공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/5/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익인1
므시따..!!!!
4년 전
익인2

4년 전
익인3
?????????????????? 헐이다
4년 전
익인4
5급이면 말다했죠 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 정치인꿈이라더니
4년 전
익인8
대박
4년 전
익인9
와우
4년 전
익인10

4년 전
익인11

4년 전
익인12
와 대박
4년 전
익인13
러브캐쳐나 핱시 같은 프로그램 나온 사람들 최근 근황 중에 최고 멋있음 걍 넘사임 개멋있어
4년 전
익인14
4년 전
익인14
와 오빠
4년 전
익인15
와..
4년 전
익인16
근데 ㅇㄱㅂ 논란 있지 않았ㅇㅓ?
4년 전
익인17
뭐???
4년 전
익인20
이규빈 논란 없지 않어?
4년 전
익인14
뭐 어플한다 헌포 다닌다 이런 말 있었는데 증거 xx
4년 전
익인26
그거 말고 다른 논란 있었자나 페북으로 타출연자에 대해서 안 좋은 말 했었던..
4년 전
익인16
아 맞아 이거!!
4년 전
익인46
마쟈마쟈 근데 그 페북이 친구 회사계정이여서....
4년 전
익인47
맞아 그 기사 후로 인스타도 없어지고
4년 전
익인73
그거 루머 아니었어???
4년 전
익인46
Kbs기사야 루머아니얀
4년 전
익인73
그니까 이규빈인게 루머 아니냐고 말한거야
4년 전
익인46
73에게
그 기사 터지고 ㅅㄷㅇ 인스타 스토리에 규빈아 잘가 이렇게 올라오고 얼굴은 모자이크해서 올라와서 사람들 다 궁예하는 거지

4년 전
익인46
73에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인130
익인17
하 진짜 넘 멋져 최고야
4년 전
익인18
와 진짜 행정관이라니,,, 와 말도 안 나와
4년 전
익인19
저런 프로그램들 보면 다들 방송인? 으로 직업 돌리는 것 같은데 저분은 아닌 것 같아서 뭔가 더 멋있어 보인당
4년 전
익인81
4년 전
익인85
3!!
4년 전
익인90
4년 전
익인109
4년 전
익인21

4년 전
익인22
진정한 위너다....
4년 전
익인23
와................. 안 봐서 잘 모르는데도 대박
4년 전
익인24
와 대박ㅋㅋㅋㅋ와,,,,
4년 전
익인25
너무너무멋있어
4년 전
익인27
우와
4년 전
익인28
와아
4년 전
익인29
와 진짜 진정한 승자
4년 전
익인30
하.. 너무멋있어..
4년 전
익인31
와 진짜로 유명해지려고 나와서 인스타스타된 사람들보다 이런 사람이 백배 멋있다
4년 전
익인90
4년 전
익인113
4년 전
익인32
와 진짜 멋있다....
4년 전
익인33

4년 전
익인34
와... 대박이다
4년 전
익인35
내게와 규빈 ㅠㅠ
4년 전
익인36
와 규빈.. 당신 너무 멋있어..
4년 전
익인37
와......진짜 너무 멋있어..
4년 전
익인38
와..
4년 전
익인39
와오
4년 전
익인40
저 자리가 어떤자리야?? 국무총리 비서(?) 같은 느낌인가.. 알못이라
4년 전
익인59
4년 전
익인61
5급공무원이래
4년 전
익인40
그건 알아
4년 전
익인111
말그대로 국무조정실에서 일하는 5급 공무원! 국무총리가 추진하는 일들 기획하고 진행하고 그러는거 그런 일들 중에 하나가 저런 회의 진행도 있는거라고 생각하면 돼
4년 전
익인41
핫시 나올때도 이미 합격한 상태셨자냐..서울대..크..
4년 전
익인42
하 규빈이 언젠간 뉴스에서 볼 줄 알았어.. 흑 난 규빈이 원픽이었는데
4년 전
익인43
내게와규빈
4년 전
익인44
와 ㄹㅇ 멋있다ㅜㅜ
4년 전
익인45
와 ㄹㅇ 멋있어 진짜
4년 전
삭제된 댓글
(2020/5/29 19:55:09에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인48
왜왜?? 무슨 일 있었어??
4년 전
익인46
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인46
ㅇㅎㅈ 일걸
4년 전
익인79
46에게
고마웡

