모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이 유튜버 진짜 예쁘지않니..? | 인스티즈 

ㅊㅓ음으로 얼굴만 보고 구독한 유튜버다... 

청순귀욤....진짜 예뻐...인간 바넬로피... 

영상으로 보면 더 이쁨

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 중학생이던디
4년 전
익인10
중학생???대박이다
4년 전
익인11
올해 고1일걸?!
4년 전
4년 전
익인86
.....?????ㄹㅇ???대박이다....
4년 전
익인90
뭐!!!!??
3년 전
익인90
아 04면 18이구나..
3년 전
익인104

3년 전
익인2
옹 심즈 같다
4년 전
익인3
쓰니야... 나도 요즘 맨날보자나..넋놓고 봄... 아니 우리동생보다 한발 많다니?
4년 전
익인4
헉 나도 요즘 알고리즘에 뜨던디
4년 전
익인5
진짜 예쁜거같음..
4년 전
익인6
귀가 너무 매력적이다
4년 전
익인7
헉 진짜 바넬로피 같다
4년 전
익인40
4년 전
익인8
헉 나두 이분떴는데 그래서 어제 호와와 하고 영상봄
4년 전
익인9
약간 분위기 ㅅㅅㅎ 느낌
4년 전
익인17
ㅅㅅㅎ이 누굴까...? 난 왜 송ㅅㅡㅇㅎㅓㄴ밖에 안 생각나지.....
4년 전
익인18
ㅣㄴㅔㅟ 인거 같어!
4년 전
익인19
아아아 고마웡
4년 전
익인119
2 헐 일년전 글이네 ㅋㅌㅌ
2년 전
익인12
저분.. 인스타 보면 진짜 여신요정이야 내가 본 저나이또래중에 제일이쁨
4년 전
익인13
세상 예쁘..다.... 이미 완성형이시네... (거울 쾅)
4년 전
익인14
헐 이쁘시다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
하..진짜인정해 공주같아
4년 전
익인16
요정귀다...
4년 전
익인20
04년생 진짜 찐애기라 생각했는데 넘 성숙하고 진짜 예쁜거 같아,,, 나도 이번에 예쁜 04 유튜버 봤는데 성인인줄 알고 놀랐음
4년 전
익인22
ㄹㅇ 예버
4년 전
익인24
채널이름 알려주라ㅜㅜ
4년 전
익인25
본문 보면 경이라고 나온다!
4년 전
익인26
이분 다른분이셔!! 유경이라 치면 나와!
4년 전
익인21
헐 사진보고 와 넘예다 언니,,, 이랬는데 04라니 5살 어리네.....
4년 전
익인27
내가 본 유튜버 중에서 젤 예쁜 것 같음 ㅜㅜ
4년 전
익인28
와우 홀리듯이 방금 본 분 여기서 또 보네
4년 전
익인29
ㅁㅈ 보고 놀람
4년 전
익인30
소름 이분생각함
4년 전
익인31
와.......
4년 전
익인32
헐 대박 인간바넬로피 찰떡이다
4년 전
익인33
턱라인 너무 이쁘다
턱때메 분위기 쩔어..

4년 전
익인34
와 너무 예뻐
4년 전
익인35
진짜 예븜의 정석
4년 전
익인36
와 04라니 분위기 지린다
4년 전
익인37
유튜브에 왤케 04 예쁜 사람이 많지...?
4년 전
익인38
어쩐지 어려보인다 했는데 생각보다 너무어려
4년 전
익인39
와진짜 이쁘네 이때까지 올린분들 다 내스타일아니었는데 핵이쁘다
4년 전
익인41
와우 예쁘다 어려보이는데 진짜 어리구나
4년 전
익인42
나 저런 귀 너무 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인43
세상에 ... 실제로 저렇게 생긴 사람이 잇다니
4년 전
익인44
와 예쁘다
4년 전
익인45
화장연한데잘어울려
4년 전
익인46
나 복희첨볼때 바로구독했는데 그 느낌...예쁘당..
4년 전
익인47
귀까지 너무 귀엽게 생기셨어...ㅠ
4년 전
익인61
ㅇㅈ 귀 진짜 예쁘당 ㅠㅜ
4년 전
익인48
진짜 예쁘고 귀엽다
4년 전
익인49
말랑뽀짝..
4년 전
익인50
언니~~~ 사실은 내가 언니
4년 전
익인51
오키 또 구독할 사람 생겼다
4년 전
익인52
내동생 친구....
4년 전
익인53
단발병 걸렸어 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
난 이 분 분위기랑 나른한 말투? 살짝 허스키한 목소리가 너모 좋아 ㅠㅠㅠ 짱예시다 ..
4년 전
익인55
헐 우리학교 선배님 닮았다
4년 전
익인56
바넬로피라니 너무 귀엽잖아
4년 전
익인57
바름이 닮았다ㅜㅠㅠ
4년 전
익인58
헐 진짜네
4년 전
익인73
나도 보자마자 이생각함 생긴건 바름이 실사판같아..
4년 전
익인59
이쁘다 구독했음...화장법이 궁금한 대3
4년 전
익인60
영상만 봐도 얼굴 작은게 느껴져.. 공주같아 ㅠㅠ너무이뻐
4년 전
익인64
나도 어제떠서 봤는데 진짜 인형같더라 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
홀ㄹㄹ 짱예뿌다
혹시 저분은 퍼스널컬러가 뭘까...

