모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/18) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

[드림] 🏐 [HQ×POKEMON] 배큐몬스터 시뮬레이션 <9> 🏐 | 인스티즈

1: https://instiz.net/name/35931917

2: https://instiz.net/name/35939971

3: https://instiz.net/name/35959979

4: https://instiz.net/name/35976265

5: https://instiz.net/name/35990211

6: https://instiz.net/name/36014079

7: https://instiz.net/name/36035439

8: https://www.instiz.net/name/36050517?category=3

신참 트레이너 닝은 그의 친구인 파트너 포켓몬, 그리고 소꿉친구와 함께 여행을 떠난다!

그들의 앞에 펼쳐질 세상과 끊임없이 맺게될 인연들에 가슴이 떨리는 당신.

그럼, 포켓몬스터의 세계로 출발해볼까요?

추천  6

이런 글은 어떠세요?

이전1112

닝겐1569
센세 펑좀 터뜨려줘~!
4년 전
글쓴닝겐
흠흠
4년 전
닝겐1570
와 혹시 센세 그럼 어느 방에 있든 타이밍 안 맞으면 언제든 숨은 인물이랑 마주칠 수 있었던 거에요???
4년 전
글쓴닝겐
네!
4년 전
닝겐1571
와우....
4년 전
닝겐1572
마주치게되면 어뜨케 됐을까 그것도 궁금하네)
4년 전
닝겐1573
납치 각..?
4년 전
닝겐1575
맞아 센세 이거 진짜 흐릿하게라도 알려줘ㅜㅜㅜ넘 궁금해ㅜㅜ)
4년 전
글쓴닝겐
펑 간다 닝들
4년 전
닝겐1574
미자닝 센세랑 성인닝들 불글 먹여줄려고 글 열심히 올리고왔다..❤❤❤
4년 전
글쓴닝겐
사랑해 미자닝💕💕💕💕💕 우리 나중에 꼭 같이 불글 달리자
4년 전
닝겐1584
저도 사랑해요 센세❤❤❤❤❤❤❤❤
4년 전
닝겐1576
아 나 그사람 궁금해><><!!
4년 전
닝겐1577
펑!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐1578
넵 펑부탁드립니닷!!!)
4년 전
닝겐1579
와 나 엉덩이 붙였다
4년 전
닝겐1580
안놓친다....!!
4년 전
닝겐1581
오늘은 안놓친다...ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
닝겐1582
나 쿠키런 일시정지 눌렀다
4년 전
닝겐1583
ㄱㅇㅇ
4년 전
닝겐1586
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쿠키런 잼잇어
4년 전
닝겐1585
센세 펑 안 놓칠려고 매직아이 간다앜
4년 전
닝겐1587
센세 불글 얼마 안남았다...!!
4년 전
닝겐1588
알려죠야대 본표 할 스 있ㄹ땤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1589
지금!
4년 전
닝겐1590
센세 본표 없어져써 지금이 기회야!!
4년 전
닝겐1591
센세!!!!!)
4년 전
닝겐1592
헉 내가 다 떨린다)
4년 전
닝겐1593
하앙
4년 전
닝겐1594
센세!!!)
4년 전
닝겐1595
센세ㅔㅔ!!!!!)
4년 전
닝겐1596
펑은 잠시 놔두고 갔다와!!!!!!
4년 전
닝겐1597
아 센세🔥🔥🔥🔥🔥🔥)
4년 전
닝겐1598
다들 글 올리느라 수고했다!!!!!!!!
4년 전
닝겐1601
ㅁㅈㅁㅈ 수고해따~!!
4년 전
닝겐1599
와 나 쉬마려
4년 전
글쓴닝겐
닝겐1600
멍 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
와 미쵸따
4년 전
닝겐1602
꺄아아아아
4년 전
닝겐1603
앜 셍세ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 성공ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1604
굿...
4년 전
닝겐1605
굿굿
4년 전
글쓴닝겐
펑하나 터트리고 간다
4년 전
닝겐1606
굿
4년 전
닝겐1607
아 넘 조아ㅜ
4년 전
닝겐1608
하앙
4년 전
닝겐1609
두 근
4년 전
닝겐1610
하아앙
4년 전
글쓴닝겐

