모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/6/21) 게시물이에요

그냥 자유롭게 주관적인 분석글 많이 써주고 의견 많이 달았으면 좋겠어

싸우자는게 아니고 여러 이야기 듣고싶어서 커뮤하는거지 여기서 모든 주식 평화롭자고 다 못하게 막으면 무슨소용인가 싶어..

그냥 난장판 만들지 않는 선에서 조절해서 자유로운 분위기 조성됐음 싶은데....

내용의 주체가 누가 더 욕 많이 먹었다느니 주식싸움이면 싫지만 이공일수의 재미는 어느정도 서로 주식 치열해야 더 재미있음

싸우면 신고먹이면 되니까 자유롭게 하고 싶은 얘기 하지ㅠㅠㅠ앓는 글만 있는거 솔직히 다 가식적일거같고 왜 그렇게까지 해야하는건지...

글쓴투니
다른 주식글에 기분나쁘게 하지 않는 선에서 왜 그렇게 생각했어? 나는 이렇게 생각했어~ 하면서 반박글 정도는 써도되잖아 자유롭게 서로 주식 얘기 들어보고싶다ㅠㅠ
4년 전
투니1
반박글은 ㄱㅊ은데 걍 니가 틀렸어 이러는애들이 다수라 문제임 그런 좋은 분위기 되긴 글렀어
4년 전
글쓴투니
그니까 그 틀렸어 라고 생각하는 이유를 들어보고싶은거야 논리도 없이 그러면 어차피 그 주식러들한테도 민폐고 지금처럼 한소리 듣는거구. 그냥 이게 자연스러운거잖아.. 왜 굳이 못하게 막느냐 싶어
4년 전
투니1
이게 당해보면 알아 ㅋㅋ 나는 이렇게 생각해 하면서 반대의견 얘기해주는건 괜찮은데 사람 하나 꺾으려고 여러명이서 알겠다고 했는데도 자긴 다르게 생각한다고 계속 댓글다는 분위기가 문제인거야 싸우자는 것도 아니고 진짜 미치겠어 지금이야 연재 재개한지 얼마 안돼서 그런 반응 별로 없는데 2부때만 해도 엄청 심했어
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰정말 유명한 작품 3개 추석때 볼거임29 09.11 19:523831 0
BL웹툰 어머 얘네봐라?…ㅋㅋㅋㅋ 10 09.11 22:121409 0
BL웹툰불삶 캐디 괜찮은듯??11 09.11 23:48735 0
BL웹툰 아 머니 작가님 신작 벌써 좋아9 09.11 21:47888 0
BL웹툰봄툰 추석에 할인같은거 할까?5 09.11 16:51229 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..