공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/29) 게시물이에요
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 
나는 킹메... 

처음에 시타를 위하여 보고 작가님 근황 찾아보다가 봤던듯 ㅋㅋ

투니1
코디해드립니다? 제목맞나..이거 꿀잼이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니28
대박이거 오랜만이다ㅋㅋ
4년 전
투니2
방방
4년 전
투니3
창너머창 ㅋㅋㅋ 신세계였지
4년 전
투니4
창너머창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 벨툰수위는 창창정도가 기본인줄 알았지뭐야☆
4년 전
투니5
그끝에있는것
4년 전
투니62
4년 전
투니67
4년 전
투니75
4년 전
투니6
용이 비를 내리는 나라
4년 전
투니7
시유어게인... 첫입문작이 너무 쎘어🤦‍♀️
4년 전
투니8
회사원K였나
4년 전
투니9
은석이와 정구
4년 전
투니10
소라의눈
4년 전
투니11
창창
4년 전
투니12
텐카운트였나 치과는무서워였나
4년 전
투니13
씹삼
4년 전
투니15
나는 솜사탕은 맛이 없다? 요거
4년 전
투니16
박쥐사육
4년 전
투니17
사소 창창
4년 전
투니18
씹어삼키다
4년 전
투니19
씹삼
4년 전
투니20
비엘만화말구 웹툰이면 남의비엘만화!
4년 전
투니21
놀랍게도 야화첩..
4년 전
투니22
이해불능
4년 전
투니23
소라의눈
4년 전
투니24
카피캣
4년 전
투니25
씹어삼키다.. 고딩때 이거 보고 벨툰에 눈뜸... 그당시 기다무였는데도 못참고 충전 조금씩 했던 기억..
4년 전
투니26
난 킬링스토킹...
4년 전
투니27
소라의 눈
4년 전
투니78
4년 전
투니29
씹어삼키다
4년 전
투니31
킬링스토킹........ 보고 비엘에 눈 떠서 돈 엄청 썼지ㅠㅠ
4년 전
투니32
입문작은 네이버 도전만화였는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 까마득하다...
4년 전
투니33
창너머창ㅋㅋㅋ
4년 전
투니34
야화첩
4년 전
투니35
씹어삼키다
4년 전
투니36
그 끝에 있는 것...
4년 전
투니37
야화첩...눈이 너무 높아져버림
4년 전
투니38
남비엘,,
4년 전
투니39
씹어삼키다
4년 전
투니44
222 나도 씹어삼키다
4년 전
투니40
창너머 창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니41
야화첩
4년 전
투니42
남비엘
4년 전
투니43
Bj알렉스... 내가 볼 때 랭킹 1위였어서 보다가,,,,,
4년 전
투니45
남비엘 !!
4년 전
투니46
미숙한 표현 다음에 창창보고 풀스보면서 호식이보고 그렇게 전부 보고..
4년 전
투니48
창창 진짜 창창은 한 3-4번 본 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니49
벨툰이면 풀스
4년 전
투니51
창너머창
4년 전
투니52
브릴리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 짱 많이 함
4년 전
투니53
이해불능........
4년 전
투니54
창창 ㅋㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 인생 벨툰..
4년 전
투니55
귀태!! 딱히 장르 안 가려서 친구가 추천해 줌
4년 전
투니56
이해불능
4년 전
투니57
그냥 bl은 옛날에 도전만화였고 본격적으로 19인건 창창인가?
4년 전
투니58
창창
4년 전
투니59
이해불능
4년 전
투니60
아쿠아맨?
4년 전
투니61
어서오세요 305호에
4년 전
투니63
씹어삼키다
4년 전
투니64
창 너머 창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷 하다가 광고보고 들어가서 봤어.....신세계 접하고 그 날 바로 결제함ㅠ
4년 전
투니65
그냥 웹툰은 연민의 굴레
4년 전
투니66
웹툰은 기억 안나고 만화는 완전무결하게사로잡히다 였나??
4년 전
투니68
돈쓴건 킬링스토킹 ?
4년 전
투니69
창너머창
4년 전
투니70
킹메 내가 유일하게 본 BL 지금까지도 ㄹㅇ 시간이 훅훅 지나가더라고..
4년 전
투니71
남비엘 ㅠㅠ 아직도 내 인생 컾 규택이...
4년 전
투니72
19는 창너머창 기누랑 유빈이 넘 예뻐서 홀린듯이 결재
4년 전
투니73
야화첩 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니74
창 너머 창
4년 전
투니76
소라의눈 ㅎㅎ
4년 전
투니79
나 fools 아 아니네 씹어삼키다!
4년 전
투니80
네이버 베도에 있던 거였는데 이름 기억 안 난다...
4년 전
투니81
나 찐 늙은이라 ㅋㅋ 네이버 웹툰 창시부터 함께햇오..
4년 전
투니82
겨울지나벚꽃 ㅎㅁㅎ
4년 전
투니83
풀스 ㅠ
4년 전