모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/6/09) 게시물이에요
작가님이 그렇다는데 왜 그거가지고 난리래 참나ㅋㅋㅋ
추천  1

투니1
무슨 썰이길래?....
4년 전
투니2
4년 전
글쓴투니
주해 태해 작가님이 하신 평행세계 얘기 나오고 노래취향 얘기말야..그거가지고 작가가 부추긴다느니 주식 둘 다 안놓으시려고 저런다니 별소리 다 나옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니3
어떤 썰이길래 하고 방금 보고 왔는데 대체 왜 싸우는거여...
4년 전
투니4
무슨난리?? 툭하면 주식싸움나는건 하루이틀이 아니라..그거말고 뭐 또 난리난거있나...???
4년 전
투니5
그 노래 취향 예기하는거지??
4년 전
투니6
난리 난게 있어???어디서??? 나왜 처음 보지!?!?!??
4년 전
투니7
???? 또 싸워 ㅌㅋㅋㅋㅋ???
4년 전
투니8
하이고 제발 그만..
4년 전
투니9
엥?왜?무슨일이야?이런 경우에는 서로 싸움/작가님한테 따짐/한쪽이 머리채 잡음 이 경운데 뭐지
4년 전
투니10
하 ㅋㅋㅋ 진짜 환장하겠어
4년 전
투니10
아니 썰 올려준걸로 캐릭 차별한다는 얘기는 왜 나오고 누구 주식 붙잡아둘려고 썼다는 얘기는 왜 나오고 왜 또 썰을 치고 제발 그냥 재미로 보면 안되는거냐 환장하겠다 ㅋㅋ
4년 전
투니10
그리고 해외팬들 인알보면 진짜 한숨만 나와 그게 작가님들한테 할 소리야? 이 썰이 대체 뭔 문제가 있는지도 모르겠고 각자 캐릭터에 맞게 써주신 썰인데 그게 뭐라고 이렇게 까지 발작할 일이냐고
4년 전
투니11
해외팬들 좀 가만히 있었으면... 걔네가 더 과몰입 하는듯
4년 전
글쓴투니
해외팬들만 그러는게 아니라서 지금 난리인거임
4년 전
투니11
아 내가 방금전에 해외팬들이 직멘쏜거 보고 뒷목잡아서 한 말이었엉 여기도 만만치않긴 하지... 제발 적당히 했으면
4년 전
투니12
상황 다 아는데 진짜 뭐라 말을 못하겠다 그냥 작가님이 너무 신경안쓰셨음 좋겠어.. 썰 풀어주셔서 잘 먹고 있던 사람들은 갑자기 머리채만 잡히고 캐릭터 욕먹고 난리도 아니다
4년 전
투니14
과몰입 진짜...ㅜ주식 기싸움 싫어서 완결만 기다린다..완결나면 재밌게 호로록 봐야짓
4년 전
투니15
주식 싸움 아직도 치열하구나,, 하도 각 안 잡히고 싸움 지쳐서 잠시 하차했는데 아직도 멘공 각 안 잡힌 거니,, ㅠㅠ 멘공 확정 나면 봐야게따,,
4년 전
투니16
왜 이렇게 됐는지는 이해감 솔직히 맞는말이지..... 메인공 정해주실 때 됐는데 너무 끌어가시는듯.. 그냥 하차함나는 완결할 때 쯤 다시 보려고
4년 전
투니18
왜작가탓을함? 합리화하지마
4년 전
투니16
엥? 작가탓은 안했어 끌어가는건 맞잖아...?
4년 전
투니18
아니 끌어가면 저런소리 들어도돼? 너투니가 왜 이렇게 됐는지 이해간다며
4년 전
투니16
그래 지금 왜 독자들이 저렇게 하는지는 이해간다고 솔직히 지금 멘공안정해진건맞잖아..? 주식잡은애들은 작가님이 올리신거 하나하나에 신경쓰일 수 밖에없지 그리고 전부터 주식 두 개는 살벌할 정도로 신경전도 있었고
이해는 간다했지 저런 소리 들어도된다고는 안함

4년 전
투니18
16에게
하나하나 신경쓰인다고 인알로 그렇게들 뭐라하납 ㅎㅎ 웅 알앗어 나랑 생각다른거같네

4년 전
투니16
18에게
그러게ㅋㅋㅠㅠ 인알로 뭐라한건 심했지 그럼 지나가 안녕~

4년 전
투니17
근데 시즌3 시작하고 과거편 계속 나올때도 이상한 소리 많았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 본인 미는 주식대로 안굴러가면 뭐라하는거같음 캐릭터한테 하차하라고하고 보기 싫다 그러고 과몰입 한 사람들 너무 많음.. 근데 그럴만도 한게 아직까지도 메인공이 확실히 정해진게 없으니.. 사람들이 미칠만 하지
4년 전
투니12
작가님 욕을 시작으로 캐릭터며 가만히 앓고있던 타주식러들 싸잡아서 욕하는게 기싸움이야? 걍 맞은거지
4년 전
투니18
한쪽이 맞은건데 기싸움인가 ㅋㅋㅋ 작가님이랑 가만히 썰 앓다가 맞은 타주식러들만 안쓰럽ㅠㅠ 걍 앓음되지 그걸로 화낫을줄몰랐음
4년 전
투니19
엉???? 럽오헤 메인공 아직 안 정해졌어?? 세상에... 달리려고 했는데.. 완결 나면 봐야겠다...
4년 전
투니20
아니 썰 보고 왔는데 이게 이렇게 한쪽이 일방적으로 맞을 일인가 싶다 진짜...
4년 전