모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/5/06) 게시물이에요
SSG에 게시된 글이에요   새 글 
오늘도 달려본다
추천  1

글쓴고동
오 핀토
4년 전
글쓴고동
오 이득
4년 전
글쓴고동
고동들아 우리 선두타자 출루했다
4년 전
글쓴고동
근데 보지마..야구는 나만 볼게..
4년 전
글쓴고동
정아...삽질하니.....퍼올리긴 뭘 그렇게 퍼올려...
4년 전
글쓴고동
그 표정 좀 짓지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
우아아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아아악 로맥
4년 전
글쓴고동
으아아아아아아아아아ㅏ악 장군님
4년 전
글쓴고동
투혼의 와이번스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
우리 점수 냈다 고동들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 야구는 보지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
헐 가디
4년 전
글쓴고동
이게모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 적시타 나왔어
4년 전
글쓴고동
얘들아 또 점수 났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 야구는 아직 보지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
뭐하는거야
4년 전
글쓴고동
왜 찬물이야 동미니칸...?
4년 전
글쓴고동
핀토 숨 쉬어
4년 전
글쓴고동
볼질 그거 아니야 뭐하는거야
4년 전
글쓴고동
좀 천천히 하라고 숨 쉬고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
심지마 공 심지마
4년 전
글쓴고동
1회처럼만 하라고
4년 전
글쓴고동
와 기적의 병살
4년 전
글쓴고동
이걸 핀토가 무실점을
4년 전
글쓴고동
이걸 핀토가 이걸
4년 전
글쓴고동
한동민 이재원 왜 둘 다 통산 99 홈런이냐고
4년 전
글쓴고동
헐 이재원 안타
4년 전
글쓴고동
얘들아 2회도 선두타자 출루다 얘들아
4년 전
글쓴고동
창평아 누가 마음대로 주자 교체하래ㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
악 창평아
4년 전
글쓴고동
창평이 도루 성공했다 고동들아 보고있니 아니 보지마
4년 전
글쓴고동
아니 거기 배트가 왜
4년 전
글쓴고동
대체 왜
4년 전
글쓴고동
정현 왜그랬어
4년 전
글쓴고동
아니야....수광이 대신 짐승이 풀타임 뛰어야 할 각이라고...
4년 전
글쓴고동
볼넷 나이스
4년 전
고동1
투교하네
4년 전
글쓴고동
고동이 안녕 오늘은 어제보다 훨 낫다
4년 전
글쓴고동
핀토 무슨일
4년 전
글쓴고동
최정은 도대체
4년 전
글쓴고동
뭐가 문젤까?
4년 전
고동2
그러니까...
4년 전
고동3
뭐가 문젤까...? 대답해봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
살아날때 됐잖아 이쯤이면...
4년 전
글쓴고동
아 공 보지
4년 전
고동4
잘 보다가 왜...
4년 전
고동5
오 정의윤 홈런
4년 전
고동6
오 오오오오
4년 전
글쓴고동
아니 저 맥없는 스윙
4년 전
고동7
잘ㅎrㅈr...
4년 전
글쓴고동
야 가디가 다 한다
4년 전
고동8
오 갓 ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
고동9
동민이 100호 홈런 7달째 기다린다...
4년 전
글쓴고동
4년 전
글쓴고동
올해 첫 고돋소리 한동민이
4년 전
글쓴고동

