모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1360l 1
이 글은 4년 전 (2020/6/30) 게시물이에요
불러오지를 못하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  1

이전2122232425

갈맥17
원중이부터 다 고맙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴갈맥
동호도 진짜 잘했음 부담됐을건데 본인이 무조건 막아야해서
4년 전
갈맥4
크으ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
갈맥6
오늘 엠비피 왕 많은데요
4년 전
갈맥6
입장 들어보고 싶은 구승민 박진형도 있고요
4년 전
갈맥17
이분들은 청문회 해야죠
4년 전
글쓴갈맥
해명하세요!!!!
4년 전
갈맥1
걸어가라 숙소까지
4년 전
갈맥17
그치만 대지가 너무 커
4년 전
갈맥4
크 대지
4년 전
글쓴갈맥
기쁜데 힘들대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥6
ㅠㅠ 나도 사실 힘들어 근데 너무 기뻐
4년 전
갈맥4
너무 힘든 경기지ㅋㅋㅋㅋ 정신적으로 힘들었어
4년 전
갈맥6
불펜데이를 이기다니 참나
4년 전
글쓴갈맥
이겨서 너무 다행쓰
4년 전
갈맥4
와 롯데가 이런 경기를 이기다니ㅠㅠㅠ
4년 전
갈맥17
시즌 첫 멀티홈런 축하해
4년 전
갈맥6
이제 스트렐리 승 챙겨주는 거 그거 하나면 된다
4년 전
갈맥17
들었냐 찬스 왔을때 치란다 얘들아
4년 전
갈맥4
스트렐리 나오는 날도 방망이 좀 부탁
4년 전
글쓴갈맥
내일은 모르겠고 오늘 이겼다 야호야호
4년 전
갈맥6
에이징 커브가 뭐죠?
4년 전
갈맥6
진짜 뭐죠? 이대호한테는 해당 안되는데요?
4년 전
갈맥17
에이징 커브가 뭔데요?
4년 전
글쓴갈맥
에이징 커브가 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
우리 대지는 안 낡는답니다
4년 전
갈맥17
아악
4년 전
갈맥6
대지야 니는 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나머지가 문제다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갈맥17
맞다 니가 잘한거다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갈맥17
너무 좋아서 티비 찍음
4년 전
갈맥4
그게 뭔데요? 우리 팀에서 제일 잘하는데
4년 전
글쓴갈맥
우리 4시간 16분 투자했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
끝까지 본 갈맥이들 너무 수고해써용
4년 전
갈맥4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 수고했어
4년 전
갈맥6
늦게까지 고생한다 우리
4년 전
갈맥6
내일도 보자...^^
4년 전
글쓴갈맥
중간에 샤따 세번 넘게 내렸는데 안도망가서 고마워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥17
수고하셨읍니다
4년 전
글쓴갈맥
내일은 그냥 맘편하게 만나요🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
4년 전
글쓴갈맥
수고하셨습니닷
4년 전
이전2122232425