모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 강대불 마약하다가 혼자 자빠져서 다친거 맞네… | 인스티즈

ㄱㅇ 클럽은 아니라함

증거 계속 뜨는 중

추천  1

익인1
저 사람이 올린 영상도 이해안가지만 이 글은 증거도 뭣도 없는데 어떻게 확신하는거야?
6일 전
익인48
6일 전
익인52
3 너 디씨해?
6일 전
익인73
4 그러게
6일 전
익인96
6일 전
익인108
이게 증건데
6일 전
익인95
저글이 증거라고? 증거? 커뮤글이 무슨 증거야? 제가 뇌피셜로 썼을지 어떻게 알고 증거래 증거라는 걸 모르는건 아니지?
6일 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
카드결제 내역 공개하면 다 확실해짐
6일 전
익인3
이게 어케 증거?
6일 전
익인4
증거 있능거?
6일 전
익인5
하필 가져와도 증거가 될 수 없다는 헛소리 글을 가져왔냐...
저게 진짜 증거가 되려면 난동부리는 사진이나 마약하고 있는 영상, 영수증 짤이 필요하지 가게에만 찾아가도 확인 가능할텐데

6일 전
익인96
그니싸
6일 전
익인6
이런 카더라는 누가 말 못해ㅋㅋㅋㅋ 니 말대로 무슨 결제내역이나 씨씨티비가 있어야지 혼자 뭐가 맞다는거임????
6일 전
익인7
해피벌룬 ㅁㅇ임? ㅁㅇ했으면 병원에서 치료과정에서 검사하면 나오지 않았을까
6일 전
익인8
이미 사건 발생 이후 한 달 지났어
6일 전
익인5
ㅁㅇ이래 근데 1달 지나고 가스라서 안된다나 뭐라나
6일 전
익인34
저 당시에 한국 병원에서 치료 받을 때 검출되지 않았을까 하는 거 같음
6일 전
익인5
ㅇㅎ 검사를 해야 결과가 나오는건데 한국에서 실려왔을 때 이미 약기운 다 빠진 상태라.... 국내에선 의료진들이 파악 못해서 안했을 가능성 높아 실제로도 안한거 같고
6일 전
익인76
해피벌룬은 따지보고면 그냥 병원에서쓰는 마취제같은거라
마약검사해도 안나와

6일 전
익인9
이런건 나도 쓰겠네
6일 전
익인10
해피 벌룬은 같이 간 사람 영상에서 옆 테이블 사람이 하고있는거 나와 ㅋㅋ
6일 전
익인11
어떤 사람이 마약하고 다쳤다고 응급실을 가냐,, 마약 걸릴까봐 병원도 못가지
6일 전
익인76
해피벌룬은 따지보고면 그냥 병원에서쓰는 마취제같은거라
마약검사해도 안나와

6일 전
익인13
근데 캡쳐 글만 보면 술에 만취 ... 쫓아냈다고 합니다 (그들 주장) 이라면서 너네가 술에 만취...쫓겨난걸로 베트남의 이미지 실추 어쩌고 하는거 좀 모순적이지 않음? 그리고 이게 어케 증거임?
6일 전
익인104
저 주장이 영상내용이 달라서
6일 전
익인13
음? 아니 그니까 그들 주장 = 삐끼들 주장이라는 건데 이 주장 역시 증거가 없고 글 쓴 사람도 진짜 말그대로 삐끼들의 [주장]이라면서 마지막엔 그 주장을 사실화 하고 베트남 이미지 실추 어쩌고 하지 말라는 게 모순적이라는 말이였어
5일 전
익인14
증거 이러네… 카더라 글 하나밖에 없으면서 덮어놓고 피해자 탓 너무하다
6일 전
익인16
의사가 넘어져서 그렇게 다칠 수 없다고 했다는디
6일 전
익인96
그니까
6일 전
익인17
의사가 폭행당한거라 했다며
6일 전
익인18
의사가 폭행 의심이라는데 의사 말은 안 믿고 저런 삐끼 말은 믿는거임?
6일 전
익인19
지가 해피벌룬 했으면 당당하게 영상도 올리고 고발하고 했겠냐
6일 전
익인20
이정도 글은 누구나 쓰지 ㅋㅋㅋ 이게 뭔 증거야
6일 전
익인20
난 ㅁㅇ하는 cctv라도 풀린줄 ㅋㅋㅋㅋ 저런 글은 결정적 증거고 의사 폭행 의심 소견은 구라고?
6일 전
익인21
저런글 쓰려면 클럽 cctv는 올리면서 해야하는거 아니냐
6일 전
익인22
저게 뭔 증거임 말로는 쉽지
6일 전
익인22
의사말은 구라고 저런글은 신뢰성 있다는거임?
6일 전
익인23
진짜 확실해지고 글써도 되는데
참 옛날부터 꾸준히 매번 이러네…
이러고 또 아니면 아니라더라 ㅠㅠ 이럴거니?