4년 전
익인81
뮤트톤?
4년 전
익인66
WoW....... 뷰리풀
4년 전
익인67
헐 우리 동네 분이셨어,,,, 머박적,,,
4년 전
익인68
네? 04요????????????? 진심 다
4년 전
익인69
오우 필터링 예쁘다
4년 전
익인70
이 친구 인스타도 봤는데 진짜 짱 예뼈ㅠㅜ 분위기가 대박이야
4년 전
익인71
헐 귀 진짜 너무 귀엽고 예쁘다
4년 전
익인72
와 내 아는 동생 친군데 여기 떠서 진짜 신기하다 인기 많아졌구나... 두근...
4년 전
익인74
04?!? 대박 대학생인 줄 알았어.. 얼굴이 실제나이보다 많아보인다는게 아니라 그 분위기가 귀여운데 성숙해서.... 다 가졌네 ㅠㅠ
4년 전
익인75
저분 되게 닮은 꼴 많은 거 같아
아 그냥 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인76
오오오오오
4년 전
익인77
그 유라이크? 이런거 보정 필터 씌운 것 같이 생겼다..
4년 전
익인79
진심 우리나라 04년도에 무슨일 있었니...? 예쁜 사람들이 왜케 많아
4년 전
익인80
같은 지역에 같은 동네인데 그냥 완전 키도작고 덩치도 작고 요정..늑김
4년 전
익인82
바넬로피는..인간인데욥...
4년 전
익인83
부럽다
4년 전
익인84
오마 넘 예쁘다.......... 큐티
4년 전
익인85
헐 유튜버 바라던 바다 닮았다
4년 전
익인87
헐 예쁘다
4년 전
익인88
세싱에 예쁜사람 넘 마나ㅠ ㄱ
3년 전
익인89
와..저분은 그냥 모태예쁨일듯 태어났을때부터 입흔 삶,,
3년 전
익인31
이분 그만뒀다던데 ㄸㄹㄹ ㅜㅜ
3년 전
익인91
왜? 댓글창도 다 닫혀있네 ㅜ 귀여워서 구독하고 싶었는데...
3년 전
익인92
아 진짜..?
3년 전
익인93
캐스팅 됐다는 말도 있고
악플 고소했는데 지인이라서 충격먹고 접었다는 말도 있음

3년 전
익인95
?????홀 ㅠㅠㅠㅠ 지인이라는 말 어디서 나온 얘기야?
3년 전
익인93
나도 건너건너 들음!
3년 전
익인94
헐 넘 예뻐
3년 전
익인96
진짜 이뿌다
3년 전
익인97
와 04년생... 얼굴 완성... 넘예뿌다..
3년 전
익인98
아이돌해도대겟다
3년 전
익인99
눈 진짜 이쁘다 내가 원하는 눈임..
3년 전
익인100
마자 지이이이이이ㅣ인짜 예쁘더라 ㅠㅠ
3년 전
익인102
그만둔 것 같아서 너무 아쉬움 ㅜㅜ 귀여웟는데
3년 전
익인103
저 얼굴로 살면 삶이 행복하겠다
3년 전
익인105
너무 여신ㅠㅠㅠ봐도봐도 여신ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
와 어떻게 사람이 이렇게 생기냐 넘 부럽
3년 전
익인107
야 근데 바넬로피도 인간 아니야?
3년 전
만화캐릭터잖아...만화캐릭터가 실제 인간인 것 처럼 보인다고..
3년 전
익인107
아 순간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 르네즈미 말하는 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘리
3년 전
익인108
싫다는 건 아닌데 이런글은 어떠세요에 이 글 박제되다시피 이글만 첫페이지에 떠 왜이러지 모든글에 이 글 떠ㅋㅋ 안 들어올래다 들어와봄
3년 전
헐...어쩐지 작년 글인데 갑자기 계속 댓글 달리길래 뭐지싶었네...
3년 전
익인109
댓글 나이보고 머????? 함
2년 전
익인110
나도 울언니 추천하고가..ㅠㅠ
2년 전
익인111
대칭 엄청 잘맞을것같다
2년 전
익인112
인스타도 없어졌던데ㅜ
2년 전
익인113
근데 진짜 04년생들 예쁜사람 많은거 같음
2년 전
익인114
사랑스럽게 생굣다
2년 전
익인115
와 진짜 눈이 너무 예쁘시다ㅠㅠ
2년 전
익인116
아니 이분 소리소문없이 사라지셨어.. 돌아와줘요...
2년 전
익인117
왜 요즘에 영상 안올리지ㅠㅠ 개지마...
2년 전
익인118

2년 전