모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 140l
이 글은 4년 전 (2020/6/07) 게시물이에요

오늘도 한 번 달려볼까 | 인스티즈

이겨보자 SK 와이번스❤️

고동1
김민아 아나운서 귀여웡 ㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
오늘 이기면 화요일까지 행복할 수 있어
4년 전
글쓴고동
어 주온아
4년 전
글쓴고동
문쇼 오늘 이닝 많이 먹자ㅠㅠ서정훈 다 휴식인데
4년 전
고동2
오늘 진짜 타자들 열일해야 된다 ㅎㅇㅌ
4년 전
글쓴고동
7월 초...🤦‍♀️
4년 전
글쓴고동
오 공 좋은데
4년 전
글쓴고동
2K 실화야?
4년 전
고동2
문쇼 짝수달에 잘하나??
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝수달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동1
축구를 좋아한다닠ㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
너무 아무말이나 하는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
아 아깝다ㅠㅠ
4년 전
글쓴고동

4년 전
글쓴고동
아 파울이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동2
바람 눈치껏 불었어야지..,
4년 전
글쓴고동
응?
4년 전
글쓴고동
저게 살아버리네
4년 전
고동1
호메...
4년 전
글쓴고동
준혁아 그 스윙은 좀
4년 전
글쓴고동
아니 스트존이 3일 내내
4년 전
글쓴고동
준혁아 큰거 하나 쳐보자
4년 전
글쓴고동
준혁아!!!!! 준혁아!!!!!!!! 공 봐!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴고동
만 루 다
4년 전
고동3
오오
4년 전
고동1
아 다음 윤석민
4년 전
글쓴고동
주자가 나가면 홈으로 부르는게 예의다 알지?
4년 전
글쓴고동
실화냐
4년 전
글쓴고동
진짜 상상도 못한 윤석민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동1
진짜
4년 전
고동2
와 진짜
4년 전
고동1
할말도없다
4년 전
고동2
ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
진짜 실환가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토나온다
4년 전
글쓴고동
와 진짜 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동3
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동1
이렇게 싫을 수 있나
4년 전
글쓴고동
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 윤석민만 나오면 귀신같이 이닝 끝남
4년 전
고동2
너 양아들 실력이 저래 제발 그만 써
4년 전
글쓴고동
아 진짜 싫다 와
4년 전
글쓴고동
야구 왜하지 진짜
4년 전
고동2
저거 무사였으면 삼중살 코스네
4년 전
글쓴고동
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 죽는 코스도 아님
4년 전
글쓴고동
어이없어 진짜
4년 전
글쓴고동
아니 저럴거면 차라리
4년 전
고동5
염석민 진짜 개화난다
4년 전
글쓴고동
3루 로맥쓰고 1루 남태혁을 쓰지
4년 전
글쓴고동
윤석민 진짜 쳐다보기도 싫다
4년 전
글쓴고동
진짜 안보고싶어
4년 전
고동5
일요일 오후에 염석민 때문에 빡치지 않게 해주세요 제발
4년 전
글쓴고동
와 어떻게 만루를 그렇게 쉽게 날려먹지
4년 전
고동1
아직도 화나
4년 전
글쓴고동
그니까 진짜 울화 치밀어오름
4년 전
고동1
수광이보고 편-안
4년 전
글쓴고동
수팡아ㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
염석민은 수광이한테 고마워해라...순간 잠깐 잊었으니까.....
4년 전
고동1
승원쓰 잘했엉 ㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
문쇼다 문쇼
4년 전
글쓴고동
점수 내야한다고 빠따들 정신 안차리냐구
4년 전
글쓴고동
또 열받네 윤석민
4년 전
글쓴고동
와..
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 잘 맞았는데ㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
진짜 열받네 염석민
4년 전
글쓴고동
문쇼.......
4년 전
글쓴고동
아 세잎이네....
4년 전
고동1
깨비
4년 전
글쓴고동
공 눈치없어
4년 전
글쓴고동
헉 지훈아 조심해
4년 전
고동1
부상조심 ㅜ
4년 전
글쓴고동
조심해 다치지말고ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
와 병살이다
4년 전
고동1
병살~!
4년 전
글쓴고동
어우 지훈아 조심해야해 넌...
4년 전
고동5
지훈이 다치먄 안대 .... ㅜ
4년 전
고동1
오늘은 투수전인가 보오
4년 전
글쓴고동
계속 생각나는 2사만루 윤석민^^.....
4년 전
글쓴고동
헐 가디
4년 전
글쓴고동
가디 손 괜찮은거야...?ㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
준혁아 니 뒤에 윤석민
4년 전
글쓴고동
니가 쳐야한다 준혁아 제발
4년 전
고동1
준혁아 너 밖에 없다 다음은 없어
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준혁아 제발ㅠㅠ니가 쳐야해
4년 전
글쓴고동
준혁아 제발!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴고동
아이고 준혁아 시원하다
4년 전
글쓴고동
아...
4년 전
글쓴고동
아아ㅏ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동1
아이고
4년 전
글쓴고동
그래...윤석민이 또 만루 날려먹는거 보는것보단 이게 낫다....
4년 전
글쓴고동
그치만 준혁아...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
흥련아 송구가 자꾸
4년 전
고동1
흥무룩
4년 전
글쓴고동
진정해봐
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테나야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
투구수 살려
4년 전
글쓴고동
제발 잘 넘어가자
4년 전
글쓴고동
ㅠㅠ...
4년 전
글쓴고동
아유ㅠㅠ
4년 전
고동1
괜차나 역전가쟈...
4년 전
글쓴고동
우린 점수 누가낼래 빠따들아
4년 전
글쓴고동
헐 우리 선두타자 윤석민ㅋㅋ원아웃부터 시작하네
4년 전
글쓴고동
헐 뭐람
4년 전
고동1
아니 즈기요
4년 전
글쓴고동
아까 좀 치지
4년 전
고동1
그걸 아까 쳤어야지
4년 전
글쓴고동
장난하나ㅎ
4년 전
고동6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금치는게 무슨의미죠
4년 전
고동6
좀전에 그렇게 해놓고ㅠ
4년 전
글쓴고동
진짜 부질없다
4년 전
고동2
이것때매 2군 안내리면..ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
글쓴고동
오 진짜 싫은데ㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
항아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ그게모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
스트.....?
4년 전
고동6
ㅈㅂ홈런쳐줘요
4년 전
글쓴고동
이흥련 홈런치면 유니폼
4년 전
글쓴고동