6일 전
익인25
의사가 폭행 의심이라 했잖아 이 사람들이 먼저 넘겨 짚은게 아니라
6일 전
익인105
6일 전
익인26
저게 뭔 증거야 막말해서 저 사람이 흑심품고 주작한거면 어쩌려고
6일 전
익인27
증거어딨는데?
6일 전
익인28
그냥 저 베트남 클럽에서 정신 없으니까 결제 금액 많이 했을수도 있는거고… 너무 증거가 안됨
6일 전
익인29
왜 피해자한테 증거내놓으라함 아무사진없이 글만써놓고
6일 전
익인30
글 몇 자 쓰면 끝인가 사진도 한 장이 없네
6일 전
익인33
삐끼 말을 믿어?
6일 전
익인35
글쓴이 바보로 밝혀져

근거 ㅡ 이 댓글

6일 전
익인36
증거가 어딨는데 그래서? 너 이거 증거 있다고 해서 가져온거지? 무식하게 사람 하나 잡겠다고 증거없이 삐끼 들고온거 아니고?
6일 전
익인38
그 눈탱이밤탱이가 어디 부딪혀서 나올 결과물이 아님
6일 전
익인39
병원에서 폭행으로 보인다는데 뭔 넘어져... 이런 글이면 초딩도 세계 일주하면서 인터뷰할 수 있음
6일 전
익인40
너도 참 너다
6일 전
익인41
그 유튜버 팬도 아니라 이게 사실이어도 상관없는데 여기에 증거가 어딨음...?? 누구 말에 의하면~이것뿐인데 ㅋㅋ
6일 전
익인42
이게 뭔 증거...?
6일 전
익인42
피뎁따서 보냐드림
6일 전
익인43
그럼 기억은 왜 아예 없어진거지..? 저 글이 사실이라곤 생각 안 함
6일 전
익인44
이거 증거도 없는 갤에서 나온걸 누가 자꾸 들고다니면서 카드내역 공개하라는거임..? 지들이 경찰이야?
6일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하더라~ 하면 다 증거임?
6일 전
익인45
글 지워라~
6일 전
익인46
계속 뜨는 증거가 글들이 다면 이케 어뜨케 증거임…?
6일 전
익인47
아니 어케 넘어져서 이가 그렇게 부러지고 동시에 눈도 밤탱이가 됨 ..? 심지어 몸쪽은 생채기 하나없이
6일 전
익인49
내리는게좋을걸 너도 신고당하고싶냨ㅋㅋ
6일 전
익인50
피뎁 따서 보낼게
6일 전
익인51
삐끼삐끼 춤이나 쳐라 단순히 저 글이 무슨 증거야
6일 전
익인53
증거도없이 그냥 다친거맞네... 하고 확정지었네? 일단 PDF저장완료
6일 전
익인52
아니 저 카더라가 뉴스 기사로 나온것도 어이가없네
6일 전
익인54
이건 그냥 카더라아님?
6일 전
익인55
증거가 어디 있는데?
6일 전
익인56
병원에서 폭행흔이 맞다고 하던데?
6일 전
익인58
뭣도 없이 글만 쓰면 증거가 되나..
6일 전
익인60
헐 ㄹㅇ 카드내역 공개하면 되겠다 어려운 것도 아니고 물뽕 당한 건가 ㅜ
솔직히 다친 건 안타깝지만 이전 상황 기억 안 난다는 것도 폭행인데 입술 터진 것도 아니고 이빨만 깨진 것도 경찰에 바로 연락 안 한 것도 납득이 안 갔음 ㅜㅜ

