모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/29) 게시물이에요
요즘 보는거/봤던거 

야화첩(휴재.. 슬퍼..ㅠㅠ) 

걷않다 

달사누 

시유어게인 

수화 

겨울지나벚꽃 

나의 수하 

우주의 별 

용비국 

쓰레기의 정사 

아포리아 

BJ알렉스 

세개의 점 

불완전 변태 

디어도어 

사랑은 환상 

방건너방 

너바7 

웰던 

불가항력그대 

유진 

페이드 

치욕어플리케이션 

디어벤자민 

바디컴플렉스 

멜로드라마의 문법 

감금창고 

뷰파인더 

혜성이 나에게로 

애신록(+애신록 진) 

차가운 온실 

박배우 김남팬 

회사원k의 비밀 

〈얘 이름 기억 안나는데 그 외국 느낌나는거였고 포르노 회사 사장(?)이랑 검은머리 뉴비배우 나왔던거... 뭐였더라> 

와 나 진짜 요즘 벨툰만 봤구나...아무튼 위에는 그냥 재미있게(?) 본 작품들이고 (=작품 보는 스펙트럼(?)넓다는 얘기를 하고싶었어ㅠㅠ)찐 취향은  

용비국 

시유어게인 

달사누 

걷않다 

등등? 

일단 

1. 흑발미인수(성격 살짝 이상한 수/트라우마있수) 

2. or 근육에 진심인 공수(생각해보니까 락스베이누스인가 얘도 좋아...근육 체고야) 

3. 그냥 용비국같은거ㅠㅠㅠ  

혹시 추천해줄 수 있니ㅠㅠㅠㅠㅠ 

이런거 아니어도 좋아 벨툰이 필요해ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  1

투니1
시크릿언더립.......흑발미인수도 아니고(흑발은 맞음) 근육에 진심도 아니고 용비국같은 거도 아니지만.... 우리 팀장님 속옷 취향 좀 알아주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
헉 뭔가 제목부터 내 취향이야(?) 아니 그렇다고 내가 막 이상한 사람은 아니구ㅠㅠㅠ 너익이 속옷취향이라고 하니까 갑자기 보고싶어졌잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너익 내 친구니? 말하지도 않은 내 취향을 다 꿰고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 만약에 내일 누가 왜 다들 시크릿언더립 안봐?이러면서 글쓰면 그거 나야ㅠㅠㅠ
4년 전
투니2
세에상에나 각설탕소리를 안봤다니... 다정능글공x상처수,트라우마있수..? 약간 구원.. 나 진짜 미쳐ㅠ
4년 전
투니3
22 각설탕소리 찐잼
4년 전
글쓴투니
헐헐헐 뭐야 나 왜 몰랐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너익덕분에 내가 구원받는 기분이야 아니 진짜 내가 맨날 똑같은 작품만 돌려보거든??그래서 요즘 새로운거 보려고 막 돌아다녔더니 너무 내 취향 벗어난게 많아서 함부로 도전을 못하고 있었어ㅠㅠㅠ 너익들 덕분에 내일 행복한 휴일 보낼거같아 벌써 설레 지금 ㅠㅠㅠ 다정능글공상처수 세상 최고야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니4
나 다정능글공 상처수 처도리야.. 더 생각나면 추천하러 달려올게!!!
4년 전
투니5
비엘모텔두 봐바! 멘컾수가 흑발미인수다 귀여운 얼굴인데 다들 옷 벗으면 한 근육함..ㅋㅋ 후반으로 갈 수록 그림 점점 이뻐짐! 용비국은 내가 안봐서 모르겠따ㅜㅜㅜ
4년 전
투니6
사랑하는 소년이 없다니
4년 전
투니7
🌊청게의 바이블🌊청게의 정석📘 그 이름도 찬란한 ✨너의 사랑에 대하여✨연하공 대형견공 울보공 짝사랑공 수한정다정공 18세 정요한❤️연상수 자낮수 능력수 단정수 짝사랑수 뇌섹남 19세 박무경 🔞”세우지마 닿잖아” “나 안 섰는데..” ॱଳ͘ !!들어는 봤나⁉️⚠️왼쪽수납대물공🤚🏻남들과는 다른 자연산 특🌟대물⤴️ “어디까지 해도 돼요?””너는 어디까지를 생각하고 있었는데?””형이랑 할 수 있는 거의 모든 일이요.” 아❗️섯다‼️♨️흘러넘치다 못해 휘몰아치는 섹텐🌪몰입도 120%의 감정선🔥 늦었다고 생각할 때가 가장 빠르다💢지금 당장 시작하세요
4년 전
투니8
아니 잠시만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런건 누가 쓰는거야 엄청나
4년 전