공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 639l
이 글은 4년 전 (2020/6/23) 게시물이에요
화이팅화이팅

글쓴도리
호세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
타율 엄청 떨어졌네
4년 전
글쓴도리
이번달 페이스가 너무 안좋았다...
4년 전
글쓴도리
나이스나이스
4년 전
도리1
호세 레게머리 다시 생긴 거야??
4년 전
글쓴도리
어 그러게 색깔도 흰색이네
4년 전
도리2
와 호세 2루타!
4년 전
글쓴도리
아슬아슬하게 페어네
4년 전
도리2
이제 왔는데 웬일
4년 전
도리3
호세 뭔가 달라졌나 했더니 수염 깎았나봐! 머리도 하고!
4년 전
도리3
오자마자 안타 딱〰️
4년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴도리
재환아 할 수 있지?
4년 전
글쓴도리
최소 희플이다
4년 전
도리2
조아조아
4년 전
글쓴도리
호세는 무리안하는게 좋아..ㅎㅎ
4년 전
글쓴도리
타점 왤케 높아 얘?
4년 전
도리2
은근히 많이 먹었더라
4년 전
글쓴도리
시즌 초랑 최근빼고 안타친 기억이 없는데..
4년 전
글쓴도리
와 건우 ㄴㅇㅅ
4년 전
도리2
홈런을 막 투런 스리런 때렸을골
4년 전
글쓴도리
안타하나면 2점이다
4년 전
글쓴도리
만루 찬스 쓰시나
4년 전
글쓴도리

4년 전
글쓴도리
킹 재 환
4년 전
글쓴도리
살아나는거냐구
4년 전
도리4
나이스
4년 전
도리2
크으으으
4년 전
도리3
나이스
4년 전
글쓴도리
ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
도리3
건우 무리하지마 ㅠㅠ
4년 전
도리2
프로 타점 먹방러
4년 전
도리3
흙 묻은 유니폼은 찐이야
4년 전
글쓴도리
건희선수 키 엄청 크네??
4년 전
도리3
살아나라!
4년 전
도리2
찾아보니까 186이다
4년 전
도리2
거니 길쭉한 투수였구나
4년 전
글쓴도리
오우 그러게
4년 전
도리5
ㄴㅇㅅ~!
4년 전
글쓴도리
참자 주환아
4년 전
글쓴도리
오우
4년 전
글쓴도리
오늘 주심 누구지?
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지켜보면 볼넷인데...
4년 전
글쓴도리
그래도 투구수 늘리는거 좋다
4년 전
글쓴도리
오케이 좋아
4년 전
글쓴도리
올볼히터다 이겁니다
4년 전
글쓴도리
아이구
4년 전
글쓴도리
???
4년 전
글쓴도리
김재환 도루요??
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
이게 무슨 일이야
4년 전
글쓴도리
해성아 안타하나 치자
4년 전
도리6
내가 잘못본거 아니지?
4년 전
글쓴도리
아...니....
4년 전
도리2
김재환 시즌 2도루 적립
4년 전
도리2
즈기여...
4년 전
글쓴도리
우타 국해성은...
4년 전
도리2
그... 칠거지?
4년 전
도리2
오~ 두산의 국!해성 오~ 두산의 국!해성
4년 전
도리2
오 ㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴도리
돌았...? 돌았
4년 전
도리2
머해
4년 전
도리2
3구 삼진 당하지 말아주시술?
4년 전
도리2
렉센이 ㅎㅇㅌ
4년 전
도리5
오늘 승투 만들어줘라 ~~
4년 전
도리2
편안하다
4년 전
도리5
오 렉센 공 좋닼ㅋㅋㅋ뭠가
4년 전
도리2
크으 KKK
4년 전
글쓴도리
kkk
4년 전
글쓴도리
ㄲㅂ
4년 전
도리2
상호우 4구나 봤다
4년 전
도리2
아이고 정면이네
4년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴도리
아 경민아
4년 전
글쓴도리
......
4년 전
글쓴도리
오자마자 실책을....
4년 전
도리4
.....
4년 전
도리5
괜차나.....이따 안타해.. 아프지마
4년 전
도리4
한 번만이다...(?
