모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/19) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

[드림] 🏐 [HQ×POKEMON] 배큐몬스터 시뮬레이션 <10> 🏐 | 인스티즈

1: https://instiz.net/name/35931917

2: https://instiz.net/name/35939971

3: https://instiz.net/name/35959979

4: https://instiz.net/name/35976265

5: https://instiz.net/name/35990211

6: https://instiz.net/name/36014079

7: https://instiz.net/name/36035439

8: https://instiz.net/name/36050517

9: https://www.instiz.net/name/36064757?category=3

🔥: https://instiz.net/name/36069739

신참 트레이너 닝은 그의 친구인 파트너 포켓몬, 그리고 소꿉친구와 함께 여행을 떠난다!

그들의 앞에 펼쳐질 세상과 끊임없이 맺게될 인연들에 가슴이 떨리는 당신.

그럼, 포켓몬스터의 세계로 출발해볼까요?

추천  2

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415161718

닝겐2475
들키면 진ㅋ자 재밌을듯
4년 전
닝겐2478
ㅇㅇ 닝 파워아싸된다
4년 전
닝겐2476
들키면 피보는건 확실할듯
4년 전
닝겐2477
사무한테만 들키고싶다
4년 전
닝겐2479
들키면 모아니면 도야 ㄹㅇ 켄지반응
4년 전
닝겐2480
들키면 불로 혼나겠지
4년 전
닝겐2481
사무가 알고 지네 집으로 들고 나르자
4년 전
닝겐2482
센세 후타쿠치 후회하고 있나요? 심정이 어떤가요..?
4년 전
글쓴닝겐
뒤에 나오지로오오옹
4년 전
닝겐2483
이참에 애들 집 한 번씩 다 가자
4년 전
닝겐2484
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝 1박2일 찍네 하루에 한 집에서 한 밤씩만 자고감
4년 전
닝겐2485
닝 멘탈이유?????
4년 전
닝겐2487
닝은 잘생긴사람보면 돼유
4년 전
글쓴닝겐
램프라: (난가)
4년 전
닝겐2486
닝 멘탈은 사람 20명분이라 비브라늄 멘탈이야
4년 전
닝겐2488
센세 오늘 와?
4년 전
글쓴닝겐
9시에 오겠다! 퇴원기념
4년 전
닝겐2491
할헐 조아요 퇴원하는구나 다행이다..
4년 전
닝겐2489
센세 원 모어 펑 플리즈
4년 전
글쓴닝겐
Hmmm
4년 전
닝겐2490
펑 또!!!!!!!
4년 전
닝겐2492
하나만 더요 센세..!!
4년 전
닝겐2493
하나만 더 주면 만족하고 잘게잉
4년 전
닝겐2494
모히카이!
4년 전
닝겐2495
토스 아겟테쿠레~~~!
4년 전
글쓴닝겐

4년 전
닝겐2496
야 이거 스가 니로다
4년 전
닝겐2501
각이다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
닝겐2504

