모바일 (밤모드 이용시)

티비 꺼져있었엌ㅋ거의 1시간반 한듯

익인1
입냄새안나나
3일 전
3일 전
익인84
ㅊㅣ약 뭐씀? 나 진짜 겁나 궁금해서 그럼... 진짜로..나 모닝입냄새 개심함.
나는 안난다고 생각하는데 애인이 기겁을함... ㅋㅋ

3일 전
익인140
치실 - 양치할때 아조나 치약 - 혀틀리너 - 리브러쉬 가글하고 자면 별로 냄새 안나
그리고 아침에 일어나면 혀클리너와 물가글 하는 습관을 들이도록

3일 전
익인65
그 콩알치약이라거 쳐서 나오는거 써바 태국껀가 암튼 그렁건데 그거 조음
3일 전
익인2
모씨 감성 아직 안죽었군
3일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인43
모씨 감성이 뭐야??
3일 전
익인79
구글에 모씨 쳐봐.. 말로 설명 불가야 모씨 감성을 알려면 직접 봐야해 모씨라는 글 쓰는? 유저가 짧은 글귀 같은거 올릴수 있는 어플이 있었어
3일 전
익인43
아 그래???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아볼게 헐 그런 어플ㅇ 있었다니
3일 전
익인79
모씨 감성, 모씨 레전드로 검색해보면 잘 나와있을거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 한때 엄청 유행했어
3일 전
익인43
79에게
아니 여기 시한부가 왜케 많아..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인115
43에게
아 개웃겨

3일 전
익인111
79에게
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모씨 개웃기네

3일 전
익인133
https://instiz.net/pt/7015214 나도 궁금해서 검색했는데 글 두개 읽고 못읽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3일 전
익인143
첫짤읽고 인터넷창 닫았읍니다
3일 전
익인178
아 미치겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
나중에 드레스 입을때 조심해
3일 전
익인62
아 진짜이게너무웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인71
깜짝놀랄수도잇으니 조심해~
3일 전
익인76
아 미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인80
이거 대체 먼드립이야 너무궁금해
3일 전
익인81
신부대기실에서 못참고 신랑이 키스했다는 글 있어 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인86
하 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
3일 전
익인90
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 드립은 어떻게 생각하는 거야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인126
벌떡!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인205
벌떡? 너 말을 왜그렇게해?흥!
3일 전
익인230
아 이게제일웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인278
공동묘지 술자리게임 못한다는거 제일 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인132
아진짜
3일 전
익인144
진짜 미쳤냐곸ㅌㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3일 전
익인161
아ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3일 전
익인169
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인239
아 진심 개웃김ㅋㅋ
3일 전
익인246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인260
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3일 전
익인281
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

익인4
제목을 한 5번 읽은 듯
3일 전
국어 못했어?

3일 전
익인102
저 댓글 의도 파악 못하는게 국어 못하는건데ㅠ
3일 전
익인165
국어는 니가…
3일 전
익인5
응..
3일 전
익인6
입술 헐겄다
3일 전
익인7
아 주말이구나 주말엔 삽가넝. ....
부럽다 나도 혼인하면 신랑 가만 안 놔둘거야

3일 전
익인8
워메 한시간동안 키스하는 거 직접 봐보고싶음
3일 전
연예인들 드라마 키스신 한시간동안 돌리면 됨ㅋㅋ우린 비주얼이 안되니까 그쪽이 더 좋을걸
3일 전
익인8
그건 연기잖아 ㅜㅜ 비주얼 상관없이 진짜 사랑이 가득한 호르몬 폭발 키수 보고시퍼🩷
3일 전
익인111
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인130
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 박박 웃었네
3일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럽실소냐고...
3일 전
익인10
제 1949582818의 산독기를 노리는 사람이 많네..
3일 전
익인11
무슨 감성이야.. 아 인티 감성이구나
3일 전
익인13
여윽시 이거시 인티다
3일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
한시간 반 키스하고나서 인티에 글 쓰고 있는 모습 상상하니까 웃긴데? ㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋ새벽에 일어나서 지금은 둘다 아침먹고있어 ㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인15
그렇게 뜨거웠으면 폰 그만보고 남친이랑 밥 먹어.. 남친 심심하겠네
3일 전
남친 게임하고 있어 ㅋㅋ내가 오히려 더 섭섭하구 심심해ㅠ
3일 전
익인15
와 한시간반 키스 후에 한명은 게임하고 한명은 인티하고ㅠ 좀 현타오겠다
3일 전
별로?알고지낸지가 얼만데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인15
글쓴이에게
난 별루 한시간반 하고 할 일 끝냈다는듯이 각자 따로 놀면 싫을거같오

