모바일 (밤모드 이용시)

그래요. 돈 많이 벌고 싶으셨겠죠 뭐.

근데 너무 당장 눈앞의 수익만 보신 거 아닐까요?

투니1
ㅇㅈ 걍... 이젠 안보고싶음...
2시간 전
글쓴투니
그냥 정내미 다 떨어짐. 알아서 살라 그래
2시간 전
투니2
무조건 작가랑 협의 하에 저러는거라 좋게 보일수가 없음 ㅌㅇㅌ에 시녀들이 뭐 우리 작가님이 저걸 어떻게 알았겠냐 이러던데... 저.. 사회생활 해보신적 없으실까요? 진짜 어린애라고 믿고싶다 근데 아무리 어려도 생각이란걸 좀...ㅎ 나도 앞으로 저 작가거는 거를라고
2시간 전
글쓴투니
현실적으로 작가가 모를 리가 있겠어? 본인도 좋으니까 동의했겠지
2시간 전
투니3
시녀들 많으니까 괜찮다고 생각했겠지 다
상의하고 돈 더 받을 수 있으니까 했겠지 ㅋㅋ

2시간 전
글쓴투니
우리 시녀가 아니라 소비자인데요ㅡ0ㅡ 어디 우리 없이 잘 먹고 잘 살아보라 그래
2시간 전
투니3
그래도 다들 봐줄거라고 생각했나..진짜 빈정상함
2시간 전
투니4
3>2코인은 "빅세일"이라고 하면서
3>4코인은 빅인상인데 왜 이건 따로 언급 안 하시는지ㅋㅋㅋ

2시간 전
투니4
그리고 빨간색으로 강조할거면 3>4코인 가격올리는 거를 더 강조해야하는 거 아닌가 저게 중요한 내용인데ㅋㅋㅋ
2시간 전
투니5
저건 레진이 한거 아니야?
2시간 전
투니4
ㅇㅇ 저건 레진이 한거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
투니6
근데 이거 진짜 개얼탱없지않니... 할 거면 둘 다 강조하지 3>2만 하는 거 킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
2시간 전
투니4
그니까...차라리 할거면 둘다 강조하던가 가격 개큰인상 하면서 할인하는것만 강조하는거 얼탱이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
글쓴투니
진심 짜쳐 ㅠㅠ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/정보/소식 징크스 11월22일부터 4코인된대 31 10.25 12:079519 0
BL웹툰한 화당 코인 올리면 안 보는 사람들 많아 질까? 19 10.25 15:141722 0
BL웹툰아무리 생각해도 핑크택스라는 생각밖엔...14 10.25 20:082619 0
BL웹툰징크스 걍 너무 빈정상해서 보기 싫음 그냥 찌증남;17 10.25 20:283730 5
BL웹툰벨판은 절대 불매가 안됨 11 0:101691 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
3500원
웨이브 한 자리 들어오실분!!
오늘 결제된 웨이브 4인팟 중 한자리 비어서 구합니다!매월 3500원 오래 가실 분으로 구해요 !!2년째 쓰고있는..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
15000원
idem 아이뎀 외투 여성 자켓
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
5000원
펭귄트랩 얼음 깨기 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
8000원
퓌 롱앤컬마스카라 새상품 8000원
새상품입니다유통기한 20250918반값택배 1800원일반택배 3000원디엠주세요!