모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/5/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 :

https://www.instiz.net/name/36239430?category=3

[드림] [챕터뒤풀이] HQ in hogwarts !! : 오프 더 레코드 (FOUR) | 인스티즈

Only through the dark, cold, and hard floors can the tree trunk grow.

어둡고 춥고 딱딱한 땅에서는 나무의 줄기가 자란다고 합니다.

The deeper the trunk grows through the ground, the stronger the tree becomes.

그런 줄기가 땅을 통해 깊이 자랄수록 나무는 점차 튼튼해 집니다.

Strong trees can withstand storms.

그렇게 자란 튼튼한 나무는 후에 다가오는 폭풍에 견딜 수 있게 됩니다.

Like a tree. Like a tree...

나무처럼. 나무처럼...

Through countless experiences. through countless trials

수많은 경험을 통해. 무수한 시련을 거쳐.

Boys and girls will grow up.

이 소년들과 소녀들은 성장해 나갈 것입니다.

They will not collapse in the storm they will meet soon.

그들은 곧 만나게 될 폭풍우 속에서도 무너지지 않을 것 입니다.

And like the rainbow that appears after the storm.

그리고, 폭풍우가 지나간 뒤에 나타나는 무지개처럼.

They will be brilliantly shining beings

그들은 눈부시게 빛이 나는 존재가 되겠죠.

-

chapter 04

챕터 뒤풀이 + 오프 더 레코드 + 인터뷰

추천  21

이런 글은 어떠세요?

이전31323334353637383940

닝겐5646
형이...형이....
4년 전
닝겐5647
사랑해 스나린
4년 전
닝겐5648
스나린타로 유죄 아무튼 유죄
4년 전
글쓴닝겐
쿠로상
[닝]
[있잖아]

[쿠로상]

쿠로상
[??]

[켄마 줄 애플파이 오는 김에 사오라고 하지 마세요]
[다 알고 있씀]

쿠로상
[ㅋ]

4년 전
닝겐5649
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐5650
쿠로오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐5653
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐5654
닝들 나 책갈피 부탁해...ㅠㅠ
4년 전
닝겐5655
야옹
4년 전
닝겐5656
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐5657
한계다....나도 책갈피 부탁해영
4년 전
닝겐5659
책갈피
4년 전
닝겐5658
쿠로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
켄마
[닝]

[응?]

켄마
[어디야]

[집이요]
[오 ㅐ?]

켄마
[아니야.]
[이따 촬영 올 때]

[쿠로상이 파이 사간대.]

켄마
[고마워]

4년 전
닝겐5663
하앙 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐5664
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켄마
4년 전
닝겐5666
라부라부 나올때까지 버틴다...
4년 전
닝겐5667
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐5668
난 츰삼 나올때까지 버틴다... 애도라...
4년 전
닝겐5669
모기 저걸 어떻게 때려잡지
4년 전
글쓴닝겐
라부
[닝아]
[네가 내 대본 가지고 간 것 같은데]

[헐]
[맙아 잊고 있었어]
[미안해 라부야...]

라부
[ㅋㅋㅋ아니야]
[어차피 나 촬영 있어서 이제 대본 확인했어]
[지금 집이지]

[웅 집이ㅣ지]

라부
[그럼 숙소 가기 전에]
[내가 거기로 갈게]
[지금 차타고 출발해서]
[한 20분 걸릴 것 같아]

[웅]
[얼른 오세용]
[대본 가져가세용😉]

라부
[응, 금방 갈게]

4년 전
닝겐5670

4년 전
닝겐5671
헐뭐야 집도알아>?
4년 전
닝겐5673
집도 아는 사이라 이거지....좋아 난 잔다 안녕 오늘 잼썻어 닝들...
4년 전
닝겐5676
아니 라부닝 찐이네
4년 전
닝겐5677
아니...라부닝 찐이라고....
4년 전
닝겐5678
라부닝 찐이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
츠무
[고기 먹으러 갈 사람]
[+사무]

[닝이요]

츠무
[ㅇㅇ 대신 니가 내라 돈]