3일 전
익인23
15에게
아 댓글쓰는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인31
15에게
자강두천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인67
31에게
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인111
15에게
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인150
15에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창과 방패의ㅜ대결

3일 전
익인239
15에게
뭐 하냐곻ㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋ 아

3일 전
익인52
글쓴이에게
🤣

3일 전
익인22
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인16
토요일 아침부터 뜨겁고 난리..;
3일 전
익인17
침독올라라....부러버
3일 전
익인18
부부야?
3일 전
아니 이제 30일된 커플이요...
3일 전
익인18
아이고야
3일 전
익인78
뭐야 알고지낸지가 얼만데 라길래 한 10년 사귄줄
3일 전
익인97
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인100
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인111
44ㅋㅌㅋㅋ아놔 30일 미챴나
3일 전
익인229
55ㅋㅋㅋㅋ아닠 몇년 사귄 커플인줄….
3일 전
익인263
3일 전
익인283
7 ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ
3일 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30일?알고지낸지라길래 장기연애 커플인줄 아니 30일이면 계속 붙어있어야되는데 왜 게임 인티를 하냐
3일 전
익인19
그게 가능한가 입냄새 날텐데
3일 전
익인20
그 정도면 찐사랑이다…
3일 전
익인21
으른인가 몇살이야?
3일 전
둘다 28살이야 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ26년동안 친구로 계속 지내다가 이제 고백받아서
3일 전
익인28
와..
3일 전
익인36
26년 친구가 더 신기한데
3일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인66
2살부터친구엿네기억도안나겟다
3일 전
익인94
66에게
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개욱기네 ㅋㅋㅋ

3일 전
익인157
66에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인226
66에게
ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인194
아 개웃기닼ㅋㅋㅌㅋ
3일 전
익인22
키스만 1시간 한 게 대단하군
3일 전
익인48
그니까... 왜 키스만...?
3일 전
익인23
아 진짜 냄새때문에 역하던데 위액냄새
3일 전
익인24
근데 키스랑 리모컨이 먼 상관?
3일 전
익인25
ㅋㅋㅋ앜 나는 자기가 이거 쓰면서 오글거릴것 같아서 웃곀ㅋㅋㅋ
3일 전
익인27
2..
3일 전
익인26
이걸 왜 굳이 남들이랑 공유하는 거니
3일 전
3일 전
익인26
아니아니 공유당하는 사람들 마음을 생각하라고 너 말고
3일 전
익인23
ㄹㅇ 글에서 침냄새남
3일 전
익인57
ㅋㅋㅋ그니까 제목보자마자 😑;이표정나옴
3일 전
익인31
ㄹㅇ주말아침부터 이 글 본 사람들 심정은 생각 안해주는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3일 전
익인58
ㄹㅇ..
3일 전
익인109
굳이ㅋㅋ

3일 전

익인29
굿~!
3일 전
익인25
익아자주와 그리고 다음엔 댓글 공격적 말고 진짜 컨셉 취해서 댓글까지 해주라
댓글에서 약간 깨버려
완벽한 작품부탁해!

