모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
넘 심심해ㅠㅠㅠㅠ 

없음 말구...

익인1
나 홍클 자주 갔는데,,,,반갑다 괜히,,,^^
3년 전
나 봤을수도ㅋㅋㅋ 코로나 땜에 정리당함
3년 전
익인1
헐ㅠㅋㅋㅋㅋ쓰니가 생각하는 홍대에서 제일 핫한 클럽은~?
3년 전
3년 전
익인1
쓰니는 바텐더 어떻게하다가 한거야?지인들 통해서?
3년 전
앙앙 일구하고 있을 때 홍대쪽 지인들이 추천해줌

3년 전
익인1
글쓴이에게
부럽다ㅠㅠ홍대 클럽은 은근 자기들끼리 되게 친하던데 난 타지사람이라서 괜히 끼고싶더랔ㅋㅋㅋ어떻게 다 친해져?

3년 전
나도 클럽 자주 가묜서 친해졌음

3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 홍대서 일하다가 그만둠... 반가워
3년 전
3년 전
익인3
칵테일 추천해줘 !
3년 전
클럽은 빨리 취해야 잼쓰니까 데낄라~!
3년 전
익인4
헐 나 칵테일 요새 배우고있느ㅡㄴ데ㅠㅠ 경력이나 자격증같은거 있어?
3년 전
익인4
술만드는거 말고 손님들이랑 대화하는 입담 중요해?
3년 전
아니 손님들 자기 춤추느라 바빠서 바텐더는 주문만 받으묜 끝임...
3년 전
아뉭 클럽 바텐더는 1도 필요없음 다른 바는 모르겠다
3년 전
익인5
달달하고 인기있는 칵테일 추천해죵~
3년 전
익인2
쓰니는 아니지만
여자 손님이 많이 찾고 좋아하는거 - 피치크러쉬, 피나콜라다, 준벅

3년 전
익인6
나도바텐더하고싶은데 시작을 어떻게해? 알바로 들어가서 경험쌓는거야?
3년 전
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 익들이 원하는 몸매 추구미 왼이야 오야?430 06.26 22:5043585 0
일상혈육이 간호산데 절대 하지 말라는 것들...250 06.26 23:1833197 1
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?178 11:157697 0
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위107 06.26 22:3920422 0
롯데자칭 뉴비갈맥들 모여보세요51 9:395433 0