모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[드림] 🏐 [HQ×POKEMON] 배큐몬스터 시뮬레이션 🏐 | 인스티즈

신참 트레이너 닝은 그의 친구인 파트너 포켓몬, 그리고 소꿉친구와 함께 여행을 떠난다!

그들의 앞에 펼쳐질 세상과 끊임없이 맺게될 인연들에 가슴이 떨리는 당신.

당신의 파트너 포켓몬은?

1.

2.

3.

4.

5.

(체육관에서의 난이도에 영향)

추천  7

이런 글은 어떠세요?

닝겐664
어휴 당연하죠^^)
4년 전
닝겐665
닝 캐리어 끌고 다니잖아~~~~~^^)
4년 전
닝겐667
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
4년 전
닝겐666
포켓볼 아직 많이 남아있다 하나 줄 테니 내 포켓남2가 되거라...)))
4년 전
닝겐668
자리 많다)
4년 전
글쓴닝겐
- 여전히 화가 난 후타쿠치가 들을 필요도 없다는 듯 당신의 손목을 약하게 잡고 마당으로 향합니다. 후타쿠치의 뒤에서 걸음을 옮기는 당신의 귀에

스나: 그게 주인 자리면 더 좋고.

4년 전
글쓴닝겐
- 작게 속삭인 스나는 약하게 손을 흔들어주며 당신을 배웅합니다.
4년 전
닝겐669
헐 미친 닝 포켓몬볼에 드가는거?))
4년 전
닝겐670
하앙 주인님 하고 뛰쳐나가고 싶다)))
4년 전
닝겐671
하앙)
4년 전
글쓴닝겐
- 마당에서 놀던 아이들을 챙겨 오솔길을 내려오는 당신과 후타쿠치. 후타쿠치는 여전히 말이 없습니다. 그에게 말을 걸어봅시다.
4년 전
닝겐672
질투하냐 코롸)
4년 전
글쓴닝겐
( 위에 적는 거 까먹었다)

(스나 호감도 +20)

4년 전
닝겐673
와)
4년 전
닝겐674
ㅎㄹ)
4년 전
닝겐675
켄지 화났어..?)
4년 전
닝겐676
켄지, 왜 그래. 삐졌어??))
4년 전
닝겐677
20?)
4년 전
닝겐678
전 말짱합니다 센세.
4년 전
닝겐679
센세 피곤해여??))
4년 전
닝겐680
켄지, 화났어?(힐긋) 올 때도 무서웠는데 지금은 너가 말이 없으니까 더 무섭다. (손깍지 끼며))
4년 전
닝겐681
하나도 안피곤해여 센세~~!)
4년 전
닝겐682
그런 걱정이걸랑 하덜덜 마슈~)
4년 전
닝겐683
아 전 여기 이미 이불 깔았다구~!)
4년 전
닝겐684
센세랑 해 뜨는 거 보고 잘 거야)
4년 전
닝겐685
백허그 하고 싶다 하앙)
4년 전
닝겐686
하앙)
4년 전
글쓴닝겐
당신: 켄지, 화났어? 올 때도 무서웠는데 지금은 너가 말이 없으니까 더 무섭다.

- 후타쿠치의 눈치를 보며 작게 물어본 당신이 그에게 조심스레 깍지를 낍니다. 그런 당신을 힐끔 쳐다본 그가 고개를젓습니다.

후타쿠치: 너한테 화난거 아니야. 그 이상한 새, 아니. 이상한 놈,팽이때문에 짜증이 난거지.

4년 전
닝겐687
놈,팽잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
4년 전
닝겐688
하앙)
4년 전
닝겐689
좋다)
4년 전
글쓴닝겐
- 당신에게 잡히 손의 엄지손가락으로 당신의 손등을 몇 번 쓸어내린 후타쿠치가 당신에게 애써 웃어보입니다. 덕분에 옆에서 덩달아 눈치를 보던 램프라와 롱스톤도 한결 편안해보입니다.

(후타쿠치 호감도 +15)

4년 전
닝겐690
와 머리 깬다 손등 쓸어내렸대)
4년 전
닝겐691
하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ )
4년 전
닝겐692
니로 주식 샀다)
4년 전
글쓴닝겐
- 다시 아까의 갈림길로 돌아온 당신과 친구들. 이번에는 어디로 갈까요?

1. 체육관1
2. 숲속
3. 체육관2

4년 전
닝겐693
1?)
4년 전
닝겐694
4년 전
닝겐695
1 가자)
4년 전
글쓴닝겐
- 파란색 이정표가 가리키는 곳으로 향합니다. 마을사람들이 닦아놓은 것 처럼 깔끔해보이는 길에 기분이 절로 좋아집니다.

램프라: (엣취....!)

롱스톤: (무덤덤)

- 램프라가 재채기를 하며 불꽃을 뱉어도 그저 덤덤해보이네요. 많이 익숙해졌나봅니다.

4년 전
닝겐696
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 램프라 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ)
4년 전
닝겐697
나 아직도 니로 포켓몬 아오네에 미련남아)
4년 전
글쓴닝겐
(다른 닝들 지친 것 같은데 오늘은 여기까지 하고 내일 다시 올까용?)
4년 전
닝겐698
센세 편한대로ㅠㅠㅠㅠ.....
4년 전
닝겐699
센세 편한 대로 해요! 호출 눌러두고 갈게요 센세❤️
4년 전
닝겐700
호출 누를게요!!
4년 전
닝겐701
과제하다 왔는데 ㅜㅜ 아쉽다 너무 좋았어요 센세ㅜㅜ
4년 전
글쓴닝겐
(그럼 그렇게 합시다! 내일 두 시쯤에 올게용 첫 시뮬이라 많이 부족할텐데 잘 따라와줘서 고맙다 닝들8ㅁ8)
4년 전
닝겐702
아냐 너무 재밌엇어 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐703
수고했어요 센세 알랍 ~~~!!!
4년 전
닝겐704
진짜 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 또 만나요 센세~! 좋은 꿈 꿔요❤️❤️
4년 전
닝겐705
이ㅣ잉 지금 왔는데 넘 재밌자나? 담에 꼭 달린다
4년 전
글쓴닝겐
(닝들 계신가욤)
4년 전
닝겐706
백수 닝 등장!!
4년 전
글쓴닝겐
(백수 쓰니 등장)
4년 전
글쓴닝겐
(다들 주말이라 바쁜가)
4년 전
닝겐708
꺅 센세다ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐709

4년 전
글쓴닝겐
https://instiz.net/name/35939971

새 글 왔다!!!!!!!!

4년 전