모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/5/05) 게시물이에요
4개월만 더 일찍 태어날걸... 😭 지금 청사과, 너사대, 그 끝에 있는 것까지 봤고 새빛남고랑 너를 좋아한다는걸 잊지마 볼까 말까 고민중.. ㅠㅠㅠ 그래도 돈 쓰는 거니까 신중하게 고르고 싶어서..!! 혹시 추천해줄 수 있을까?! 💕 나는 청사과나 그 끝에 있는 것같은 그림체 좋아해 ㅠㅠ 이런 그림체 아니어두 좋아 재밌는 거 추천해죠 !!! (겨울 지나고 봄??은 성인버전까지 있다해서 조금 참으려구..)

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴투니
고마워 !!
4년 전
투니2
각설탕 소리!
4년 전
글쓴투니
헐 이건 처음 들어봤는데 고마워 !!!
4년 전
투니3
맥퀸스튜디오 비밀사이 다음웹툰!
4년 전
글쓴투니
앗 나 방금 비밀 사이 보고왔당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 빨리 알았어 .. 🤦 완결까지 후딱 보고싶당 추천 고마워 !!
4년 전
투니11
다른 지나가는 투닌데 혹시 약간 비엘요소살짝 가미된 로맨스물은 별로니..? 맥퀸스튜디오 전작 아쿠아맨도있어!
4년 전
글쓴투니
아쿠아맨 알지 알지 !! 근데 후기에서 안이어진다고 하길래 ... ㅠㅠㅠ 내가 해피엔딩 아니면 못보는 사람이라..😭그래도 추천 고마워 마음 잡았을때 꼭 볼게 !!!
4년 전
투니4
2반 이희수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 내 인생 웹툰이야 히수 짱귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우렁강도랑 남의비엘만화!
4년 전
글쓴투니
2반 이희수랑 남의 비엘 만화 추천이 많네 이것듀 봐야겠당 고마워 !!! 우렁강도도 볼겡!
4년 전
투니5
그림체가 취향이랑 맞을진 모르겠지만... 범을 길들이는 요령 2반 이희수 남의 비엘 만화!
4년 전
글쓴투니
오엠지... 범을 길들이는 요령같은 그림체도 좋아하는데 특히 공 너무 좋다... 나 흑발캐 진짜 사랑하는데 ㅠㅠ 이것두 봐야지 ㅠㅠ 고마워 !!
4년 전
투니6
카카페에서 남의bl만화 기무해! 봐바
4년 전
글쓴투니
오키 남의 비엘 만화 봐야게따 고마워 !!!
4년 전
투니7
너의 사랑에 대하여!!ㅠㅠ 감정선이 너무 좋고 간질간질해
4년 전
글쓴투니
당근 봤지 💕
4년 전
투니8
이 구역 끝판왕 그 끝에 있는 것
4년 전
투니9
19아닌데도 섹텐 쩔어
4년 전
글쓴투니
그 끝에 있는 것 베개 치면서 봤다.. 끝에 못 봤던 거 결제까지 하면서 봤는데 너무 좋았어 ㅠㅠ 내 인생 첫 웹툰 결제였는데 쾌감 쩔었다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 🤦
4년 전
투니10
최강의 냄새!! 꾸금 장면 없어도 엄청 재밌다ㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
방금 무료분 보고왔는데 너무 재밌다 ㅠㅠㅠㅠ 이것두 봐야지 고마워 !!!
4년 전
투니12
좋아한다는 걸 잊지마 였나? 웬만한 플랫폼에 다 잇어
4년 전
글쓴투니
헐 나 이거 무료분 다 보고 볼까 말까 고민중이던 웹툰이야 ㅠㅠㅠ 이렇게 추천해주니까 너무 보고싶어졌어.. 이것두 봐야겠당 ㅎㅎ 고마워 !!
4년 전
투니13
착각은 자유 추천!
4년 전
글쓴투니
레진... 너무 비싸서 항상 볼까말까 고민했는데 ㅠㅠ 이 웹툰은 보고싶어지네 ㅠㅠㅠ 나는 한 번에 완결까지 달리는 걸 좋아해서 완결나면 꼭 볼게 ! 고마워 !!
4년 전
투니14
남의BL만화 ㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
오키 남비엘 확정!! 고마웡
4년 전
투니15
[남의 bl 만화] ㅠㅠㅠㅠ 1부랑 2부 커플 달라! 내 개인적인 취향은 1부컾 ㅠㅠㅠㅠ
[2반 2희수] 여기도 서브컾 있는데 메인컾 비중이 넘사!
[미숙한 표현] 결말이.. 음... 아쉬운데 그래도 난 재밌게 봐썽

4년 전
글쓴투니
미숙한 표현 처음 들어서 검색해봤는데 그림체 귀엽당 ㅎㅎ 남비엘이랑 2반 2희수는 확정이구 미숙한 표현두 꼭 볼게 !! 고마워 💖
4년 전
투니17
응응 그림체는 동글동글 완전 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
투니16
디어 마이 유니버스
캔디맨
11시 59분의 당신에게
킵홀딩온
이번에는 닿기를

4년 전
글쓴투니
헐ㄹ 이거 다 첨보는 거얌 ㅠㅠ 고마워 !!!!
4년 전
투니18
비의도적 연애담
엔딩을 말하다
엔젤버디
소년을 위로해줘
키세스x키스x키세스

카카페에 아마 많을거야!!

4년 전
글쓴투니
카카페에서 본 거 몇 개 있넹 고마워 !!!
4년 전
투니19
우주소녀ㆍ
4년 전
글쓴투니
우주소녀??? 우주소녀도 처음 들어봤는데 찾아봐야겠당 고마워!!
4년 전
투니26
쏴리오ㅡ타야
우주소년이야!!!

4년 전
글쓴투니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 💖💖
4년 전
투니20
남비엘은 1부 2부 많이 갈리드라 나는 2부만 소장중 ㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
마져 이거 조금 갈리더랑 ㅠㅠㅠ 일단 1화부터 대여로 천천히 보려구 .. 고마워 !!
4년 전
투니21
다음에 멀리서 보면 푸른 봄 근데 1기 2기는 유료이긴한데ㅠㅠㅠ진짜 재밌어
4년 전
글쓴투니
나 이것두 볼까 말까 고민했어.. ㅠㅠㅜㅜ 추천 고마워 !!
4년 전
투니27
근데 비엘적인 요소는 3기에 많이들어있오!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴투니
비트윈어스 !!! 맞다 나두 저거 봤었어 ㅋㅋㅋㅋ 중간에 웹툰 끊어서 그 후로 안 보긴 했는데 다시 봐야겠당 ㅠㅠ 추천해준 것도 다 볼게 고마워 !!
4년 전
투니23
비의도적 연애담 제발 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
흑발공 너무 좋아 ... 이것두 봐야겠더 ㅜㅜ 고마워 !!
4년 전
투니24
용비국
4년 전
글쓴투니
용비국 !! 추천글에서 엄청 많이 봤었는데 ㅎㅎ 이것두 도전해볼게 고마워 !
4년 전
투니25
비의도적 연애담! 자취요리왕! 논픽션 프레이즈!
4년 전
글쓴투니
앞은 다 들어봤는데 마지막은 못 들어봤다 !! 이것두 찾아봐야징 ㅎㅎㅎ 추천 고마워 !
4년 전