3일 전
익인30
여기 모솔많아서 이런 글 올리면 굉장히 불편해해
3일 전
익인23
모솔 아닌데도 걍 역한데..
3일 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 모닝키스 1시간반을 모솔이 진심으로 부러워할줄 아는거야.....? 진심으로 궁금해서....
3일 전
익인283
장기연애 중인디..
3일 전
익인33
아 입맛떨어짐 아침에 입냄새 에바던데
3일 전
익인34
아가륏똥내 어쩔...
3일 전
익인38
어우… 밥 먹고 있었는데
3일 전
익인39
와 나는 거짓말 아니고 새벽부터 아침까지 쭉 안자고 눈맞을때마다 했는데도 좋더라
3일 전
익인40
이 이모지 쓰는거 왜 이렇게 웃기지... 🤣😂
3일 전
익인41
세금 더 내라
3일 전
익인42
너의 모닝키스 나의 아침밥
3일 전
익인44
으아아아아아아아아아아아아아아아아악
3일 전
익인45
1시간반동안 어케 키스만 해?
3일 전
익인46
어우 글에서 냄새남
3일 전
익인47
혹시 결혼함? 웨딩드레스 입어볼 때 남친이 키스했삼???
3일 전
익인49
에게 30일밖에 안 됐는데 꼴랑 약 2시간? 분발해
3일 전
익인50
흠…글쿤
3일 전
익인51
사귄지 30일이면 완전가능이지
3일 전
익인53
반휘혈임?
3일 전
익인54
나 그렇게 오래 해본 적 없는데 안 심심해?
키스하다가 심심해지면 그냥 입술 맞대고 딴짓해도 되나?

3일 전
익인55
;
3일 전
익인56
#리모컨이 #떨어졌어
3일 전
익인59
뭔가 30대 이모같아... 말투가...
3일 전
익인68
22 이모같음ㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인259
뭔소리야 니나 이모해
3일 전
익인25
٩( ′ㅂ`)و ̑̑/ / / (੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾~
3일 전
익인61
#1시간반동안 #키스하니까 #후각마비
3일 전
익인63
입 안에 세균 다 옮겠다 치과 자주 가렴
3일 전
익인64
르강각응ㄱ''zㅋㅋzzxzㅋㅋ
3일 전
익인67
첫키스야? 그럼 이런글 쓰는거 ㅇㅈ
3일 전
익인69
대댓이 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인70
익들 아무도 안믿음 개웃겨
3일 전
익인73
댓글왜이럼 갸욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인74
드러워
3일 전
익인75
30일 핰ㅋㅋㅋㅋ ㅌ ㅌ ㅌ ㅋ ㅌ엄청뽕차보여.. 좋을때닼ㅋㅋㅋ 아개웃ㄱ갸
3일 전
익인77
쓰껄
3일 전
익인82
28살이고 26년 친구 사이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인83
#부랄친구던#우리가#친구사이에#남녀없다
3일 전
익인85
왜 댓글 반응이 부정적이냐면…..
지하철개찰구 앞에서 다쳐다보는데 혀넣고 키스하는 커플 본 기분임….