4년 전
닝겐2497
헐 납치모의?
4년 전
닝겐2498
집단??
4년 전
닝겐2499
숨어있던 남잔가
4년 전
닝겐2500
저거 스가다
4년 전
닝겐2502
집단중에 하난가
4년 전
닝겐2503
스가면 대박 하앙
4년 전
닝겐2505
스가 니로 각각각
4년 전
닝겐2506
난 도청남에 한표
4년 전
닝겐2507
그때 스나 만날때 마당에있던 세력?
4년 전
닝겐2508
아 도청 뽀록?
4년 전
닝겐2509
다들 닝을 납치 못 해서 안달이야
4년 전
닝겐2510
도청남 킨다이치고 뽀,록얘기 하는 거 오이카와 민다 이상 유명한
4년 전
닝겐2512
wow...!!!
4년 전
닝겐2513
오이캉 느낌 개있다
4년 전
닝겐2514
쿵다이치 킨킨거리고 다녀서 콤오리가 다 알아챔
4년 전
닝겐2517
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐2519
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐2511
진짜 닝 무슨 능력있어서 닝 이용해서 전포 환포 잡으려는 걸수도
4년 전
닝겐2515
이거면 대박
4년 전
닝겐2518
아놔 무릎탁치고간다
4년 전
글쓴닝겐
질문 더 없나!!!!!!!!
4년 전
닝겐2516
여기 전포환포 나와?
4년 전
글쓴닝겐
닝들 원하는대로!
4년 전
닝겐2520
센세 오늘 9시?
4년 전
글쓴닝겐
Yeah
4년 전
닝겐2521
닝이 작정하고 흑화하면 닝 기준 햎엔딩 가능?
4년 전
글쓴닝겐
메이비?
4년 전
닝겐2522
오늘 역대급 오래달렸다
4년 전
글쓴닝겐
불태웠어 후우
4년 전
닝겐2528
와 거의 여덟시간 아냐?
4년 전
닝겐2523
우리 몇시간 달렸어
4년 전
글쓴닝겐
거의 8시간,.....
4년 전
닝겐2529
센세 고생많았어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴닝겐
고생은 닝들이 다했지!!!!! 난 닝들 말만 받아적은거다
4년 전
닝겐2524
보고싶은 거 있는데 하나만 알려줄수있나여
4년 전
글쓴닝겐
오케이 고
4년 전
닝겐2534
아까 니로를 그냥 믿어주고 타일렀을 때 니로가 닝 너무 조와서 움쭈압 하는 거요
4년 전
글쓴닝겐
ㅎ 나중에 파이어 외전 고?
4년 전
닝겐2539
하앙
4년 전
닝겐2540
하앙이네
4년 전
닝겐2525
삼천궁남 닝 가자
4년 전
닝겐2526
이거지
4년 전
닝겐2527
후타쿠치랑 이러케된게 괜찮을란지.. 모르게따
4년 전
닝겐2531
ㄱㅊ 이미 정털렸음
4년 전
닝겐2532
웅... 난 목 조른게 충격)
4년 전
닝겐2535
걔 선넘었어...
4년 전
닝겐2530
센세 켄지 갱생루트 있긴하지요??
4년 전
글쓴닝겐
닝들 나름!
4년 전
닝겐2536
우리가 잘선택하면 탈수있는뜻?
4년 전
닝겐2533
스나 러브루트 있어요?
4년 전
글쓴닝겐
닝들 나름!!
4년 전
닝겐2537
깜지곰 루트 없나요?
4년 전
닝겐2538
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
ㄴ,닝들 나ㄹ......
4년 전
닝겐2541
이제 2시간이라도 잘게
4년 전
닝겐2542
아 근데 약간 슬픈게 닝 체향? 암튼 으것때문에 포켓몬들이 닝좋아하는거고 원래라면 아니였을더라면 그건 좀 슬플거같다..
4년 전
닝겐2545
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐2550
사람들이 닝 체향때문에 끌리는거면 그것도
4년 전
닝겐2543
좋은 밤샘이었다 이대로 3시까지 못 자
4년 전
닝겐2544
헐 오늘 월요일이네...
4년 전
닝겐2546
센세 우리 열여섯시간 후에 다시만나
4년 전
글쓴닝겐
흑흑 긴 시간동안 따라와줘서 고맙다 닝들 늘 사랑하고 이따 9시에 보자!!!!!!❤
4년 전
닝겐2547
웅!!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
♥️
4년 전
닝겐2548
오늘 밤에 또 만나❣❣
4년 전
글쓴닝겐
아이조아
4년 전
닝겐2549
웅 보고싶을거야 센세 퇴원축하해
4년 전
글쓴닝겐
고맙다 천사닝!!!!💜
4년 전
닝겐2551
센세 잘 자요
4년 전
글쓴닝겐
잘자라❣
4년 전
닝겐2552
와 센세 진짜 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체력 다이죠부??ㅠㅠㅠㅠ 9시에 실시간으로 달리러 올게요❤️
4년 전
글쓴닝겐
부지런 닝 굿모닝! 이따 봐💕
4년 전
닝겐2553
센세 !!!!! 언제 시작해?
4년 전
닝겐2554
센..세....??
4년 전
닝겐2555
(기웃)
4년 전
닝겐2556
기웃
4년 전
닝겐2557
센세 오는거지....????
4년 전
닝겐2558
오늘 센세가 늦네.....
4년 전
닝겐2559
힌트 받아내야겠다..
4년 전
닝겐2560
센세 오늘 많이 피곤하시나..?
4년 전
닝겐2561
센세가...보고파.......!!
4년 전
글쓴닝겐
따흑 닝들아 늦어서 미안하다
4년 전
글쓴닝겐
힌트 줄테니 오늘 10시 괜찮을까 엉엉.........
4년 전
닝겐2562
괜차나 힌트 받을게❤️
4년 전
닝겐2563
와아 다행이다 안오는 줄 알았어ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
당연히 출석은 하지요!!!
4년 전
닝겐2564
센세 편할대로!
4년 전
닝겐2565
물론이지~~ 이따 편하게 와!
4년 전
글쓴닝겐
고맙다 천사닝들❣❣
4년 전
닝겐2566
대신 오늘 스나린에 진심이어야 할것이야🔫🔫
4년 전
닝겐2567
미안할 거 없다 당신..... 와주는 것도 압도적 감사이기 때문......
4년 전
닝겐2568
아싸 나 씻고 올게 센세💋💖💟💕❤️💝💜💗💙🤎💞🤍
4년 전
글쓴닝겐
닝겐2569
깜지
4년 전
이전1112131415161718