모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/5/18) 게시물이에요

아니 배민리뷰 왜이렇게까지 쓰는거야? | 인스티즈

입맛다를순있지만 사진이며 평점이며.. 

아니 밀떡이 그럼 밀가루 덩어리지!!! 

저집 맛있어서 더 화난다ㅠ

익인847
아 우리 엄마 식당해서 그런가 저런거 보면 너무 슬프다...
아무리 그래도 가게 업주도 사람임
잘못 없다는 사람은 입장 바꿔서 생각해봤음 좋겠다
굳이 맛없다는 표현을 저렇게 극단적으로 안해도 되는 부분이잖아...

4년 전
익인848
뭐야 진짜 왜저래
4년 전
익인849
아 진짜 못됐다.. 내가 다 속상해.. 저 집에서 떡볶이 사먹고 리뷰로 칭찬만 하고 싶을 정도로 너무 상처...
4년 전
익인851
나도 입맛 엄청 까다로운 편인데 맛없는건 맛없다고 리뷰쓰는데 이러저러해서 내입맛엔 별로였다고 쓰지 저렇게 밑도끝도없이 최악이라면서 버리는 사진을 올리진 않아....저렇게까지 하는사람 진짜 사회성없어보여. 아니면 일부러 관심끌고 상처주려고 저러는건가?
4년 전
익인852
사진은 왜 찍어서 올리는 거야. 정말 맛이 없었으면 글만 쓰면 되는 거지. 이건 인성문제임. 못됐다.
4년 전
익인853
저건 아니다.... 마음 아플 듯
4년 전
익인854
아오 인성 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인565
갑질 아닌가 저정도면
4년 전
익인855
와 사진은 좀 오바다
4년 전
익인856
아무리 맛 없어도 저건 예의가 아니지;
4년 전
익인857
우리동네 돈까스집 리뷰에도 누가 음식물쓰레기 마냥 돈까스 다찢어놓고는 맛이 없네 어쩌네 써놓은 거 있었어... 입맛에 안 맞았어도 음식 자체가 그렇게 도착한 건 아니었을텐데 일부러 엿먹으라고 써놓은 것 같더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님이 어디서 장사하는 사람이냐고 일부러 악의적으로 쓰지 말라고 댓글단 거 사이다였음..
4년 전
익인858
너무 마상이다...... 나였으면 이불 뒤집어쓰고 혼자 울듯
4년 전
익인859
밀가루 덩어리를 밀떡이라고 부르는데 밀가루 덩어리가 싫으면 떡볶이를. 왜 시켜 떼잉
4년 전
익인860
진짜 무엇이지;
4년 전
익인861
진짜 굳이다... 사진까지 올리는 정성 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인862
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다
아니 저정도는 판매자 요청으로 삭제할 수 있게 했으면 좋겠다 진짜

4년 전
익인863
그럼 쌀떡인 곳을 찾아서 시키던가 인성 뭐야 진짜..
4년 전
익인865
네 왜 쓰는거야
4년 전
익인866
와 오바야
4년 전
익인867
저런사람들보면 일부러 주변가게가 손님인척하고 그런것같음
4년 전
익인868
저걸 굳이 찍어서 올린다니 ..
4년 전
익인869
진짜 싸이코
4년 전
익인870
근데 저건 ㄹㅇ 인성이..
4년 전
익인871
그럼 쌀떡을 주문하던가 웃기네
4년 전
익인872
굳이굳이굳이 상처 주려고.... 못됐어요 당신
4년 전
익인873
지극정성이네 그냥 맛없다고 쓰면 될걸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인874
아 진짜로 마음 아프다..
4년 전
익인875
와 진짜 너무한다..... 사장님도 다 보고 댓글도 달아주실텐데 왜 저렇게까지 하지...? 진짜 상처받을 듯
4년 전
익인876
맛없음 맛없다고만 하면 되지 굳이 버린 사진 찍는 사람들 작정하고 사람 기분 상하게 하려는 그 심성이 진짜 난 솔직히 소시오패스적인 면이 조금은 있다고 봄. 확실히 일반적이진 않아
4년 전
익인877
근데 애초에 밀떡이 밀가루 덩어리 아니야? 뭐 저거 안 먹어봐서 어떤 느낌인지 모르겠는데 손님의 입장에서 그렇게 느꼈다면 저런 리뷰를 쓸 수는 있을 거 같음 나도 애초에 리뷰같은 거 진짜 엄청 좋거나 엄청 나쁠 때만 가끔 쓰고 잘 안 쓰는데... 저렇게 글 쓰는 건 인정 근데 사진은 인정 불가 맛 없거나 별로면 그냥 별점 한 개 주고 ‘~해서 별로였어요 그래서 다 먹지 못 했습니다’ 만 하면 된다고 생각함
4년 전
익인880
저런건 지우게 해줬으면 좋겠음 아무리 그래도 개념이 없잖아 저건 그냥 아무 이유없이 엳먹어봐라랑 다를 바 없는 거 같음
4년 전
익인881
와 진짜 어마어마한 인성이다ㅋㅋㅋㅋ굳이 저걸 사진까지 찍어서 저렇게 올려야해...? 싸이콘데 거의,,
4년 전
익인882
너무하다...
4년 전
익인883
헐 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠ 사장님 상처받을듯,, 공감능력이 부족한듯
4년 전
익인884
떡볶이 시켜놓고 밀가루 덩어리는 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌀떡을 찾아 시키던가
4년 전
익인254
진짜 못배웠다
4년 전
익인885
진짜 도라인가
4년 전
익인886
진짜 못됐네..
4년 전
익인887
와 진짜 왜저러냐..ㅋㅋㅋㅋ