4년 전
닝겐1611
나 오늘 펑 처음봐
4년 전
닝겐1613
나두ㅎㅅㅎ
4년 전
닝겐1612
??? 와
4년 전
닝겐1614

4년 전
닝겐1615
와!
4년 전
닝겐1616
흐어어어어어얼 굉장히 중요했네
4년 전
닝겐1617
?????
4년 전
닝겐1618
언제 만ㄴ나냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1619
헐 차라리 마주치는 게 나았을까
4년 전
닝겐1623
ㄱㄴㄲ
4년 전
닝겐1624
ㄱㄴㄲ
4년 전
닝겐1620
보고싶다
4년 전
닝겐1621
누굴까...
4년 전
닝겐1622
센세 오늘도 9시야?
4년 전
글쓴닝겐
예스!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
흑흑 닝들 고생했다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 이제 불태우자
4년 전
닝겐1625
센세 불글올린거 봤으니 이제 여한이 없다 내일 약속있는 닝은 자러가겠다...
4년 전
닝겐1626
하앙
4년 전
닝겐1627
안녕... 나의 센세..........
4년 전
닝겐1632
미자닝에겐 너무 높은 장벽....! 2년뒤에 넘어주지
4년 전
닝겐1628
하 센세 1년만기다려
4년 전
닝겐1629
성인닝들하고 센세 잘놀아 난 아홉시에 올게
4년 전
닝겐1630
센세 절대 지우지 말아조요...
4년 전
닝겐1631
하앙 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
미자닝들 고마워ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 우리 꼭 같이 불태우자 오늘도 사랑한다!!!!!! 이따 9시에 봐♥️
4년 전
닝겐1633
아 세상에 불글 링크보자마자 불글로 넘어가서 펑하는줄도 몰랐네 이런..
4년 전
글쓴닝겐
세상에 이런일이
4년 전
글쓴닝겐
본표에 막혔다
4년 전
닝겐1634
무슨일이었어 헐....
4년 전
글쓴닝겐
글 오류나서 삭제했더니 본표에 막혔다 따흑
4년 전
닝겐1635
하앙 쓰나 나 어제 불맠 글에서 원글 안읽었다던 닝인데 불맠 다 보고 삘와서 오늘 정주행다해써 잘했지
4년 전
글쓴닝겐
사랑해!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐1641
불맠만 볼땐 켄지 최고였는데 이제 곰오리가 내 원픽이야
4년 전
글쓴닝겐
닝 정말 내 취향과 같구나 함께하자 닝!!!!!!
4년 전
닝겐1648
always 🖤👉🏻👌🏻
4년 전
닝겐1636
헉 지금 못올려??
4년 전
글쓴닝겐
엉엉.......응...........
4년 전
글쓴닝겐
세상에 이럴수가 어떡하지
4년 전
닝겐1637
그래서 워더 몇개올려주면돼?
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열정닝.....!!!!!
4년 전
닝겐1645
말만해 달려간다
4년 전
닝겐1638
흑흐그흐그르흐르ㅡ
4년 전
닝겐1639
본표 나만 안보여?? 어디쯤있어?
4년 전
글쓴닝겐
5번째 글에 이따
4년 전
닝겐1640
아니면 오늘 열시나 열한시 시작 오때 ~~
4년 전
글쓴닝겐
그럴까?
4년 전
닝겐1642
안대 ㅜㅜㅜㅜㅜ 글올리고올게
4년 전
닝겐1643
오노ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나두 글올릴게ㅜㅠ
4년 전
글쓴닝겐
닝들 내가 계속 벼르고있다가 본표 사라지자마자 날아올게 큐티프리티닝들은 쉬고있어 호출해줄게
4년 전
닝겐1646
하앙
4년 전
닝겐1647
센세 우리가 힘낼테니까 엔제루 등판 마니해줘^^
4년 전
글쓴닝겐
당근가지오이오브코스와이낫슈어레츠고
4년 전
닝겐1650
5개남았다 닝들
4년 전
글쓴닝겐
돼따!!.!.!.!.!!!!!!!!!
4년 전
닝겐1651
센세 대기타고있지?!
4년 전
닝겐1652
오오!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
이전1112