모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/6/24) 게시물이에요
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 
은기는 주원이를 닮은 부분이 있긴 하지만 개인적으로 은기가 잘생겼... 막상 보면 최주원 생각 안남 그냥 권은기라서 좋음  

정우는 해수 느낌 난다는 사람도 있는데 나는 안남 서로 붙여놓으면 걍 다르게 생김 이건 작가님 그림체때문에 그렇게 느낄 수도 있을듯 정우는 말랑똘망 해수는 예민까칠  

회차 가면 갈수록 그림체 더 안정될 것 같음 구풀스랑 분위기도 느낌도 완전 다른데 그냥 처음부터 다 새로 그리신 것 같음  

색감은 럽오헤랑 다름 럽오헤 초반 느낌이랑 비슷한데 살짝 덜 발랄한 느낌 현럽오헤보다는 더 발랄한 느낌
추천  1

투니1
난 정우랑 해수는 닮은 거 일도 모르겠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무 다르게 생겼어 그리고 주원 은기 닮은 건 음 어느 컷에선 비슷해 보이고 어느 컷에선 달라 보이는데 아무래도 예전 풀스 은기 얼굴은 아닌 거 같음 아무튼 권은기 오랜만에 봐도 잘생겼는데 개취로 예전 그림체가 더 좋았어서 아쉽긴 해도 오랜만에 풀스 봐서 기분 좋음
4년 전
투니2
난 정우 해수보단 태경이 전남친 닮았던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 약간 귀염뽀짝미 있어서 그런가.. 은기는 은기가 주원이 닮았다기보다도 작가님 그림체 자체가 달라진 느낌.. 작가님 지금 그림체의 은기는 지금이 맞을 것 같아 😂😂
4년 전
투니3
은기야.... 은기야.... 니가 내 천년돌....
4년 전
투니4
근데 해수랑 정우는 진짜 1도 안닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
엉 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해수랑 정우는 전혀 달라
4년 전
투니5
마저 은기랑 주원이 닮았다고 하길래 봤는데 둘이 비교해보니까 다르던데....
4년 전
투니6
옛날건 아예 못보나...? 옛날버젼도 보고싶다....
4년 전
글쓴투니
단행본 양도 받아야혀
4년 전
투니6
알지 요즘 플미 많더라잉
4년 전
글쓴투니
근데 내 지인은 운좋게 원가로 받았어!!!번개나 중고나 여기저기 돌아다녀봐 맘만 먹으면 구할 수 잇긴 하더라ㅠ 그 작가님이 아까 저렇게 사기치는 사람 잇다고 알티하신거 잇으니까 그거보고 주의해서 함 구해봐!!
4년 전
투니6
나두 그 알티봤다ㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사기도 정성껏 쳐야지....단행본 날 찾아봐야게쓰...고마워!!!
4년 전