모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/29) 게시물이에요
하 진짜 다들 달사누 좀 봐줘ㅠㅠㅠ

글쓴투니
나만 보는거니 설마..?
4년 전
글쓴투니
우리 주님 매력 철철철이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
깐공주 쵝오,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
진짜 내 주변 bl잘알 친구들이 이거 안봐서 너무 슬프다 영업하고싶어ㅠㅠㅠ

4년 전
투니1
주님 주식 올빵 주님의 더러운 입을 사랑합니다^^
4년 전
글쓴투니
+) 도운율 우는 얼굴보고 반응하는 주님도 사랑합니다...흙흙 아니 진짜 얼굴 몸 스킬 재력 다 되는 우리 주님 잡으란말여 운율아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 그래 그냥 파트너여서 저런 대우 하는거 아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니2
내가 세같살미는 유일한 만화다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 3p맨날해줘...
4년 전
글쓴투니
이번화 진짜 사람 돌게하는거같애 아니 진짜 다음화 어떻게 기다려??? 애들 얼굴합에치이고 주님에 치이고 나 계속 치이고 다니잖아 이거 어쩔거야ㅠㅠㅠ
진짜 나 그동안 무교였거든?? 저거 본 뒤로 종교생김 남공주교ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리주님 체고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 살다살다 주님이라는 말을 입에 담을줄이야 주님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후 진짜 나 원래 멘공만 파는데 이거 보고 그 생각 확 바뀜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세같살최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 일주일 내내 기다리는 작품 있어?14 09.08 22:421014 0
BL웹툰 기물들의세계 잠깐 멈췄었는데 해피일 거 같아? 7 09.08 20:56365 0
BL웹툰 애절물 추천해줘(인증있음9 09.08 15:44230 0
BL웹툰 (인증ㅇ)내 취향에 맞는 벨툰 추천해주라ㅠ5 09.08 16:00308 0
BL웹툰엔네아드는 솔직히 씬이 너무 없어 ㅋㅋㅋㅋ이게 너무 너무 단점임4 09.08 15:43689 0