4년 전
글쓴고동
야ㅜ터졌다
4년 전
고동10

4년 전
글쓴고동
야 한동민 통산 100호 홈런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
아 터졌다 드디어 터졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동12
내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동13
이걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동14
야 말리지마 한동민 유니폼 꺼내온다
4년 전
글쓴고동
이재원만 치면 된다 이제 이재원도 99호다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
야 나 유니폼 하나 더 파도 되냐 고동들아
4년 전
글쓴고동
아 한동민 웃는거 얼마만에 봐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동15
아직 안 파고 뭐했어!!!
4년 전
고동16
어제도 오늘처럼만 했어야지ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 유니폼 노수광이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 코인 떡락함
4년 전
글쓴고동
엥 이재원 뭐한건데
4년 전
글쓴고동
핀토 무슨일이야 진짜
4년 전
고동17
핀토머야...? 무슨일이야..?
4년 전
고동18
수광코인...
4년 전
글쓴고동
와 오늘 모야
4년 전
고동19
핀토미안해...
4년 전
고동20
핀토 너무 잘해서 어이가 없어
4년 전
글쓴고동
개막해서 잘할려고 연습경기 그렇게 했나보나
4년 전
고동21
집에 가라고 해서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가지마ㅠㅠㅠㅠ 내가 잘못했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
연습경기 뭐 연습경기일 뿐이지 그치
4년 전
고동22
프론트 욕해서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
내 코인은 언제 떡상하냐ㅠ작년 후반기부터 떡락했는데 올라올 생각을 안함
4년 전
글쓴고동
김강민 절대 평생 야구해
4년 전
고동23
핀토 뭔데
4년 전
글쓴고동
짐승이 미래다
4년 전
고동24
미래가 짐승이다
4년 전
고동25
짐승 낡지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동26
낡지마
4년 전
글쓴고동
나이는 내가 먹을게 짐승은 야구만 해
4년 전
고동27
난 진기코인 휴지조각 될 때까지 붙들거야...
4년 전
글쓴고동
짐승 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
4년 전
글쓴고동
수광아 넌 뭐하냐...
4년 전
글쓴고동
우리 창평이 볼넷
4년 전
글쓴고동
아니 근데 정현은 좀
4년 전
글쓴고동
타격이 너무 안돼 진짜 심각해
4년 전
글쓴고동
그래 잘했다 번트라도 대야지
4년 전
글쓴고동
??모야?
4년 전
글쓴고동

4년 전
글쓴고동
저게 잡히네
4년 전
글쓴고동

4년 전
고동28
저걸 잡냐...
4년 전
글쓴고동
야 얘들아 짱평이 3루 도루 성공했다
4년 전
고동29
창평이 미래다!
4년 전
글쓴고동
짱평이가 미래다
4년 전
고동30
짱평이 올해는 다치지말고 끝까지 잘하자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
우리 짱평이 홈 밟게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
아까도 2루에서 끝났단말이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
하..
4년 전
글쓴고동
윤석민씨 개막해서 칠거 연습경기때 몰아친거 아니지....?
4년 전
고동31
핀토랑 윤석민씨 둘 다 무슨 일이죠...
4년 전
글쓴고동
윤석민씨 아직 좀 낯설어서 친근하게 부를 수가 없어...
4년 전
고동32
22... 낯 가리는 중...
4년 전
글쓴고동
아니 진짜 오늘 너무 의외인 핀토의 호투
4년 전
고동33
Hoxy... 오늘 노히트노런..?!
4년 전
글쓴고동
아앗...!
4년 전
글쓴고동
우리도 어제 당한거 그거 한번 해보 읍읍
4년 전
고동34
오늘은 우리가 한 번 읍읍
4년 전
글쓴고동
흠....
4년 전
글쓴고동
🤔
4년 전
고동35
갑자기 흔들리네,,,
4년 전
글쓴고동
그 표정 짓지마 불안하게
4년 전
글쓴고동
하 제발 아웃 하나만 더
4년 전
글쓴고동
?
4년 전
글쓴고동
야 나도 놀랐다.....죄송합니다 후니후니...
4년 전
고동36
아 핀토씨 줴발,,,
4년 전
글쓴고동
진짜 깜짝놀람 내 심장...
4년 전
글쓴고동
제발 주자 신경쓰지마.....제발....아웃 하나 남았어..
4년 전
글쓴고동
wow
4년 전
고동37
핀토씨 할수이따
4년 전
글쓴고동
하나만 더!!!!!!
4년 전
글쓴고동
그래...열심히 뛰었다 동미니칸
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봐
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
제발 하나만 더
4년 전
글쓴고동
으아아아아아아아아악!!!!!! 핀토 나이스
4년 전
고동38
길다 길어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 길었다
4년 전
글쓴고동
최정이 .000인게 말이 되냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
퍼올리지 말라고 정아 정아 정아!!!!!!! 최정!!!!!!!
4년 전
고동39
최정 슬로우스타터니까 조금만 더 기다려보자......ㅠ
4년 전
글쓴고동
ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
공 무슨일이야 우주선인줄
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저왜스
4년 전
글쓴고동
와 존 별일이다
4년 전
고동40
흠,,,🤔
4년 전
글쓴고동
아까부터 ㄹㅇ 별일이다 스트라이크 존
4년 전
글쓴고동
어그로 끌어서 미안하다...내가 알던 그 핀토가 맞냐?
4년 전
고동41

4년 전
고동42
더워서 유니폼 벗었는데
4년 전
고동43
다시 가져온다
4년 전
글쓴고동
왜 뭐 했어? 나 아빠가 딴팀꺼 틀었어...
4년 전
고동44
동미니칸 홈런
4년 전
고동45
동민 101호 홈런 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동