4년 전
익인46
46에게
ㅅㄷㅇ 인듯 정정할게

4년 전
익인46
46에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인89
와 소름이다 진심으로 난 처음 알았어....
4년 전
익인106
나 기사 읽어도 잘 이해가 안되는데 ㅇㄱㅂ이 악플 쓴거야?? 친구 계정 빌려서??? 그 친구가 ㅅㄷㅇ이고??
4년 전
익인46
106에게
ㅇㄱㅂ이 본인 친구 변씨 회사 계정을 빌렸음-그 회사 계정으로 페이스북에 핱시에 관한 악플씀(ㅅㄷㅇ대학비하+한의사비하)-회사는 그 계정을 빌려준 변씨를 고소함(회사 이미지 실추+그로 인한 손해배상 청구)-이 소송에서 이씨는 혐의 없음 변씨는 회사한테 손해배상 하라고 판결 난거야

4년 전
익인49
와 이게 진짜 성공아닌가...멋있다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인50
헐근데 그럼 보통 공무원들은 몇급이야??
4년 전
익인51
시작은 5급 7급 9급
4년 전
익인50
저분은 그럼 그이상인건가??대박,,
4년 전
익인51
저 분은 행정고시 합격한 거라 5급으로 시작! 지금 몇 급인지는 모르겠당
4년 전
익인52
보통 7~8급
4년 전
익인53
난 그 논란 기사 왜 이규빈이라고 단정짓는지 모르겠어
4년 전
익인46
기사에 이씨라고 명시되어 있어
4년 전
익인53
대한민국 성씨 순위에 2위가 이씨야
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인53
혹시 핱시멤버들 까는 댓글 때문에 그래? 하트시그널 실시간 talk보면 악플러 특징이 자기가 이입한 사람은 한없이 찬양하는데 그 사람 제외한 사람들은 한없이 까내려 진짜 이상한 이유들로 성형을 했다니 뭐니 스펙이 마음에 들지않아 똑똑하지 않다니 뭐니 내가 본 게 얼마나 많은데..
4년 전
익인80
53에게
엥 뭔말임 ..?

4년 전
익인53
80에게
그냥 이씨 성을 가진 악플러 같다고

4년 전
익인80
53에게
앙 저 댓글이 이규빈이 아니고?

4년 전
삭제한 댓글
53에게

4년 전
익인93
삭제한 댓글에게
인스타 할땐 연수생이었고 이제 공무집행 해야되니까 없앤거 아냐...? 이씨인거 말곤 전혀 이규빈이라는 언급이 없는데ㅜ모르겠다

4년 전
삭제한 댓글
93에게

4년 전
익인93
삭제한 댓글에게
바로????

4년 전
익인53
삭제한 댓글에게
어그로 끌지 않고 그냥 일반인의 삶을 살고 싶을 수 있잖아 http://naver.me/Ge8fANVr 이 기사 보면 부담감 딱 보임

4년 전
삭제한 댓글
53에게

4년 전
익인53
삭제한 댓글에게
그건 어쩔 수 없네 근데 난 뭐 강력한 증거 빼도박도 못하게 이규빈이라는 증거 있으면 그렇구나 할텐데 이규빈 칭찬글 되게 반응좋으면 자꾸 누가 정확하게 맞지도 않는 루머 가져와서 이거 이규빈이니까 저 사람 나쁜 사람이라고 주장하는 게 너무 어이가 없어서

4년 전
익인46
53에게
????ㅇㄱㅂ이 방송끝나고 누구랑 사귄다고 소문났을때 아니라고 피드백 빠르고 해명도 하시던 분이 저 기사 터지고는 계폭에 어떤 부정도 안함.뭐 사람마다 고작 그런 걸로 이씨가 ㅇㄱㅂ이냐 할 수도 있겠지만 합리적의심이 드는 상황이긴 함. ㅅㄷㅇ이 올린 스토리나 저 기사후에 ㅇㄱㅂ 행동이나

4년 전
익인53
46에게
합리적 의심이지 정확하지도 않은 걸로 계속 이규빈이라고 할 수는 없는 거임

4년 전
삭제한 댓글
53에게

4년 전
익인53
삭제한 댓글에게
송다은님 인스타에서 뭘 봐야되는지 몰라서 못 봤어

4년 전
삭제한 댓글
53에게

4년 전
익인53
삭제한 댓글에게
내용을 알아야 뭐 생각이라도 하지

4년 전
익인46
53에게
익인 80은 아니지만

4년 전
삭제한 댓글
46에게

4년 전
익인46
삭제한 댓글에게
그 기사 터지고나서야!!