[안 가요]
[사무 식비를 어찌 감당합니까]

츠무
[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
[장난이다]
[사무가 산대]
[ㄱㄱ 가자]

[지금 닝 갑니다^_^]

4년 전
닝겐5679
아니 근데 무슨일이 있었길래 라부대본을 닝이 가져갔을까?ㅎ
4년 전
닝겐5680
같이 합 맞춰봤나ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
닝겐5684
그 닝이 라부위에 올라타서 대사 치는 그장면?ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
닝겐5685
당연히ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
닝겐5682
고기 먹는데 나도 껴주라...
4년 전
닝겐5686
사무 앵겔지수 높겠지
4년 전
글쓴닝겐
사무
[발견]
[(지도)]

[ㄱㅅ]

-

사무
[발견]
[(지도)]

[헐 대박]
[니 뭔데 잘아냐]
[아 배고파]

사무
[ㅋㅋㅋ]
[그럼 같이 먹으러 가자]
[지금]
[촬영장 복도로 나와라]

4년 전
닝겐5687
하알 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
4년 전
글쓴닝겐
아이고 졸려라
4년 전
글쓴닝겐
이제 얼른 자라 닝들도
4년 전
닝겐5688
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하안 ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐5690
주무세요 센세
4년 전
닝겐5692
센세 오늘 정말 수고했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
내일 다시 오게성여
4년 전
닝겐5693
코오하입시더
4년 전
글쓴닝겐
안농~!~!~!
4년 전
닝겐5695
네엥!
4년 전
닝겐5696
센세 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 즐거웠어 내일 또 봐♥️♥️♥️♥️♥️
4년 전
닝겐5697
잘자 닝들. 잘자요, 쓰앵님
4년 전
닝겐5699
센세수곳해뗭
4년 전
닝겐5700
짤주시나요...? 옾더레라 없나 ㅠㅠ
4년 전
닝겐5701
와 나 챕터3까지만 내가 발렸던 장면들 대충 정리했는데 너무 많다 스가만해도 이만큼이야
스가 - 향주머니 풍덩 1챕 6
숨쉬어 1챕 15
백경찰 1챕 12
퀴디치 상점 와플 2챕 6
도서관 시험 공부 3챕 2
연못 정자 트라우마 3챕 2+3
패밀리어 인사 3챕 8
집무실 가디건 3챕 9
음료수 차 배려 3챕 9
크리스마스 화해 선물 자각 3챕 10

4년 전
닝겐5704
사무 복도에서 비밀연애하네
4년 전
닝겐5705
니로 - 불꽃놀이 키스신 1챕 16
위로 비참 가지마 2챕 1
후타쿠치 닝 2챕 3
뽀뽀 변태 짧은 입맞춤 3챕 1
저녁 키 쿠키 3챕 8
게임? 벌칙? 상탈ㅋㅋ 3챕 9

쿠니미 - 첫만남 1챕 6
식물원 집착 1챕 9
행복해 보였어? 자각 2챕 5
기숙사 화분 갱생 3챕 6

아카아시 - 강의실 키스 1챕 7
키스마크 쿠니미 신경전 2챕 3+4 앞부분
퀴디치 팝콘 손가락 2챕 6
퀴디치 켄마 흥미 2챕 7-한마디지만 그냥 내가 너무 발려서...
폴리주스 벌 토닥토닥 3챕 4
왕게임 벌칙 뽀뽀 3챕 8
패밀리어 위로 3챕 9

사쿠사 - 식물원 도움+에녹 첫등장 1챕 9
할로윈 미라 1챕 12
산책 2챕 3
폴리주스 옷장 침대 발각 3챕 4
마차 스가네집 마중 3챕 7+8
샤워가운 머리 침대 키스 3챕 8
왕게임 벌칙 고백 3챕 8

