모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
난 사하라파지만 수련 진짜 매력있는거 인정 

나 원래 악역들 진짜 싫어하는데 

귀비는 봐줄만한거같어 

얼굴 흉터 왜 생겼는지도 궁금하고 

나단도ㅠ원래 같으면 스우 발목잡는다고 욕했을텐데 

나단 심정도 다 이해가고.. 

그래도 사하라 진짜 너무 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

투니1
귀비는 봐줄만한거같어 에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸머님 캐릭터들 다 매력 쩌는거같아..주연부터 조연까지 다들 사연구체적이고 관계성이 쩔어 용비국 그 혼란속에서 각자 이해관계 입장이 다 납득가능이라는점에서 진짜 쩐다고 볼수있겟슴니다.
4년 전
글쓴투니
귀비도 진짜 계략 꾸밀때마다 미운데
나중에 또 얼굴 흉터 난 사연 알게되면 품을가같아ㅜㅜㅜㅜ
마치 내가 나단도 품었듯 ㅜ

4년 전
투니2
아 솔찌 나단 캐디만 보면 품기 힘든데 서사랑 관계성이 파워납득 가능이란 말임(끄덕끄덕) 귀비도 그 시대상에 배경이 받쳐주는 것도 아니였는데 거의 자수성가형 캐릭터 아닌가? 얼굴 흉터에 대처하는 자세마저 멋져 ㅠ
4년 전
글쓴투니
아 그거 ㄹㅇ 인정..
분으로 가리지도 않는다는 것마저 걸크..
왜 가려야하죳?!
스우도 사실 찐쓰레긴데 사연있는 쓰레기라 나쁘게 안느껴져ㅠ

4년 전
투니3
ㅇㅈ 뭔가 꼴도 보기 싫다!! 싶을 정도로 미운 캐들이 하나도 없음... 미워할 수 없어...
4년 전
글쓴투니
다들 미워질라하면 사연나오고 그럴 수 밖에 없었구나 싶고 ㅜ
4년 전
투니4
나중에 귀비 흉터 일화랑 나단 시점 스우 과거사 풀렸으면 좋겠다..
4년 전
글쓴투니
귀비 난 좀 크고 나서 생긴줄 알았는데
완전 꼬꼬마 애기때부터 있길래 뭐지싶다
스우 출신도 궁금해... 본인도 아는거같은디
대체 뭘까.... 최소 궁주에서 황족 아녀..?

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰대여는 절대 안하는 사람 없음? 15 09.30 18:09550 0
BL웹툰 얘드라 ㄹㅈ 이번 신작 내가 1년 기다린거다? 28 09.30 22:592002 0
BL웹툰 스토리 짱짱한 툰 추천해줄 투니구함 19 09.30 13:37486 0
BL웹툰사혼의 구슬 조각 만드는건 좀 그렇겠지?(웹툰 얘기 맞음)20 09.30 23:11575 0
BL웹툰/기타다른얘기지만 나 가끔 인증할때 서재엔 7000권 있는뎈ㅋㅋ 8 09.30 18:54468 0