모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 현대차 성과급 전액주고도 욕 먹움 | 인스티즈

빠른 이혼 추천합니다

익인1
와 저걸 결혼하네
1개월 전
익인2
개빡치는데
1개월 전
익인3
쓰니와이프야?
1개월 전
익인6
아닐걸 인스타에도 올라왔던 거야
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드네 진짜... 수고했다고 보듬어주지 못할망정,, 에휴ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ 난 저러지 말아야지
1개월 전
익인5
저런사람도 결혼을 하는데
1개월 전
익인7
진짜 깝싼다
1개월 전
익인8
엥? 진심 이혼 추천… 저 돈 버는 사람이 왜 저렇게 살지?
1개월 전
익인9
와... 남인데도 정떨어짐 ㅜㅋㅋ 무슨 빌려준 돈 받는 거 마냥 말하네...
1개월 전
익인10
지가 뭔데 남의집 귀한 자식한테...
1개월 전
익인11
저건 이혼해라 여자가 잘못했다
1개월 전
익인11
진짜 결혼생활 하는 사람들 중에 저런 쓰잘데기 없는걸로 기싸움좀 그만 했음 좋겠음. 뭘 다 줬다가 다시 받아서 쓰래? 자기가 번 돈인가? 서로 인격체로서 존중좀 하지. 그렇게 아껴주지도 않으면서 살거면 결혼 왜 하는거야.
1개월 전
익인13
참 싫다ㅋㅋ
1개월 전
익인14
됐됐
1개월 전
익인15
?????
1개월 전
익인16
진짜 숨 맥히게 하는 법도 여러가지
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..
1개월 전
익인19
와 진심 개짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
빠른 이혼 제발
1개월 전
익인21
1초라도 낭비하지 말고 가정법원 가야함
1개월 전
익인22
진심 이건 퐁퐁이라해도 ㅇㅈ...
1개월 전
익인23
이혼 진짜 하는게 낫다
1개월 전
익인24
돌았네
1개월 전
익인25
저런 취급 받으면서 왜 같이 살지 이혼해야지
1개월 전
익인26
저게 퐁퐁예시인듯..극혐
1개월 전
익인27
저런 사람도 결혼을 하네
3일 전
익인28
난 이래서 외벌이면 돈 버는 사람이 돈관리 했으면 좋겠음 ㄹㅇ 극혐
3일 전
익인29
나는 애인이 성과급이란 연봉이 더 높은데 결혼하면 나보고 관리하래서 골치아픔... 내가 저럴까봐 그런게 아니라 퐁퐁이녜 뭐네 하면서 워낙 속 시끄러운일이 많으니까 괜히 손 닿게 안하고싶음 ㅠ
3일 전
익인30
개빡치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인31
맞춤법 하나 모르는 모지리가 무슨 복으로 저런 남편을 만난걸까... 내가 다 화나네
3일 전
익인32
진짜일까
3일 전
익인33
어휴... 남편 숨막히겠다
3일 전
익인34
에이 설마 주작이겠지.. 저런 쓰레기 같은 인간이 있을리가 없어
3일 전
익인34
진짜라면 빠른 이혼
3일 전
익인35
와… 뭐 저런게 다 있노…
2일 전
익인36
에휴 사서 욕먹는건 본인인듯
어제
익인37
저러면 무슨 재미로 돈벌까 불쌍