4년 전
글쓴도리
실책이 아니야?
4년 전
도리7
뭐람 틀자마자 실책보여주기 잇냐고 ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
호셐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴도리
킹렉센
4년 전
도리1
경민이 3일까진 까방권 준다 잘하자...
4년 전
도리7
진짜,,,,, 호세 아까처럼 하나 더 쳐줘
4년 전
글쓴도리
흐음
4년 전
글쓴도리
아직도 안타 1위야?
4년 전
글쓴도리
이번달 안타 친 기억이 없는데...
4년 전
도리7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도리야 호세 뼈맞아 이러다가ㅜ
4년 전
글쓴도리
오우
4년 전
글쓴도리
걸어간다 호세~
4년 전
도리7
호세가?? 이걸??
4년 전
도리8
와우
4년 전
도리4
박건우 최고~~~
4년 전
도리9
ㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴도리
건우 미쳤다
4년 전
글쓴도리
재환아
4년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
4년 전
도리7
와우 ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴도리
오늘 중심타선 너무 잘하는데??
4년 전
도리9
뭐야뭐야 자꾸 이러면 기대하잖아~~~
4년 전
도리8
와 오늘 좋은데?
4년 전
도리7
진짜 김재환 한번도 못쳤다더니 이게 모냐ㅜㅜ최고다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
도리7
상대투수님한테ㅜㅜ
4년 전
도리10
안농 도리들! 오늘 기분좋은 달글이겠구만!
4년 전
도리7
와우 와우와우와우
4년 전
도리10
ㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴도리
사랑해ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
도리11
뭐야뭐여
4년 전
도리8
와 대박ㅠㅠ
4년 전
도리9
다들 저기로 치는 걸로 아바타 조종당하는 것처럼 잘치냐 왜~~~
4년 전
도리9
행복합니다,,,
4년 전
도리11
낼 시험인데 공부 안 하고 계속 보게되잖아ㅠㅠㅠ
4년 전
도리4
너두~? 야나두~!
4년 전
도리11
분명 지명이가 0할이래서 기대를 안 했는데여... 너무 잘 하고 있는데?
4년 전
도리8
나두ㅠㅠ 나 강의도 들어야 하는데!
4년 전
도리11
오늘은 이거 보자 ㅠ 일 하는 빠따 역시 잘 하는 플렉센
4년 전
글쓴도리

4년 전
글쓴도리

4년 전
도리7
흐으으으음
4년 전
글쓴도리
아....
4년 전
도리7
허어억스 하려했은데 아쉬워ㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
ㄲㅂ
4년 전
도리7
그래도 플렉센 투수하는날 빠따 이렇게 지원해주니까 고맙다 진짜ㅠ
4년 전
도리7
근데 오늘은 수비 무슨일이야.....?
4년 전
도리8
아니
4년 전
도리11
왜이래
4년 전
도리9
으쩔수없지... 다음에 잘하자
4년 전
도리9
안타 쳐줘 해성아...
4년 전
도리1
수비 좀 도와주자 요놈들아악
4년 전
글쓴도리
해성이 재환이보다 수비 못하니....
4년 전
도리7
(전)김좌익 안뛰었을거 같기도하거,,,,,,,
4년 전
도리7
ㄴㅇㅅ
4년 전
도리7
앗,,,이게 모야,,,빠따모드에 수비도 좀 해라ㅜ
4년 전
글쓴도리
흐음..
4년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
4년 전
도리9
상호는 안 봐줘 정신차려!
4년 전
도리1
저걸 스트를 안 주네
4년 전
도리7
아휴
4년 전
도리7
아니야1점이잖아ㅜㅜ
4년 전
도리8
아 아까 잡기만 했어도 이닝 끝인데 아쉽다
4년 전
글쓴도리
진짜 수비 좀 도와줘라...
4년 전
도리2
갠차나 승투 먹자
4년 전
글쓴도리
일단 ㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴도리
민석아...
4년 전
도리7
벌써,,,,퇴근모드는 아니지....?
4년 전
도리8
아...
4년 전
글쓴도리
경민아....