6일 전
익인61
의사가 맞아서 생긴 상처라고 했다던디?
6일 전
그것도 강대불 본인이 전달한 이야기고 의사는 그냥 추정정도로 말했을거고 그런말을 했는지도 의문일뿐더러 확실하지도 않은 그런말 함부로 안함
6일 전
익인61
그니까 너는 지금 저 얘기가 사실이라고 하고싶은거야?
6일 전
익인71
넌 어케 그리 확신해?
6일 전
익인72
너 의사야? 너 강대불이야?
너 삐끼야? 너 베트남 현지인이야?...

저 글도 증거 없는 추정인데 왜 저 사람 말은 100% 믿는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인50
저 삐끼 말은 어떻게 믿는데??
6일 전
익인73
너는 저 함부러 말하는 말을 믿고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의사는 그냥 말한거다라고 하고
6일 전
익인62
증거 계속 뜬다면서 증거 하나 없는게 신기하네..
6일 전
익인63
마약 검사하면 증거가 다 나오는데 저렇게 대놓고 저 마약했어요 하고 영상을 버젓이 올리겠냐그냥 묻혀두겠지 사람들이 영상 올리면 다 볼 텐데 뭔 루머 유포를 이렇게 당당하게 하셔
6일 전
익인67
해피벌룬은 가스라서 마약검사에서 안나와
거기다가 한달이상지난 일이라 이제와서 검사한들 체내에 안남아있을듯

6일 전
익인66
해피벌룬은 마약검사에서 안나옴ㅋㅋㅋ아산화질소임... 뭐특정한물질을 섭취하는게아니고
6일 전
익인64
해당 가게 cctv영상이라도 뜨지 않는 이상 이 글로 판단할 수 있는건 없음 물론 폰이랑 지갑은 그대로인게 좀 이상하긴 했다만…
6일 전
익인110
5일 전
익인65
?ㅋㅋ
6일 전
익인66
걍 글로 쓴게 증거임?? 혹시 증거가 뭔지모름...?
6일 전
익인68
아니 근데 내가 마약하다 저 상태로 정신차리면 대사관은 무슨 쫄아서 입 싹 닫고 입국했을 것 같은데
6일 전
익인69
ㅁㅈ 내가 한걸 내가 아는데 감히 ㅋㅋ 저런 영상 업로드 못함 찔려서.. 밖에 사람 모인데서 했으면 더더욱
6일 전
익인70
증거도 없고 카더라.......
6일 전
익인74
증거 단어 뜻을 모르나..?
6일 전
익인75
나도 뭉순임당/강대불 이번 영상 이해 안가는 입장인데 이거는 증거도 없고.. 증거 이런거 제대로 뜨고 얘기해도 안늦음
6일 전
익인77
저건 믿고 딴건 안믿고ㅋㅋㅋ 선동 잘도 되겠다
6일 전
익인78
폭행 맞는거같은데 넘어진걸로 앞니랑 안면부랑 어떻게 같이 그렇게 됨
증거가 어디 나옴?