4년 전
익인53
46에게
와 이게 뭐냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐?? 규빈이를 엑스자로 지운 것도 아니고 규빈이 옆에 하트하고 잘 가라고 되어있는데 어디간 줄 알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인80
53에게
엥 저 사진 셋이 아직 친하니까 저 기사 규빈이 아니다.. 뭐 이런말 아녀? 왜 갑자기 화냄ㅋㅋㅋ

4년 전
익인53
80에게
그니까 안 화냈고 저게 뭐냐고 왜 가져온 거냐고 무슨 의미로 가져온 거냐고 저거 하나 달랑 가져와놓고 내가 어떻게 해석해야하는데?

4년 전
익인80
53에게
그니까 저 기사 규빈이 아니다 라는 익이 가져온 사진 아니냐고 ..

4년 전
익인53
80에게
나 아니야 잘 봐 나 이제 그만할게 진짜 뭐하는 건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인80
53에게
?? 뭔말이여..

4년 전
익인46
80에게
아니라규 ㅠㅠㅠㅠ제발 다시 읽어봐 익인 53,46-저기사 ㅇㄱㅂ 맞다고 주장하는거라구

4년 전
익인46
80에게
아니아니 저거 악플기사 올라왔을때 ㅅㄷㅇ 인스타 스토리에 이규빈만 모자이크해서 올라온거라구...

4년 전
익인46
53에게
그러니깐! 사람마다 생각이 다를 수는 있지!내가 생각하기엔 공무원이 될 사람한테 저런 논란은 타격감이 클텐데 왜 아니라고 해명을 안하고 바로 계폭을 했을까 하는 생각이 들긴함

4년 전
익인80
46에게
엇 우리 둘다 같은 의견인 익인것 같은뎅.. 기사 링크 준 익 나 아니야 ..!

4년 전
익인53
46에게
근데 그렇게 타격감이 큰데 혐의없음을 받았지만 수사기관에서 조사를 받았고 내가 공무원은 아니지만 보수적인 걸로 알고 있는데 왜 저기까지 나올 수 있었지?

4년 전
익인80
53에게
혐의없음을 받았다는게 무슨말이양

4년 전
익인53
80에게
그 논란 기사에 나와있어

4년 전
익인54
진짜 간지..
4년 전
익인55
와 대박이다...
4년 전
익인56
와 대박
4년 전
익인56
현실로 소리침
4년 전
익인57
진짜 대박이다 너무 멋있다
4년 전
익인58
쟤가 연예인할 것도 아니고 개인 인성 따져사 모해
걍 아웃풋은 쩐다 대박

4년 전
익인60
그냥 부럽다
4년 전
익인46
익인62
아 멋졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
와 응원해요 이규빈
4년 전
익인64
클라스 쩐다 진짜 민사고 서울대 루트에다가 저 나이에 저 자리라니... 진짜 똑똑하고 멋있음
4년 전
익인65
왜 잘생긴거냐ㅜ
4년 전
익인66
근데 뜬금없지만 검사는 몇급이얌??검사도5급공무원인가
4년 전
익인104
검사는 공무원시험이 아니니깐 급수가 없지 않을까??
4년 전
익인111
검사 공무원이고 3급이야
4년 전
익인67
와 댓글 ㄹㅇ깬다....이미지 딴판이네
4년 전
익인68
헐 와
4년 전
익인69
와 진짜 정치인 되겠다..
4년 전
익인71
진짜 엘리트 코스 너무 잘 밟았다... 얼마나 노력했을까
4년 전
익인72

