공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세기말ll조회 40307l 42
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

의사피셜 4분만에 뱃살 빠지고 식욕 떨어지는 법 | 인스티즈

의사피셜 4분만에 뱃살 빠지고 식욕 떨어지는 법 | 인스티즈

추천  42

진짜 스쿼트 좀 하고나면 달달한거 먹고싶었던거 싹 사라지긴 하더라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
버피 끝나면 잠깐 토할거같아서 식욕떨어지는게 그거에요? ㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
저기서 말씀하시는 락페가 락토페린일까용.?
1개월 전
아뇽 lactate하고 phenylalanine가 축합된 분자를 말하고 있는 것 같아용~
1개월 전
알려주셔서 감사합니다!!
1개월 전
와 너무 멋지세요 화학전공이신가요?
1개월 전
ㅇㅈ.. 헬스하면 식욕 떨어짐
1개월 전
ㄹㅇ 헬스하면 식욕 뚝떨
1개월 전
오늘도 이렇게 스크랩이.늘어갑니다.
1개월 전
그렇군요하하
1개월 전
맞아 근력운동 진짜 빡세게하고나면 입맛 뚝.. 근데 유산소 하면서 먹방보다가 다시 입맛 살아남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ 크로스핏 입맛 뚝 떨
1개월 전
초록나무숲  아이스크림
엘베 고장나서 아이스크림 들고 15층까지 최대한 빠르게 올라간 적 있는데 아이스크림이고 뭐고 세시간동안 아무것도 안 먹고 싶어짐
1개월 전
은단비  원영 아린 신비 ♡
이거 영상은 없나요?
1개월 전
어쩐지 헬스 빡세게하고나면 밥이고뭐고 안먹고싶더라
1개월 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
반대로 수영이나 유산소 운동은 식욕이 엄청나게 올라갑니다 ...살엄청 붙었어욬ㅋㅋㅋㅋ 하
1개월 전
22 수영끝나고나선 밥 두그릇씩 먹었어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
러닝 20분(인터벌) - 근력 30분 - 러닝 20분-스트레칭 이러고 삼일 했더니 식욕이고 뭐고 그냥 끼니만 해결한다... 이런 느낌으로 살아지더라고요ㅋㅋㅋ
13일 전
그냥 힘들게 운동한거 먹어서 원상복구 되기 싫은 마음에 식욕 없어지는줄 ….
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요새 많다는 20,30 딸들...........zip222 후꾸08.22 18:48121373 5
이슈·소식 말 많다는 풍자 코 상태89 그린피스08.22 22:3895032 4
이슈·소식 요즘 나락간 유튜버 있자나?105 윤+슬08.22 16:2599429 15
정보·기타 제로 칼로리 대체당 "수크랄로스”를 섭취하고 여드름이 나는 사람들167 백챠0:1154937 9
유머·감동 회사 막내가 나 꼽준 거 맞지 열받아서 잠이 안 옴71 306463_return5:3030080 0
팁·추천 인기글 l 안내
8/23 10:22 ~ 8/23 10:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위