사무 - 전학 온 날 첫키스 1챕 2
수돗가 수건 소원 2챕 2
시험 끝 소원 3챕 6
소원 데이트 꽃 첫눈 키스 3챕 7

4년 전
닝겐5706
오이카와 - 테라스 이야기 울음 2챕 5
골든스니치 걱정 엄마 노을 키스 2챕 7
아침 소파 뽀뽀 3챕 1
공부 기숙사 가는길 3챕 2
폴리주스 벌 토닥토닥 3챕 4
시험 행운 부적 뽀뽀 3챕 6
시험 부적 반납 코코아 키스 3챕 6

카게야마 - 퀴디치 패배 위로 2챕 7

하나마키 - 미래 남편후보 결혼? 2챕 7 -귀여워ㅠㅠㅠ

아츠무 - 점심 약속 소원 3챕 1

켄마 - 폴리주스 장난 3챕 3

카와니시 - 시험 끝 자료실 키스 야옹 3챕 6

시라부 - 뺨 상처 보건실 2챕 4

쿠로오 - 할로윈 등장 1챕 11

나한테는 인상깊던 장면 들인데 앞에 키워드도 대충 적어봤엏ㅎㅎ

4년 전
닝겐5712
와 당신...
3년 전
닝겐5707
하앙 ㄱㅅㄱㅅ
4년 전
닝겐5709
엇 급하게 정리해서 그런지 몇장면 빠뜨렸다...나중에 4챕까지 제대로 정리해와야지
4년 전
닝겐5713
라부닝 뭔데 동글이카게여마 뭔데 뭔데 뭔데 !!!!!!!! 귀여워죽겟네ㅠㅋ
3년 전
닝겐5714
카게야마 현실말투 개귀여어....
3년 전
닝겐5715
내 질문 6개나 뽑혔어.... 성덕이 이런 기분일까 ..?
3년 전
닝겐5716
근데 진짜로 라부랑 사귀는거 아냐? 둘만 뭔가 미묘하게 텐션이 다르다고... 뭔가 있는데 분명해 ,,,, ㅜ 하앙
3년 전
닝겐5717
헐 라부랑 닝 모야모야! 서로 집도 알고 찾아가고 찐텐인데??
3년 전
닝겐5718
와 끝나기 직전에 잠들었는데 라부닝 와.... 시뮬에선 스가닝 밀고 옾더레는 라부닝 민다
3년 전
닝겐5719
현재수 8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐5720
시뮬에서 쿠님스나사쿠사켄지아카아시카와니시사무닝 밀고 찐은 라부닝 민다
3년 전
닝겐5721
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최종승자 시라부
3년 전
닝겐5722
라부 뭐냐 쟤네진짜뭐있네
3년 전
닝겐5723
기웃
3년 전
닝겐5724
기웃기웃
3년 전
닝겐5725
기웃
3년 전
닝겐5726
ㄱ ㅣ웃웃웃웃
3년 전
닝겐5727
언제 오시나영
3년 전
닝겐5729
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
닝겐5730
3년 전
닝겐5731
3년 전
닝겐5732
기웃
3년 전
닝겐5733
기웃
3년 전
닝겐5736
부엉부엉
3년 전
닝겐5737
헤이.
3년 전
닝겐5739
올 때마다 닝들 있는 거 짱신기 왕신기 😚😚
3년 전
닝겐5740
닝-하
3년 전
닝겐5742
아니면 닝 키스신 찍으면서 다 분석해라 애는 뭐가 좋았고 쟤는 뭐가 좋았고 어떤걸 잘하고...ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
닝겐5743
기웃기웃
3년 전
닝겐5744
롸 현재 13명 실화인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐5745
기웃
3년 전
닝겐5746
기웃
3년 전
닝겐5747
롸 거의 20명있네
3년 전
닝겐5748
기웃기웃
3년 전
닝겐5749
sensei...today you come?
3년 전
닝겐5751
o-nol-a-nom???
3년 전
닝겐5753
shang-s-chi-com
3년 전
닝겐5752
I miss you sensei
3년 전
닝겐5754
Giut
3년 전
닝겐5755
Giut
3년 전
닝겐5756
닝겐5757
사정이 있어서 옾더레 방 새로 팠대 닝들 여기루!!!
3년 전
이전31323334353637383940