모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 380l
이 글은 4년 전 (2020/6/25) 게시물이에요
창모 화이팅!

다노2
바꾸라고 정호 바꿔
4년 전
글쓴다노
돌민한 뭐하냐고
4년 전
글쓴다노
아니 띵기 진우 더 쓰지 ㄹㅇ 어이없어
4년 전
다노11
진짜 우리 불펜어쩔...
4년 전
다노2
걍 띵기 진우 더 쓰던가 아휴
4년 전
글쓴다노
맨날 장작 다 쌓아놓고 교체하냐고
4년 전
글쓴다노

4년 전
다노1
잘던지는 애들은 금방 내리고 투수가 그렇게 많은것도 아니면서
4년 전
다노3
잘하면 제발 다음이닝까지 쓰면 좋겠다...
4년 전
다노3
매변 투수 많은거처럼 이닝마다 바꾸지말고
4년 전
다노2
손민한도 저러는데 나도 투코하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다노1
ㅇㅈ 저런식으로 투코하면 여기있는 다노들도 다 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴다노
제발 투코 좀 바꿔라
4년 전
글쓴다노
투수 교체 말고 투수코치나 교체해
4년 전
글쓴다노
7회 말인데 이제 8회 9회 누가 나오냐 어휴
4년 전
글쓴다노
아니 두산전은 생각 안하냐
4년 전
다노1
두산은 오늘 불펜 아끼면서 경기했던데 롱맆으로 쓰면서....우리는 그런거 없이 그냥 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴다노
오늘 경기운영 진짜 어이가 없네 1군 휴식을 제대로 주는것도 아니고 에이스 스탯은 다 망쳐 놓고 불펜은 있는대로 다쓰고
4년 전
다노2

