모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/26) 게시물이에요
최근화까지 다봤는데 이해를 못하겠음ㅋㅋㅋㅋ.. 황태자는 엘렌 좋아하는 거 아니었니 갑자기 라이한테 왜이래....??? 라인거 알잖아... 에드윈은 엘렌이 아니라 라이 좋아하는 거지? 럽라 급전개도 급전갠데 이젠 혼돈이다 뭐가 뭔지 모르겠음
추천  2

투니1
나도 그래서 완결 나면 볼라고 ㅋ쿠ㅜㅜ.... 내겐 너무 어려운 감정선
4년 전
글쓴투니
감정선 이해 하나도 못하겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리 개연성도 떨어지고... 나도 완결나고 볼까 고민중ㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ
4년 전
투니2
나도 보다가 그래서 읭?하고 하차...ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
진짜 매화마다 계속 응...? 이러고있어ㅋㅋㅋㅋ 작가님 스토리 보조라도 구하셨음 좋겠다 좀 다듬을 필요가 있는 거 같아ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
투니3
아니 그니까 에드윈 머임
4년 전
글쓴투니
엘렌 좋아하는 건가 근데 저번주부턴가 이번주 에드윈 시점 나오는데 막 내가 보고있는건 엘렌인가 라이인가 그러는데 그럼 라이 좋아하는 건가ㅋㅋ.. 겁나 혼돈
4년 전
투니4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까... 그래서 걍 요새는 소장만 하려고 구매하고 내용 안 읽고 나옴ㅠㅠ 완결 나서 정주행하면 이해할 수 있겠지...
4년 전
글쓴투니
나 나름 5화까지만 보다가 나머지 오늘 다 몰아서 봤거든 근데도 이해를 못하겠음ㅋㅋㅋ 몰아서 보면 급전개 더 심해
4년 전
투니7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 큰일났네 증말.... 이거 진짜 어케 풀어나가려는걸까
4년 전
투니5
황태자->라이 에드윈->엘렌 이렇게 이해중...
4년 전
글쓴투니
나는 처음에 황태자 > 엘렌, 에드윈 > 라이인줄 알았거든, 근데 황태자가 엘렌 아닌거 아는데도 라이한테 저러는 거나 에드윈..은 라이같던데 아닌가ㅋㅋㅋ 이게 뭐야 독자들이 럽라도 모르게하는 웹툰 처음임
4년 전
투니6
나 진짜 쟤네한테 왕따당하는 기분이라고....... 얼른 다 풀려서 이해하고싶다
4년 전
글쓴투니
이쯤되면 작가님이 특별편으로 애들 감정선 설명해줘야할판ㅋㅋㅋ...
4년 전
투니8
황태자 엘렌 좋아하는거 아니고 둘이 거래한거 아녀? 엘렌이 그 황족 시해사건?의 유일한 목격자라.. 에드윈은 엘렌 애증한건 맞는거 같음
4년 전
글쓴투니
근데 초반에 질투 하지 않..았나...? 핫씌 헷갈린다 그럼 에드윈은 라이 안좋아해???
4년 전
투니9
모르지 또 엘렌이랑 생긴게 똑같은데 하는짓은 완전 다르니 흥미가 생길지도.. 이미 생긴거 같기도 하고 그리고 일단 황태자는 라이가 엘렌인척하고 있던거 알고 있었을걸? 꽤 초반에 알아챈걸로 알고있는디 글고 얼굴이 똑같더라도 라이가 주인공인데 메인공 후보 둘 다 라이를 안좋아한다는게 말이 안된다고 생각혀서...
4년 전
글쓴투니
화분 맞을때 눈치챈건 아는데 눈치채고 나서 질투했었나...? 근데 눈치챈 후에 질투하는 게 더 이해안됨 갑자기 그렇게 좋아하고 질투한다구..? 글고 그 뭐지 에드윈 시점 나왔을때 자기가 엘렌 좋아한다고 생각했다가 라이를 좋아하는 건가 라고 의문 가지길래 라이 좋아하는 줄 알았는데...ㅎ 이젠 모르겠다
4년 전
투니10
나도 댓글창들 보고 아.. 했던거라..ㅜㅜ 댓글창 막기 전만해도 독자들이 댓글로 해석 열심히 해줘서 그나마 이해 가능했는데 댓글 막히고 너무 답답해짐 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전