공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
시즌1이랑 시즌2랑 완전 이어지는 내용이야? 

그리고 대여할까 하는데 후회공되려나

투니1
쓰니 청게 잘 봐???
4년 전
글쓴투니
남비엘 봤는데 기대가 커서 그런가? 엄청 인생작은 아니였어 근데 청낙원 추천 많길래 혼자 또 기대중
4년 전
투니2
1이랑 2랑 다른 커플 나와!
4년 전
투니2
근데 이어지긴함 1에서 나오는 커플이 2에서도 나옴
4년 전
투니3
나도 개인적으로 남비엘 그냥 그랬는데 청낙원 내 인생작..내가 청게를 좋아해서 그렇긴 한데 일단 그림체가 최고..ㅠㅠ
4년 전
투니8
4년 전
투니4
남비엘 진짜 재밌게봤는데 청낙원은 갠적으로 별로였어.. 너무 잔잔해서 지루?했어 ㅠㅠ
4년 전
투니5
하... 내 인생작이여... 19만 취급하던 내가... ㅋㅋ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감정선이 되게 섬세하고 19는 아니지만 아슬아슬한 그 분위기가... 참 사람을 미치게해... 그리구 대사나 독백같은 것도 예쁨 ㅠㅠ
4년 전
투니6
잼나 무조건 구매
4년 전
투니7
청낙원은 ㄹㅇ 잔잔하게 편안하게 볼 수 있는 웹툰이다
4년 전
투니9
청낙원은 무조건 소장... 추천... 시즌1 기다무로 매일 2화씩 무료로 볼 수 있다니까 보고 결정해!!!!! 남비엘 청낙원 다 좋아해ㅠㅠ
4년 전
투니10
청낙원은 작가님이 쓰시는 시적 감성이 너무 좋아.....
그림체는 말할것도 X...

4년 전
투니11
청낙원 1 아마 내일부터 매일 2화씩 무료로 풀린댔으니까 한번 봐바 청낙원 2도 최근 3화 빼고는 무료로 연재중이야 꼭 봐바ㅏㅏㅏㅏ
4년 전
투니12
그림체 일단 최고 난 소장으로 보고 단행본도 샀엌ㅋㅋㅋ 남벨도 재밌게 봤단
4년 전
투니13
나는 1보다 2가 좋았우 2가 진짜 서사가 너무 아련절절함 ㅠㅋㅋ그렇다고 슬픈건 아니고...아슬아슬한 섹텐 대박이야 ㅠㅠㅜㅜ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰웹툰화 되면서 키워드 반대로 나올 수도 있구나 22 10:583026 0
BL웹툰투니들이 좋아하는 키워드 3개씩 적어보기11 17:02275 0
BL웹툰세번째결말 재밌오?13 09.18 20:42266 0
BL웹툰아 리디 15마넌 채울라몀 좀 남앗는데 오메가 콤플렉스 어때 10 09.18 23:28448 0
BL웹툰 페이백 괜차나??8 16:05590 0