모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 210l
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

과연 기분좋은 월요일을 보낼수있을까요 달려봅시당 | 인스티즈

나 위닝 맡겨놨다!! 내놔라!!!! 

일요일 기분좋게 끝내입시더

갈맥1
동희야 그거 아이다
3년 전
글쓴갈맥
동희 할수있제...?
3년 전
글쓴갈맥
와 병살인줄알았네
3년 전
글쓴갈맥
빠질수도 있었는뎅
3년 전
글쓴갈맥
준태였구나...누가 저걸 아웃당하나 했네
3년 전
갈맥1
준태야...
3년 전
글쓴갈맥
진짜 타구음 너무 커서 맨날 움찔움찔함ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
그래 만루에 2점낸게 어디냐...
3년 전
갈맥1
그래.. 무득 아니니 됐다..
3년 전
갈맥2
짤 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥1
세웅아
3년 전
갈맥2
솔직히 한동히 병살 칠까봐 조마조마했다
3년 전
갈맥3
모야 달글 생겼네
3년 전
갈맥1
누가 병살쳐도 이상하지 않음
3년 전
갈맥3
안녕하새요
3년 전
글쓴갈맥
이제 달글없음 섭섭하지요
3년 전
갈맥2
갈하갈하
3년 전
글쓴갈맥
갈하갈하
3년 전
갈맥2
세웅아 잘하자
3년 전
갈맥3
밑글에서 놀고 있었는데ㅋ....
3년 전
갈맥2
1회부터 2점 내는거 흔한 일 엑스
3년 전
갈맥3
완전 완전
3년 전
갈맥1
홈런맞지 말어라
3년 전
갈맥3
1회초 보신 분 소감 좀
3년 전
갈맥3
헐 내 비더레
3년 전
갈맥3
갓자범퇴 했구나 세웅아 장하다
3년 전
갈맥2
여러분 아습이 개인통산 1000득점 했답니당
3년 전
갈맥2
크보 17번째
3년 전
갈맥3
큰방 가서 시끄럽게 소리치고 와야지
3년 전
갈맥1
아섭이 작년 말아먹 고 올해 각성함
3년 전
갈맥2
그럼 내가 밑에 주접떨러간다
3년 전
갈맥3
갔다옴
3년 전
갈맥3

3년 전
갈맥3
오자마자 안타 맞기 있냐
3년 전
갈맥3
쟤 4승이나 했어?
3년 전
갈맥3
개충격
3년 전
갈맥1
세웅이? 2승 아님? 주눤이가 4승인데
3년 전
갈맥3
엠스플이 아까 4승이라고 내보냈어 잘못 보여준건가봐
3년 전
갈맥3
그치 내가 잘못 아는건가 했음
3년 전
갈맥3
캡쳐할걸 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
갈맥1
엠스플 진짜
3년 전
갈맥3

3년 전
갈맥3
진짜 할 말이 없다
3년 전
갈맥1
세웅아
3년 전
글쓴갈맥
그래 홈런 안맞으먄 박세웅이아니지
3년 전
갈맥3
점수 그거 어케 낸 건데 이걸
3년 전
갈맥1
통산 2호란다 인간아
3년 전
갈맥3
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해도 너무하네 진짜
3년 전
갈맥3
박세웅 정신 안 차릴래
3년 전
글쓴갈맥
와 또 넘어가는줄알았네
3년 전
갈맥3
김사직 담장 열일
3년 전
갈맥3
어우
3년 전
갈맥3
죽는 줄 알았네
3년 전
글쓴갈맥
박세웅 홈런맞았르면 공을 떨구라고...
3년 전
갈맥1
공이 깃털이네 깃털
3년 전
글쓴갈맥
왜 자꾸 높게 던지는데
3년 전
갈맥3
공이 왜케 높아 미치겠다
3년 전
글쓴갈맥
안그래도 상대팀 홈런공장인데 불안하다^^
3년 전
갈맥1
쟨 진짜 왜 저래됨.. 군대가자
3년 전
글쓴갈맥
아니 그정도로 떨구라는건 아니잖아...
3년 전
갈맥3
아니 적당히 좀
3년 전
갈맥3
아니^^^^
3년 전
글쓴갈맥
중간이 읍써?
3년 전
갈맥4
7경기 연속 홈런
3년 전
갈맥4
실화냐
3년 전
갈맥4
1회 보고 공 좋네 했더니,,,,,,,,
3년 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ
3년 전
갈맥3
아 죽겠다 벌써 속 쓰려
3년 전
갈맥3

3년 전
갈맥3
빠따 일하자
3년 전
갈맥1
선발 진짜... 준원이가 1선발임
3년 전
갈맥5
아니 동점 뭐야
3년 전
갈맥3
세웅이 홈런 맞았엉
3년 전
갈맥3
엉엉 아 오늘 성빈이 2군 경기 중계 나왔나보넹
3년 전
갈맥3
저기요^^
3년 전
갈맥1
아 진짜
3년 전
갈맥1
성빈이 기록보니까 1이닝 던지면서 1안타 1사사구 1실점했네 아직도 영 안되나본데...
3년 전
갈맥1
실책도 겹치면서 실점했네
3년 전
글쓴갈맥
엥 준원이 어제 퀄스아님?
3년 전
갈맥6
어제 4실점이지 않았엉?
3년 전
갈맥1
센세가 1실점했엉
3년 전
갈맥6
아... 그럼 퀄스맞지않아? 3실점이면????
3년 전
갈맥1
퀄스 맞을걸
3년 전
갈맥6
아... 왜케 공이 뜨냐ㅠㅠ
3년 전
갈맥1
6이닝 3실점
3년 전
갈맥1
세웅이 진짜 홈런 왜케 맞아대냐
3년 전
갈맥1
경기전에 피홈런 공동5윈데 오늘 두개 맞아서 상위권 올라가겠네 ㅎ
3년 전
갈맥7
세웅 = 홈런 맞기 는 국룰 아닌교?
3년 전
글쓴갈맥
다들 탈주했구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전