4년 전
글쓴고동
헐 우리흥
4년 전
고동6
오예 ㅈㅂ 담타자 누구
4년 전
고동1
우흥우흥
4년 전
고동6

4년 전
고동6
제발 가자
4년 전
글쓴고동
ㅎ헐 정아
4년 전
고동1

4년 전
고동1
너무 든든해버려
4년 전
고동2
정아 제발ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
글쓴고동
정아 제발ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
어우 깜짝아
4년 전
글쓴고동

4년 전
글쓴고동
아 파울ㅠㅠㅠㅠㅠ아
4년 전
글쓴고동
아 너무 아까워
4년 전
고동1
바람 일안하냐ㅑ
4년 전
고동6
아 바람놈아
4년 전
글쓴고동
인천군 안경 박종훈 저렇게 완벽할 일이야?
4년 전
글쓴고동
정아......정아............!
4년 전
글쓴고동
정아 제발
4년 전
글쓴고동
떨공삼은 안돼
4년 전
글쓴고동
아 저것도 파울이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
4년 전
글쓴고동
어떻게 저래 진짜
4년 전
고동6
와이씨 타격감 쩌는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ아깝다정말
4년 전
글쓴고동
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
정아 제발
4년 전
글쓴고동

4년 전
글쓴고동
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
고동6

4년 전
고동6
엉엉
4년 전
글쓴고동
아니
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
점수 좀 내 얘들아 제발
4년 전
고동2
오늘 지면 내일까지 기분이 안 좋단 말이야..
4년 전
글쓴고동
투구수 살려
4년 전
글쓴고동
헐 병살
4년 전
고동2
점수는 대체 누가 내니 하ㅜ
4년 전
글쓴고동
지훈아 내 비더레 책임져주라
4년 전
글쓴고동
헐 비더레 성공함
4년 전
글쓴고동
아니 거기서 병살이 나오면 어떡해
4년 전
글쓴고동
오바야
4년 전
글쓴고동
점수 누가 낼거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
하ㅋ
4년 전
글쓴고동
문쇼 6회까지만 어케 잘 막아보자ㅠ
4년 전
글쓴고동
나이스
4년 전
고동2
오늘 홈런도 안 맞고 6이닝 2실점이면 나름 괜찮은데
4년 전
고동2
타자들이 일 안 하네
4년 전
글쓴고동
제발 점수 좀 내 얘들아
4년 전
글쓴고동
진짜 윤석민 실환가
4년 전
글쓴고동
아 윤석민!!!!!!!! ㅇ으아ㅏ아아악!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴고동
항아...?
4년 전
글쓴고동
어휴...
4년 전
글쓴고동
아웃이....쉬워.......?
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영석이형 오늘도 신났네
4년 전
글쓴고동
수광아...
4년 전
글쓴고동
8회인데 1점을 못내면 어쩌잔거야
4년 전
글쓴고동
?
4년 전
글쓴고동
아니 원준아
4년 전
글쓴고동
원준아...왜그러냐 너...
4년 전
글쓴고동
저게 왜 파울이지ㄷㄷ..
4년 전
글쓴고동
송구가 왜그래 원준아
4년 전
고동1
밥먹고 왔더니 무슨일이람
4년 전
글쓴고동
원준이 올라오자마자 홈런맞음ㅎㅎㅠ
4년 전
글쓴고동
와 지훈아
4년 전
글쓴고동
와 지훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
4년 전
고동1
아 지훈아 사랑해
4년 전
글쓴고동
지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다치지만 말고 해
4년 전
고동2
지훈아 다치지 마ㅜㅜㅜㅜ몸 조심해ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
원준아 너는 지훈이한테 소고기 한번 사라..
4년 전
글쓴고동
와 지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
최지훈 사랑해
4년 전
글쓴고동
???
4년 전
글쓴고동
진짜 부질없는 대타
4년 전
글쓴고동
와 뭐야 어케 잡았냐 영우야
4년 전
글쓴고동
ㅠㅠㅠㅠㅠ흥련아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
오늘 지훈이랑 흥련이만 야구하니?
4년 전
글쓴고동
어휴 1점도 못내네
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋ문쇼가 저렇게 잘했는데 아오 진짜
4년 전
고동1
에휴 결국 졌구만 수고해따 고동덜 ㅜ
4년 전