4년 전
다노11
하차합니다
4년 전
다노3
잘하는 짓이다 진짜
4년 전
글쓴다노
아 하차 할게요 더 보는건 의미가 없어보여요
4년 전
글쓴다노
비도 오는데 그냥 GG치고 경기 끝내자
4년 전
다노3
민트원정 유니폼 없애자
4년 전
다노2
제발
4년 전
글쓴다노
진짜 선수들도 싫다는데 왜 계속 입는건지 저거 입고 계속 지는데
4년 전
다노1
뭔 체력을 안배한답시고 주전 안내다가 오히려 비 쏟아질때 주전들이 더 고생하고 불펜 와라라락 더 힘들겠다 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 🤦‍♀️
4년 전
다노12
아웃
4년 전
다노3
아웃
4년 전
글쓴다노
아웃
4년 전
글쓴다노
아니 근데 겁나 애매하네
4년 전
다노2
아웃같은데
4년 전
글쓴다노
비 심각한데
4년 전
글쓴다노
영규야 그냥 가운데 꽂아
4년 전
다노12
다주..
4년 전
다노1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 비도 오는데요 경기 끝내요 불펜이라도 아끼게
4년 전
글쓴다노
아 김태진 뭐하냐
4년 전
글쓴다노
그냥 개엔씨가 졌어요 경기 끝내 주세요
4년 전
글쓴다노
수비 다 바꿨는데 왜 쟤만 안바꿔서
4년 전
글쓴다노
어휴
4년 전
다노3
아이고
4년 전
다노3
그냥 우리 패배한거로 하고 끝냅시다 비도 많이 오는데
4년 전
글쓴다노
이럴거면 주전들 넣지나 말지 주전이나 백업이나 어휴
4년 전
다노3
영규야!!!!!!!!!!
4년 전
다노1
하 손민한이 제일 심각하다 제일 심각해
4년 전
글쓴다노
끝내기는 했네 7회 안끝날줄
4년 전
글쓴다노
돌동욱 돌민한 경기 끝나고 잠실까지 걸어가 김찬형도 우산들고 같이 걸어가
4년 전
다노1
나 왜이렇게 당장 내일 경기도 보기가 힘들것같지
4년 전
글쓴다노
비오니깐 스겜하네
4년 전
다노3
이러고 또 우리 수비 어떻게보지...
4년 전
글쓴다노
이게 넘어가네 노검 ㅅㅅ 근데 갈길이 너무 멀다
4년 전
다노1
저 3점을 다시 따라갈거라는 생각이 전혀 안들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다노3
나돜ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴다노
3333333 그냥 경기 여기서 끝내줬으면 팬들만 고통받음
4년 전
글쓴다노
백투백투백투백하면 동점이네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴다노
진짜 수비차이 오지네
4년 전
다노1
오늘 2차전 이렇게 해놓고 내일경기
4년 전
다노1
이재학
4년 전
다노3
뭐야 김태군도 올리네??
4년 전
글쓴다노
아니 김태군 창모때 진작 쓰고 의지 쉬게 해주던가
4년 전
글쓴다노
돌동욱 뭔생각이냐
4년 전
다노1
감자 낼거면.....처음부터 내던가........
4년 전
글쓴다노
KT 여러분들 어짜피 이길거 스겜 부탁드려요 개엔씨 어짜피 점수 못내요ㅠㅠㅠ
4년 전
다노3
9회말은 못보겠네
4년 전
글쓴다노
어휴
4년 전
다노2
진짜 뭐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다노1
토나온다 토나와
4년 전
글쓴다노
오늘 할 수 있는 모든걸 다하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴다노
야구는 왜 서렌 못쳐....... 야구도 서렌치게 해주라
4년 전
다노2
그냥 여기서 끝내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다노3
뭐야뭐야 점수나는거봐 미쳤네?
4년 전
다노2
치면 그냥 안타네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴다노
아니 제발 스겜해주세요ㅠㅠㅠㅠ 어짜피 9회 순삭일텐데
4년 전
다노2
이정도면 돈 주고 쳐야된다
4년 전
다노2
저희 9회 3분컷 가능한데ㅠㅠㅠ빨리 좀 끝내줘요ㅠㅠ
4년 전
다노1
아니 얘네 경기 뭐하는거지
4년 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대단하다
4년 전
다노3
진짜 20점 만드는거 아니냐
4년 전
다노2
경기 그냥 끝내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다노3
어떻게 계속 저기로만 빠지는거 같지 왜
4년 전
다노3

4년 전
다노3
아 욕이라서 없어지는구나
4년 전
다노2
와 지금 8회에만 10실점ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴다노
어휴 드디어 끝났네
4년 전
글쓴다노
이제 9회초 스겜하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다노3
몇분컷이려나
4년 전
다노2
손민한 제발 나가라ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다노1
원아웃
4년 전
다노1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작하자마자
4년 전
다노3
뭔데 시작하자마자 원아웃인데
4년 전
글쓴다노
야 수비 그렇게 해놓고 진짜 양심도 없지
4년 전
다노1
투아웃
4년 전
다노1
수비 차이 봐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다노3
와 수비잘하시네
4년 전
글쓴다노
수비차이 진짜
4년 전
다노2
와 수비
4년 전
다노1
지금 알테어 쓰면 뭐하는데
4년 전
다노1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다노3
ㅋㅋㅋㄱ뭐하는데
4년 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋ무엇
4년 전
다노1

4년 전
다노3
와 3분도 못하나
4년 전
다노2
와우ㅋㅋㅋ
4년 전
다노1
아니 원아웃이라고 댓글단게 34초전인데
4년 전
다노1
아 2분이구나
4년 전
글쓴다노
경기 끝났네 다노들 진짜 이런 경기 보느라 고생 많았다ㅠㅠ
4년 전
다노3
내일경기 어케보지.... 일단 이런거 경기라고 보느라 수고했어 다노들아
4년 전
다노1
우리 내일....알지 딸기야.......마음을 정리하고 보자....고생했다..
4년 전
다노2
다노들아 수고했다ㅠㅠㅠ내일 경기는 또 어떻게 보냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전