4년 전
익인74
저 댓글에 나온 기사 있자나 왜 이규빈이라는거야..? 그냥 악플러가 악플 단 거일 수도 있잖아
4년 전
익인75
와................
4년 전
익인76
핱시 역사상 제일 간지나는 근황 ㄷ ㄷ
4년 전
익인77
와 내게 와 규빈.....
4년 전
익인82
5급 붙은 사람 중에서도 국무조정실 배정 받은 사람은 탑급 중에 탑이라던데
4년 전
익인83
와......
4년 전
익인84
미쳐따리...
4년 전
익인86
넘 멋있어...! 나에게 와 규빈...!
4년 전
익인87
와 멋이ㅣㅆ어..
4년 전
익인88
논란도 보니까 팩트가 없넹.. 팩트 아닌건 루머유포일 수도 있는데 다른 사람 일이라고 막 말하네..ㅎㅎ 사실 확인이 안된 근거 없는 소리면 본인이 팩트를 찾고 발언하던가.. 그것도 아니면서 아멀랑..ㅋㅋㅋ 참..
4년 전
익인91
논란 그럼 사실 아닐 수도 있겠네 이씨라는 거만 나와있으니까
4년 전
익인92
아니 이씨라는것만 보고 .....?
4년 전
익인94
해명 안했으니까 맞는거지 이런생각 좀 위험하지 않나?
4년 전
익인95
이분 인스타 왜 없어졋어,,,,,, 어제 실검뜨고부터 계속 찾아다녔는디,,,,,,,,
4년 전
익인96
멋있어 진짜루 규빈이 ㅜ
4년 전
익인98
믓쪄...
4년 전
익인99
우리나라에 이씨가 한명인것도아니고 김이박이 제일 많다 할 정도인데
이씨라는 이유만으로 이규빈이 된다는 논리 도대체 뭔 논리지

4년 전
익인100
기사 읽어봤는데 이씨라 빼박이라길래 하트시그널에 출연한 이씨라 적힌줄 알았는데 그냥 이씨라는데..? 대한민국에 이씨가 얼마나 많은데 저걸로 어케 단정짓지..
먼저 의심해놓고 해명 안해서 찜찜하다는건 좀 ...

4년 전
익인101
진짜 멋있다...
4년 전
익인103
그냥 이씨라고만 나와있어서.... 그리고 어제 김도균 인스타에 이규빈 올라왔던데 그런 일 있었으면 인스타에 안올리지 않았을까?
4년 전
익인105
시즌2에서 난 규빈이가 젤 좋앗는데 넘 멋지다
4년 전
익인46
근데 일반인이 친구 회사 계정까지 빌려서 악플을 쓴다(?) 굳이??
4년 전
익인107
헐 내게와규빈ㅠㅠㅠ
4년 전
익인108
와 진짜 멋있다!!!
4년 전
익인112
국무조정실? 성적 되면 기재부나 금융위 갈텐데 정치 생각 있는건가 의외넹,,
4년 전
익인114
왤케 잘생겨졌어
4년 전
익인115
송다은 인스타 규빈아 잘가 한거는 이규빈이 그때 연수원 들어가서 그런건데 짜집기 해서 궁예 하는 거 되게 당황스럽다
4년 전
익인116
진짜인지 아닌지는 궁금하다
25일 전
익인118
뭐가??
25일 전
익인117
갑자기 이규빈 옛날글 왜케 뜨는거야? 뭔일남?
25일 전
익인119
악플러가 행시 언급+이씨라는 이유로 갑자기 이규빈을 의심하는건 대첸 뭔 논리... ㅋㅋㅋㅋ 명예훼손으로 고소당하고 싶나봐 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인120
아니 뭐야 그래서 악플러가 이규빈이란거야 아닌거야?
25일 전
익인121
아니라나봐 그냥 사람들이 기사 내용 보고 행시 언급 + 이씨로 단정 지어서 추측한거고
송다은 인스타도 연수원 들어간거 잘가라고 한거래

25일 전
익인120
다행이네 진짜 충격먹을뻔
25일 전
익인122
내만 뭐가 안 뜨나보네ㅠ 뭔지 같이 좀 보자!!
25일 전
익인123
25일 전
익인125
25일 전
익인126
4년 전 글이라서 사진이 안 뜸
25일 전
익인124
🤮
25일 전
익인127