3일 전
익인117
나 이거 두번이나 봄 강남역에서… 두 눈을 의심
3일 전
익인88
요기 거의 모쏠이라 이런거 시러해ㅜ
3일 전
익인89
츄베릅
3일 전
익인91
아웃겨ㅋㅋㅋ행복해라
3일 전
익인92
[귀엽니]눈뜨면키스해주는놈.txt
3일 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럽실소
3일 전
익인129
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아파
3일 전
익인298
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 물 먹다 ㄹㅇ 뿜었다고 왤케 웃겨 진짜 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인93
어머머 좋을때다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인95
28이 무슨 이모야 ㅠ 아 쓰니 커플이 이모 삼촌같이 생겨서 근가
3일 전
익인96
대댓보니까 장난같은디?ㅋㅋ
3일 전
익인99
불겠다
3일 전
익인101
아 핵더러움 세균어쩔겨
3일 전
익인104
난 키스 한시간반?ㅋㅋㅋㅋ 보통 한 1분 하다가.. 네~
3일 전
익인105
아침에 봤는데 핫하구만
3일 전
익인106
맛업더
3일 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래야 인티지
3일 전
익인108
운동하다 키스는 하지 마라
3일 전
익인110
개 tmi다 진짜....
3일 전
익인112
만난지 30일 밖에 안 됐는데 어떻게 키스만 1시간 해?
3일 전
익인112
분발하세요
3일 전
익인237
22 키스만 1시간 하는것도 대단하네
3일 전
익인118
아 개웃겨 사귄지 30일 됐지만 26년을 알았기때문에 1시간 반 동안 키스하고 남친이 바로 게임해도 서운하지 않은 사이
3일 전
익인119
침찌린내난다
3일 전
익인120
와 2살때부터 아는사이였구나.. 대단한걸
3일 전
익인121
입냄새 쩔겠다
3일 전
익인122
똥내나겄다...
3일 전
익인123
아 진짜 담커는 안돼
3일 전
익인124
키스를 한시간 반을 했다고....? 혀 무사해?
3일 전
익인125
붕어도 그렇게까진 안 하겠다
3일 전
익인127
야 그정도면 콧구멍 안말랐냐? 건조해서 피나것다 코로 숨을 오지게 쉬어서
3일 전
익인128
예 축하합니다.
3일 전
익인131
GIF
(내용 없음)

3일 전
익인134
댓글 개웃기네 요즘 초록글 댓글이 진짜 웃긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인135
아 밥먹고 있었는데 입맛 떨어지게
3일 전
익인136
키스를 한시간 반 하고 뒷일은 안 치르고 서로 게임과 인티 중이란 말이야 ????
3일 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깐
3일 전
익인137
글이 뭔가되게 불쾌해 왜지??!
3일 전
익인139
아 이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글까지 읽으니 미칠거같음ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인141
댓글진짜 다양하게 개쳐웃김 ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인142
모씨 아님?

너랑 모닝키스 하니까 좋다..
#리모콘 #떨어진줄도몰랐던건 #안비밀

3일 전
익인146
대회 나가봐
3일 전
익인147
겨우 한달됐는데 키스만 한시간 하다니 가능해??
현타왔겠다ㅋㅋㅋ그때는 낮이고 밤이고 몇번씩 할때 아니냐고ㅋㅋㅋ키스만 한시간ㅋㅋㅋ고딩도 아니고

3일 전
익인148
28살인 게 신기하다 딱 연애 처음해본 20살이 쓴 글 같은뎁
3일 전
익인149
아 오늘도 재밌다
3일 전
익인151
주둥이 쥐난다 쥐나
3일 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인155
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
3일 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인215
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3일 전
익인222
아미칫ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
3일 전
익인224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인240
3일 전
익인241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인251
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3일 전
익인254
3일 전
익인257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅁ싴ㅋㅋㅋ
3일 전
익인264
야씨 댓안달라했는데 미친 대웃김
3일 전
익인268
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인269
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인279
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인281
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인282
아 미첬네 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인284
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인287
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인289
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인290
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인292
ㅁ ㅣ칭ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인300
컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인301
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인306
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3일 전
익인309
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인310
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인313
3일 전

익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 너무 웃김 꺽꺽ㄱ 웃는중
3일 전
익인156
락스가 어디있지..
3일 전
익인158
입술에 땀띠나
3일 전
익인160
글만 읽엇는데 입냄새 나는거같아
3일 전
익인162
혹시 최근에 나는솔로 나온 적 있어?
3일 전
익인201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미팀
3일 전
익인214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ
3일 전
익인223
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인169
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

익인163
침냄새 여기까지 난다
3일 전
익인164
오올 관자놀이까지 침묻었겠는걸
3일 전
익인165
스케일링 안받아도 되것다~
3일 전
익인166
그 나이에 둘 다 모솔이었음...? 키스를 한시간반이나
신기하네

