같음 윤이랑 이어질 삘인데 아직까진 그럴 기미가 안보임 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 세환윤 밀다가 통수 거하게 맞아서 하차 할려했는데 씬 맛집이라 계속 보는중이얌....
4년 전
글쓴투니
헉 정말 그르까..??ㅠㅠㅠ 마잨ㅌㅋㅋㅋ 씬 맛집이라 하차하기 아쉬운 건 인정.... 세환이 후회공 되면 누가 여기 웹툰방 삐삐 좀 쳐주라...흑
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰본인들이 선호하는 키워드 말해봥💋19 09.02 22:44534 0
BL웹툰이제 좀 입문해보려는데 플랫폼 추천좀!13 18:09334 0
BL웹툰 물가의 밤 이게 그렇게 레전드라매 이거 볼까..? 어때,,? 20 20:38556 0
BL웹툰징크스 근데 내가 평소에 ㅅㅍㅈㅇ11 15:25556 0
BL웹툰 뭐야.. 정신병자인가... 작가님한테 왜 저러는거..?10 20:211347 0