4년 전
도리1
하아... 내일 홈런 치려고 이러는 거겟지?
4년 전
도리7
타율 높이려 이러는건가 ㅠㅠ 호세 고마워ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
호세 나이스
4년 전
도리1
호세 완전 살아난다
4년 전
글쓴도리
흐음
4년 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 예~~ 그럴게요~
4년 전
글쓴도리
뭐라그랬어??? 나 지금 못보고있는데ㅜㅜ
4년 전
도리1
튼동 인터뷰하면서 해설이 뭐랬더라 득점 내시길 바란다 했늗데 예~~ 그럴게요~~ 함ㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!
4년 전
도리7
캬 ㄴㅇㅅ
4년 전
도리7
와웅 플렉센 ㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴도리
투구수 살살 녹는다..ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
도리1
투구수 좋당
4년 전
도리7
헐 이게무야
4년 전
도리7
김재환 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
도리7
아니대박이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
도리11
와우
4년 전
도리7
오늘 뭐냐고ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ킹재환ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
4년 전
도리4
와우 빅파월~~~
4년 전
도리9
너 쟈꾸 왜그래ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리9
나 이럼 진짜 기대한다고ㅠㅠㅠ
4년 전
도리12
진짜 살아났니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
4년 전
도리13
하ㅏㅏㅏㅏㅏ 눈물난다
4년 전
도리5
마음은 알겠는데 다치지마ㅜㅜㅜㅜㅜ렉센
4년 전
도리12
안돼약ㄱ 아프지마
4년 전
도리9
에엥 괜찮나ㅠㅠ
4년 전
도리7
그니까 플렉센 괜찮나ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
도리12
근데 정상호 가끔 포수마스크 막 벗을때나 옆모습 보일때 흠칫함.. 김재환이 포수보는것같어
4년 전
도리7
겨,,,,,경민,,,,,,ㅠ
4년 전
도리5
...안돼
4년 전
도리12
하..... 몸 맞은게 안좋았나?
4년 전
도리7
아니야,,,이겨줄꺼지...?ㅠㅠ
4년 전
도리14
수비 진짜 너무한다....
4년 전
도리5
아직은 무리인가
4년 전
도리5
렉센도 흔들리는건가ㅠㅠ
4년 전
도리9
허갱 이러지마...
4년 전
글쓴도리
왜그래...
4년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ~~~
4년 전
도리1
무실점 ㄴㅇㅅ~
4년 전
글쓴도리
민석아 공이라도 좀 보자... 초구 2구 아웃ㅜㅜ
4년 전
도리7
캬 호세 뭐야뭐야 오늘 다 출루네~~~~
4년 전
도리1
경민이 체고
4년 전
글쓴도리
건우야 한번만 더 치자
4년 전
도리7
건우 진짜 하나만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
왜그래
4년 전
글쓴도리
ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
4년 전
글쓴도리
허벅지 조심해....
4년 전
도리12
타격감 좋으니까 헛스윙 될게 다 커트 되네ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
ㄱㄴㄲ
4년 전
글쓴도리
아악
4년 전
글쓴도리
사랑해ㅠㅜㅜㅠㅜ
4년 전
글쓴도리
박건우 안사랑하는 방법 나는 몰라
4년 전
도리7
캬캬캬캬캬컄사랑해
4년 전
글쓴도리
대주잔가ㅠㅜㅠ
4년 전
도리6
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩔어
4년 전
글쓴도리
아프지마라ㅡㅜㅜㅜㅠ
4년 전
도리1
킹건킹
4년 전
도리12
롹!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴도리
경기전 까지만햐도 10타수 0안타였는데 3타수 3안탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
아이구
4년 전
글쓴도리
ㅠㅜㅜ
4년 전
도리5
...안됑
4년 전
도리12
𝙒̲̅𝙝̲̅𝙮̲̅𝙧̲̅𝙖̲̅𝙣̲̅𝙤̲̅ .̲̅.̲̅.̲̅ ㅠ
4년 전
글쓴도리
오늘 수비 진짜 왜그래
4년 전
도리15
애들아....수비 정신차리자...
4년 전
도리12
응앜 ㅜㅜㅜ 빨리 아웃 좀 하...