4년 전
글쓴고동
무슨일이야
4년 전
고동46
멀 티 홈 런
4년 전
글쓴고동
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
잠깐 딴거 튼 사이에ㅠㅠㅠㅠ그래도 좋다
4년 전
고동47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아홉수가 끝나고 빵빵 터지는 홈런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
짱평아 힘을 내
4년 전
글쓴고동
이재원도 아홉수 좀 끊어봐ㅠㅠ
4년 전
고동48
오 세이브!!
4년 전
글쓴고동

4년 전
글쓴고동
저게 살았어
4년 전
글쓴고동
비판이네
4년 전
글쓴고동
세잎이당
4년 전
고동49
이건 세잎이쥬
4년 전
고동50
아 이제 비판 삼분이구나
4년 전
글쓴고동
정현....🤔
4년 전
글쓴고동
어이구
4년 전
글쓴고동
짱평이가 2루 제일 많이 가네 오늘
4년 전
고동51
짱평이 잘하넹
4년 전
글쓴고동
짐승ㅠㅠ
4년 전
글쓴고동

4년 전
글쓴고동
아아아아
4년 전
글쓴고동
까비
4년 전
글쓴고동
엥 갑자기 이런다고
4년 전
글쓴고동
핀토 뭐해ㅠ
4년 전
글쓴고동
짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
짐승이 미래다 김강민이 미래다
4년 전
고동52
짐느 나 울어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동

4년 전
글쓴고동
하..
4년 전
글쓴고동
빵이네
4년 전
글쓴고동
다행이다ㅜㅠ
4년 전
글쓴고동
와.....
4년 전
글쓴고동
저게.....잡히네.........
4년 전
고동53
저걸..?
4년 전
글쓴고동
우와....
4년 전
고동54
와우...
4년 전
글쓴고동
고종욱 하나 치나 했는데ㅠㅠ진짜 잘 잡으셨다
4년 전
고동55
최정 왜이래..언제 살아날래..
4년 전
글쓴고동
어어어어어어어어 로맥
4년 전
글쓴고동
장군님 찢어버리셨다
4년 전
글쓴고동
ㅠㅠ가디...
4년 전
글쓴고동
깔끔하네
4년 전
고동56
Sk와이번스 지명하겠습니다
4년 전
글쓴고동
ㅇㅅㅇㅅ
4년 전
글쓴고동
잘했다 웨레드
4년 전
고동57
경남고 투수 서진용
4년 전
고동58
ㅇㅅㅇㅅ
4년 전
고동59
ㅇㅅㅇㅅ
4년 전
글쓴고동
으윽....
4년 전
글쓴고동
김창평이 미래다
4년 전
글쓴고동
창평이 첫 안타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동60
창평아...ㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
야 짱평이 또 도루 성공했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
창평아 니가 미래다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동61
창평이가 미래다
4년 전
고동62
창평아 니가 미래다ㅠㅠ 쑥쑥 커
4년 전
글쓴고동
아 야구장 가고싶다 진짜ㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
으아아아아악!!!!!
4년 전
글쓴고동
어 지훈이넹
4년 전
글쓴고동
또르륵...
4년 전
고동63
지훈이 방금 나왔잔아여,,,
4년 전
글쓴고동
나오자마자 들어갔네 우리 지훈이..
4년 전
글쓴고동
근데 핀토 진짜 잘했다 진짜 ㄹㅇ 너무 의외로
4년 전
고동64
진짜 잘해줘서 고맙다ㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
ㅠㅠ나 솔직히 어제 경기보다 오늘 더 걱정했다고
4년 전
글쓴고동
핀토 미안,,
4년 전
고동65
난 오늘 졌다고 생각했어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅠㅠㅠ진짜 기대도 안했는데
4년 전
고동66
핀토 사랑해...
4년 전
글쓴고동
야구가 이렇게 해롭다..
4년 전
고동67
창평아 귀엽다ㅠㅡㅠ
4년 전
글쓴고동
자꾸 최재훈 선수라구ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동

4년 전
글쓴고동
??
4년 전
글쓴고동
난..너를 믿었던 만큼....
4년 전
고동68
하재훈 왜구래..?
4년 전
고동69
난 내 퐈보를 믿었기에...
4년 전
고동70
먼데 홈런 맞고 2루타야...
4년 전
글쓴고동
왜....안끝나....?
4년 전
고동71
올해 하재훈 불안한데..
4년 전
글쓴고동
왜구래...
4년 전
글쓴고동
아..
4년 전
글쓴고동
왜...끊지를 못해.....
4년 전
글쓴고동
🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
4년 전
고동72
하남자...
4년 전