3일 전
익인167
모닝 키쑤 쭈압쭈압
3일 전
익인168
글은 그냥 그렇다 치는데 쓰니 댓글이 ㄹㅈㄷ 길티임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞뒤 맞는 게 없어
3일 전
익인170
입술 불어터지는거 아냐?
3일 전
익인171
어우 ㅜ..어우 드러
3일 전
익인172
으악 드러..
3일 전
익인272
3일 전
익인176
나두 몇일전에 여장하고 남자분이랑 했는데..
너무너무 좋았어 🥹🥹

3일 전
3일 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인226
찐광기를 마주한 가짜광기 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인242
아 개웃가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인254
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인255
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔
3일 전
익인261
3일 전
익인284
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 우울했는데 소리 내서 웃었다 고마워
3일 전
익인218
이건 또 뭐야ㅋㅋㅋ
3일 전
익인221
짘짜 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인238
이게 진짜 광기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인243
아 미치겠다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3일 전
익인247
아 개웃갸 ㅜㅜ
3일 전
익인252
이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인111
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ찐광기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜광기 당황했다
3일 전
익인271
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃음
3일 전
익인281
아 여기 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인289
롸????
3일 전
익인296
아니 이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

익인177
이정도면 가글 치약 치실 혀클리너 광고 가능
3일 전
익인179
주둥이 팅팅
3일 전
익인181
글에서 침엽수냄새나
3일 전
익인182
그정도면 둘 다 성기능에 문제있는거 아니야? 다음 단계로 안가고 주구장창 키스만 하누
3일 전
익인183
아 왜케 웃기지
3일 전
익인184
💋
3일 전
익인184
🫦
3일 전
익인187
👄
3일 전
익인190
👅
3일 전
익인111
🫦
3일 전
익인295
🫴
3일 전
익인184
이건 모야!!!!
3일 전
익인295
너 설마? ㅎㅎㅎㅎㅎ
3일 전
익인184
🫵🏻
3일 전
익인295
주먹은 좀... 🤭
3일 전
익인184
😒
3일 전

익인185
글에서 냄새나
3일 전
익인186
키스만 한시간 머... 하면 안되는 이유가 있엇나....아 예 ...
3일 전
익인188
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 턱 안아프냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인189
아침 아똥내 우짬
3일 전
익인191
입술 안 뿔었냐
3일 전
익인192
ㅋㅋㅋㅋ근데 이글이 왜이상하지? 나두 키스만 한시간반 하고 집에 간적 있음ㅋㅋㅋ
3일 전
익인193
우욱
3일 전
익인194
인티 종종 키스시간 대결한다니깤ㅋㅋㅋㅋ쓰니 졌어 네시간까지 봄 ㅠㅠㅠ 얘네 신기한게 꼭 다음으로 안넘어가고 키스만 몇시간한댘ㅋㅋㅋ
3일 전
익인195
아 댓글 개쳐욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인196
댓들은 왜 비꼬는겨...? 눈살 찌푸리는글도 아니고 작주여도 귀여운 글인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 보기좋나...
3일 전
익인198
GIF
(내용 없음)

3일 전
익인200
안 뿔어?
3일 전
익인202
엥 난 오늘 모닝키스 3.17시간동안 함 쓰니도 좀더 안정적인 커플이 되면 더 오래할 수 있을거야!!
3일 전
익인203
키스 168941224685시간동안 하는게 기본인데 하
3일 전
익인204
인티도 예전이랑 반응 진짜 달라졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ 조롱거리는 아닌 거 같은데ㅠㅠㅋㅋ
3일 전
익인206
으 침냄새
3일 전
익인207
이게 오ㅐ 조롱거리야 귀엽고 부러운데 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인208
아 댓보고 빡빡 웃음
3일 전
익인209
그정도면 숨어있던 편도결석도 애인 입에 넘어갔을듯
3일 전
익인211
와우 키스만 한시간...? 그게 더 신기 뒷일까지 안 갔다니
3일 전
익인212
나이 40먹도록 모쏠이었다가 첫연애해본 사람이 쓴 글 같아
3일 전
익인216
근데 왜 조롱하는겨?
3일 전
익인217
ㄸ글 써서ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인219
제목 보자마자 싱글벙글 들어옴
3일 전
익인220
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 정독하면서 함박웃음^______^
3일 전
익인275
나도ㅋㅋㅋㅋ 제목 + 댓글수 보고 얼마나 재밌을까 하면서 싱글벙글 들어옴ㅋㅋㅋ
3일 전
익인225
와우 책 써
3일 전
익인227
좋다 헉
3일 전
익인228
ㅋ 애기 장난같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인231
개웃기네ㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인232
이게 인티지
3일 전
익인233
왜 키스만하고 끝나? 그정도하면 보통 끝까지갈텐데 정력이 문젠가 흠..
3일 전
익인234
키스 안해봤어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인235
이런 건 초록창에서 필터링 해주면 안ㄷ댐?
밥맛떨어지네 시부랄꺼

