모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/6/22) 게시물이에요
어느플랫폼에서 봤는지도 기억 안나고 주인공들 이름이 한국어는 아니었음.... 

중년수는 금발에 파란색 눈이었던거같고 (눈색깔은 긴가민가해ㅠㅠ) 옛날에 무슨 전사였다가 현재는 그냥 살고있고 병약수야! 

가끔 몸에 파란색 무늬같은거 나타나는데 그게 아마 누군가한테 영혼 비스무리한거 저당잡힌(?)거라 나타나는거였을거야.. 뭔가 표현이 좀 그렇긴 한데ㅋㅋㅋㅋ 너무 오래돼서 정확히 기억이 안나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 중년수 과보호하는 애가 공한테 쌀쌀맞게 대하는? 그런 모습 자주 나오는데 

이거 아는사람 있니,,,,,

투니1
신부님의 카르테??대충 이런 제목이었던거같은데
4년 전
글쓴투니
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니2
폭스툰이었는데 연중됐지 않았나??
4년 전
글쓴투니
헉 연중됐구나,,,,,,ㅜㅜ
4년 전
투니3
영업 당해버렸는데 연중이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰정말 유명한 작품 3개 추석때 볼거임29 09.11 19:523725 0
BL웹툰 어머 얘네봐라?…ㅋㅋㅋㅋ 9 09.11 22:121383 0
BL웹툰불삶 캐디 괜찮은듯??11 09.11 23:48679 0
BL웹툰 아 머니 작가님 신작 벌써 좋아9 09.11 21:47887 0
BL웹툰봄툰 추석에 할인같은거 할까?5 09.11 16:51228 0
BL웹툰 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위