6일 전
익인79
뭐 알 순 없지만 폰이 그대로인건 이상하긴 함
금품을 노린 폭행이면 가져가고도 남는데

6일 전
익인80
근데 저 사람이 뭔데 베트남 삐기들? 주장을 따르고 있는거지
6일 전
익인80
베트남 삐기들의 친구여?? 어떻게 상황을 자세하게 말하는거지?
6일 전
익인71
뭐 증거를 첨부하면서 얘기를 하면 또 몰라 이 측은 글만 냅다 쓰면 본게 된 거고 사실이되는거야? 뭐야 나도 거기 있던 베트남 사람인데요하면서 이야기 시작하면 다 사실이야?
6일 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 글 첨에 올라올 때부터 봤는데 증거도 없는 디시글을 쳐믿고 퍼나르는 낮은 애가 있을 줄이야 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인81
저 원본 글에 증거 1도없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋcctv를 같이 올렸으면 몰라 첨부한 사진이라곤 겁나 흔들리는 디엠사진인데 일부러 번역 못하게 하려고 쳐흔들면서 찍었다고함
6일 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다시와서 보는데 댓글 믿는 사람 한 명도 없는 거 개웃김 쓰니 괜히 글 올렸넹 ㅠㅠ
6일 전
익인82
이사람 욕하는 사람들대부분 여시라던데 진짜 말도안되는 억까 계속나오는거보니 끄덕여지네 ㅋㅋㅋ역시
6일 전
익인85
증거 다 뜨고 말해도 되는데 뭔 카더라를ㅋㅋㅋ유튜브 렉카 이런 것도 곧이곧대로 믿고 그래...?걍 신기하네
6일 전
익인86
힘내..
6일 전
익인87
증거는 이 글도 없잖아.. 뭐가 떠야 믿지
6일 전
익인88
찍은 사진이라도 있어야지 뭐 증거 하나 없는 글을 갖고오네
6일 전
익인89
해피벌룬했다고 5분 10분 기억 잃지 않음 해봤자 1분 그냥 잠시 기절하는정도밖에 안됨 개구라~
6일 전
익인90
방구석 전문가 등장했네
6일 전
익인91
의사가 폭행흔이라는데 삐끼들 말이나 쳐믿고 앉았네
6일 전
익인92
베트남ㅋㅋㅋㅋ돈이면 다되는 나란데 진짜 나온금액만 결제해서 쫒아냈을까? 지인 베트남 사는데 술집에서 제대로 덤탱이 씌워서 대판 싸움났었음 결제금액 까는게 증거가 될수가없음 대불이 진짜 한것만 결제했을지 덤탱이 씌웠을지 누가알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인93
엥 저건 너무 카더라잖아 증거도 없는 글을 어찌 믿어? 저 삐끼도 그럼 말 말고 증거 까라 해
저걸 믿는 사람이 더 바보다 넌 사기나 조심해라

6일 전
익인94
니가 렉카가 아니면 뭐야
6일 전
익인95
이런 글이 증거가 됨?
6일 전
익인96
그렇다더라~네 고소 잘먹어라
6일 전
익인97
넌 고소당하겠다ㅋㅋ
6일 전
익인98
사진이 있는 것도 아니고 글 하나 들고와서 마약한거 맞네 이러네 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인99
ㅋㅋ디시에 글 니가 싼 거지 ?
6일 전
익인100
베트남 삐끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴ
6일 전
익인101
삐끼지능을 믿음...?
6일 전
익인101
그것도 베트남산을..?
6일 전
익인102
그래서 증거는 어디있다는거임....?
6일 전
익인103
딴 말이긴 한데 대불님 ㄱㅇ야..?
6일 전
익인106
그게 중요해? 본인이 말한게 없는데 아무도 모를듯
6일 전
익인103
아니 저기에 ㄱㅇ바 라고 적혀있어서 저것도 증거없는 말이니깐 그렇지ㅜ 왜 시비야
6일 전
익인106
전혀 너의 원댓에서 너의 의도를 가늠하지 못했고, 다른사람의 성지향성을 함부로 묻는것에서 무례함을 느꼈기때문에 조금 날카로움이 묻어나온듯 나도 딱히 시비걸려는 의도는 아니었고 최대한 순화해서 답댓단건데 내가 오해했다면 미안
6일 전
익인107
뭔ㅋㅋ...
6일 전
익인109
증거가 없는데 뭘 보고 믿는 거임...?
6일 전
익인111
헐 대박 강대불이 고소 파티 연댕
3일 전