3일 전
익인276
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
3일 전
익인237
우와 28살인데 26년 친구였다는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인244
댓글 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인242
야야 혀 닳겠다
3일 전
익인245
어우 목아프겠다
3일 전
익인248
아니 초딩 때 리코더 30분 불어도 주둥이가 그렇게 아팠는데 1시간 반 키스면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인280
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3일 전
익인249
생각만해도 턱아파
3일 전
익인250
웨딩드레스샵 키스썰생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인253
키스를 1시간30? 이야. . 이~~~~야~~~~~~~~~~*
3일 전
익인256
근데 나도 첫키스 2시간동안 했었음 ㅌㅋㅋㅋ
3일 전
익인258
이거 댓 왤케 많은거야 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인262
새벽 갬성이 아닌 아침에 이런글을 쓰는 멘탈이 부러울뿐^^...
3일 전
익인265
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인266
개웃기ㅏ다
3일 전
익인267
정말 핫해서 혹시 보다만 티비 안꺼졌어??
3일 전
익인270
어케 그렇게 하냐
3일 전
익인273
뭐지 다들 왤케 조롱하냐..?
3일 전
익인274
난 왜 제목보자마자 냄새날거같단 생각부터 들었지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인277
이래야 인티지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글도 댕웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인285
이젠 락스 내성생겼다고
3일 전
익인286
리모컨 얘기땜에 최애나오는 티비화면이랑 키스한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인288
리모컨을 어케 떨주면 티비가 꺼지냐 야구 보면서 집어 던져도 안 꺼지던데 ㅠ
3일 전
익인291
왜 키스만했어..?
3일 전
익인293
아니 덕분에 모씨란걸 알게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인294
비위도 좋다
3일 전
익인297
귀여워ㅋㅋ 키스 할래요?
3일 전
익인299
아 댓글 개재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인298
아니 근데 키스만 한시간 ㄹㅇ 어케 함 진짜 개오반데
3일 전
익인302
워매
3일 전
익인303
남친이 너 많이 안 사랑하나보다 사귄지 30일밖에 안됐는데 키스만 하고 게임하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인304
키스만한거 아닌거 다안다
3일 전
익인305
🤣
3일 전
익인306
양치 안해두 되것다 한시간이면
3일 전
익인307
리모컨이 도망간거라고 왜 생각 못해
3일 전
익인308
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 키스만 한시간반은 못하지
3일 전
익인311
나도 좋아하는 사람이랑 한 시간 반동안 키스하게 해주세요🙏🫢💋💞👩‍❤️‍👨👨‍👩‍👦👨‍👩‍👦‍👦
3일 전
익인312
댓글 개재밌다 진심 활짝 웃음
3일 전
익인314
아니 근데 평상시 깔끔한 상태도 아니고 그 아똥내 나는 상태로 했다는게 ㄹㅇ 길티;ㅋㅋ
3일 전
익인315
나도 키스진짜 길게하는거 좋아해서
1-2시간 한적 있는디…

3일 전
익인316
그렇게 하는 게 ㄹㅇ 넷사세 아니라 말이 되나 ㅋㅋㅋ
3일 전