4년 전
도리11
얼른 7회 와라
4년 전
도리5
곧 불펜 가동하겠군 흐ㅜㅜ
4년 전
도리5
ㄴㅇㅅ~!!
4년 전
도리1
나이쑤
4년 전
도리5
헐 할아버지~~ㄴㅇㅅ~
4년 전
도리12
고급야구 ㅎ
4년 전
도리6
호라버지 나 울어~
4년 전
도리3
두뽕찬다~
4년 전
도리1
ㄹㅇ 할아버지 요즘 타격감 무슨 일이야 아까도 좀만 더 뻗었으면 홈런이였는데
4년 전
도리5
오 드디어 안타 ㅊㅋㅊㅋ
4년 전
도리1
크으~~
4년 전
도리4
예~~
4년 전
도리7
경민 해줘해줘ㅠㅠㅠ안타 아니ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
도리1
경민아... 봐준다... 내일은 잘 쳐라...
4년 전
도리7
이게뭐람 ㅠㅠ
4년 전
도리5
하..ㅎ
4년 전
도리12
쟨 진짜 어떡하니...
4년 전
도리14
허경민....
4년 전
도리12
어쨌든 넘어갔두..
4년 전
도리7
아니ㅜㅜ
4년 전
도리11
경호 안녕
4년 전
도리11
.....퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리3
경호 안녕,,,
4년 전
도리11
오랜만이네
4년 전
도리12
헐 경호
4년 전
도리11
살이 더 빠진거 같아
4년 전
도리7
경호가 잡았으니,,,
4년 전
도리5
경호 하이루
4년 전
도리5
진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리7
지선이 화이팅~!~!~!
4년 전
도리5
ㄴㅇㅅ
4년 전
도리1
방금 뭐여 ㅋㅋㅋ
4년 전
도리2
어...일단 ㄴㅇㅅ
4년 전
도리2
수빈아 너만 치면 선전안
4년 전
도리5
안타해 너만 없다고..
4년 전
도리2
하나 쳐라
4년 전
도리5
어?
4년 전
도리5
잘..했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅜ져
4년 전
도리7
엥?
4년 전
도리7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리2
결국 안타는 아니구만ㅋㅋㅋ
4년 전
도리1
럭키가이네 ㄹㅇ
4년 전
도리7
빡세다!!
4년 전
도리2
빡세 하나 쳐조
4년 전
도리1
전원 안타 날아간 거 좀 아쉽다 쩝
4년 전
도리7
출루한데 어디야,,,그거에 의의를 갖자 우리ㅠ
4년 전
도리5
오 잘 봤다 만루아ㅏ
4년 전
도리2
예일이 ㅎㅇㅌ
4년 전
도리7
앗 아아ㅜㅜ
4년 전
도리2
잔루만루는 안된다..
4년 전
도리7
하나ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
도리5
아쉽
4년 전
도리7
잔루만루러녀ㅠㅜㅜ
4년 전
도리2
이런
4년 전
도리4
아숩...
4년 전
도리5
오 제영이 ~~
4년 전
도리9
짱제~~
4년 전
도리5
ㄴㅇㅅ
4년 전
도리7
제영이 공 죠타!!
4년 전
도리2
잘해따ㅏㅏㅏ
4년 전
도리7
아 진짜 뜬금없는데 플렉센이 이제야 3승이라니ㅜㅜ
4년 전
도리5
민석아ㅏㅏㅏ..
4년 전
도리2
아이고 민석아
4년 전
도리2
다치면 안된다잉
4년 전
도리5
그래도 안 아프니ㅣㅏㅠㅠ 얼른 성장하자
4년 전
도리5
경호..👋🏻👋🏻
4년 전
도리2
경호야........ 잘하는구나...
4년 전
도리7
경호,,,,, 잘했네,,,
4년 전
도리5
경호는 뭐...괜차나 ㅜㅜ 잘하는 모습 보여줘ㅓㅓ...
4년 전
도리7
제영이는 이제 막자ㅜ
4년 전
글쓴도리
병살 잡자
4년 전
도리2
어우 식겁
4년 전
도리2
맞아도 괜찮다 자신있게 하자